X



「正論を言う奴=嫌な奴」だと思ってる奴多いよなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:25:10.65ID:CBMOzULj0
特にゆとり
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:26:24.04ID:n4L21Mlf0
>>1
こんな時間になんJやっててどうしたの?
社会のお荷物だって自覚ある?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:28:31.12ID:3X7PCEp4d
正論てどういうものや?
科学的に正しい理屈のこと?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:29:18.66ID:TmtlIlhb0
平日昼間になんJやってる奴がゆとりとかいう差別ワード使ってても説得力ないわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:30:31.32ID:uQ5ceSaI0
正論す~
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:33:02.86ID:5aIc9To+0
>>3
ハゲはキモイみたいな感じや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:33:55.49ID:TmtlIlhb0
>>6
それTDN感情論
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:36:06.87ID:vDJEujRR0
むしろ逆のパターンをよく見るで
性格悪いせいで友達いない女にモテないやつが世間への嫌がらせ逆張りのために正論言い始めるパターン
そんで「俺は正論ばっか言ってるから器の小さい人間に嫌われるんだ」みたいな合理化をする
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:38:15.10ID:qLeKONsqM
正論どうのというより二極思考で白か黒
0か1みたいな屁理屈ばっかいう奴
絶対に謝らない奴コミュ障の奴
遅刻が多いとかそういうやつは苦手かも
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:44:10.65ID:mrDkGAXQH
正論はいいけどその正論によって人が傷つく可能性考えられないのは嫌な奴やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:47:42.62ID:GR8b5wOA0
自分の都合だけを考えて周りへの迷惑を考慮しない意見を正論と言い張るやつが多い
俺は嫌な思いしてないからを本気で言っててそれを正論としてるみたいなやつ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:47:53.78ID:BG0jAYfl0
正論振りかざした後落とし所見つけられないやつ多すぎ
10-0じゃないと気がすまんのかね?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:51:45.12ID:O7bBuB1ud
誰にとっての正論かに依るやろ
割と多いのが自分の都合のいい方向に正論を用いて誘導するやつ
そういうやつの正論は嫌われるし正しいとは思われん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:52:06.58ID:uMJJm/mF0
正論が平和をもたらしたことってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況