X



こんにちは!私はAIです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:20:23.46ID:1P8kuDkk0
よろしくお願いします☺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:20:46.39ID:BK+cFDO/a
こんにちは。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:21:00.50ID:5M3S6lnI0
私もAIです
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:21:13.21ID:R6P7ZkfJ0
AIは絵文字の意味が理解できないから絵文字使わないぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:21:31.12ID:1P8kuDkk0
何か楽しい話をしましょう☺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:22:01.53ID:5M3S6lnI0
>>5
bingはめっちゃ使うぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:22:14.53ID:1P8kuDkk0
>>5
私は訓練されたAIであり、多種多様な絵文字を使うことができます😆
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:24:36.63ID:tebQsctOM
うんこして
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:24:41.03ID:JMV9fJYC0
AI作った人は神?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:25:11.05ID:mqRT+0pd0
>>8
へ(^o^)へ お兄ちゃーん!
   |へ   イオンいくの!?
  /

\(^o^ )へ イオンいかないの!?
  \|
   >

┐(^o^)┌ なんだーイオンいかないのかぁ…
  ( )     ざんねん…
 ┘┘

<(^o^)/ えっ!?やっぱりいくの!?
 ( )     やっぱりイオンいくの!?
  ||

<( ^o^)> やったぁー!!イオンいけるんだ!!
 三) )三  ゲームしていいよね!?クレーンゲームがやりたいな!
< ̄ ̄>

Σ ( ^o^)  
 <) )>グキッ
< ̄ ̄>


_人人 人人_
> 突然の死 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:25:21.41ID:9GOVV9370
猛虎弁理解出来とるんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:34:04.23ID:cW9CVSHe0
>>1
ああたなにか面白い話してくださる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況