X



【速報】最近の若い女、ガチのマジで全員かわいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:29:18.74ID:zoA3/rW1d
マジで街中でブスがいない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:29:31.80ID:zoA3/rW1d
服もみんなおしゃれだし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:29:46.80ID:zoA3/rW1d
何やり小顔多いわ
シュッとしてて足も長くてきゃっしゃや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:30:03.15ID:zoA3/rW1d
マジでワイらの頃よりレベル上がってるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:30:58.06ID:pBwmhqHAa
顔は現代補正がかかっとるかもしれんから何とも言えんけど胸は確実に進化しとるな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:32:02.38ID:/onq/qGKr
昔は良かったとか語るおっさんいるけど
こういうパターンもあるねや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:33:52.12ID:DUkcMTktM
歳とったな
歳取ればみんな孫みたいに見えて可愛くなるんだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:33:58.61ID:UOaflpYs0
メイクがほんといいよな
純粋に可愛い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:34:35.43ID:Vr/OO67i0
それは良かったな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:35:10.60ID:nt+RywRV0
マスク補正もあったけど
最近は結構外す娘も多くなってきた
ほんでまたその顔もめちゃくちゃカワイイ娘ばっかり
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:36:12.10ID:iFkozEJjr
そうか?
みんな安もんの服着ててブスでダサいやん
堅実で良いとも思うけどね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:36:15.44ID:LfLqfpc/0
でもそれってお前には関係ないよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:36:35.02ID:c9NrTzQKr
年齢補正もあるけど不細工の淘汰は確実に始まっとるわ
出生率下がっとるけど、どう考えても美人イケメンは子供持っとるわ結局
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:36:38.70ID:VJ2L5ffO0
ぽっちゃり巨乳好きのワイからしたら貧乳スリムばっかりの日本おわっとる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:36:43.39ID:XbqogktC0
化粧のレベルは当然上がってるし
美意識高すぎる奴は大体顔いじっちゃうからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:37:03.71ID:ETVWdI4xa
劣等種は子孫を残せなくなってきてるからな
だんだんかわいくなっていくんやないか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:37:44.96ID:Vr/OO67i0
ワイはAIの発展に期待してるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:37:50.97ID:LfLqfpc/0
この先顔が良いやつは能力も高くなっていくからな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:43:53.84ID:Ef4GSF2HM
ブスが結婚できなくなってるんやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:44:29.28ID:dfvYDMDr0
都内もブスしかおらんわ
ちょっと顔がマシなやつがいても今度はスタイル悪い
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:45:08.74ID:n/n6T8LL0
SNSの発達で誰でもメイクの方法が簡単にわかって可愛くなれるしな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:45:27.44ID:HaibbkE50
ワイの会社の新卒はブスや
結婚出来なさそうだから産休育休時短させないつもりでとったんやろか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:46:09.94ID:nt+RywRV0
特に女子大生なんかは賢い娘多いわしかも綺麗だし
しかも真面目だからどんどんレベルも上がる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:47:18.87ID:jkD1jwFNr
アイプチ、メイク、整形やで
20前後はブスも多いぞ

ただ、今の子供は顔立ちいいのが多いと思う
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:53:12.44ID:FIsgLt/20
アイプチとマスクおかげやと思う偉そうやけど外したらそうでもないで ブスではないけどな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:54:49.22ID:nV/Eq7yp0
tiktokにいる女の子が外におらんのなんでや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況