X



ヨーヨー屋さんの手伝い行ったけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:37:08.49ID:jpK+mFIR0
楽しかった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:37:36.41ID:oKiYapuVa
ヨーヨーってあのヨーヨー?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:38:16.46ID:jpK+mFIR0
>>2
ナルトが破裂させてたやつや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:40:05.74ID:jpK+mFIR0
バインバインやったで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:40:26.52ID:D9dmlyHw0
よう売れたんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:41:13.60ID:jpK+mFIR0
>>6
そこそこやった思い出なんせ小3の時位なんや
0008  
垢版 |
2023/05/17(水) 12:41:35.61ID:YLiHD/p80
やっぱスパイダーベイビーとかやらされる感じ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:42:39.37ID:jpK+mFIR0
>>8
水のヨーヨーやでワイは座って客呼と水いれたりや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:46:40.28ID:VedRU9os0
祭りで売ったりしてたんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:47:52.57ID:jpK+mFIR0
>>10
せやせや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:49:14.88ID:VedRU9os0
>>11
ヨーヨー釣りのプロやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:50:54.48ID:jpK+mFIR0
>>12
金魚すくいもうまいででも金魚はかわいそうやゴミザルに生死握られて
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:52:27.98ID:NAorzeRDd
* 52 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63ca-I+3I) 2023/05/17(水) 07:49:20.69 
また愛国無罪暴動やられるぞ 
自民信者のZ世代はあの恐ろしさを知らないんだろうな 

ID:v7ZsvcPh0(2/2)

0179 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e398-tz0l) 2023/05/16(火) 23:10:11.47
一番の働き盛りで社会のエンジンとなって この日本をリアルに動かしてる世代から完全に拒否されてる野党第1党ってマジですごくね
世界的にも珍事だと思われる
ID:bcsRqwMf0(6/13)

0346 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e318-Phjm) 2023/05/16(火) 23:50:42.17
18〜39って括りはなんだよ
これじゃこいつらが自我のないクソガキってくくられてるようなもんじゃん
ID:KccJ+AGd0

福祉を貪り食って辛うじて卑しくも生き残ってるシロアリ氷河期害虫チョンモ爺が世の中のなんだって?自尊心の高さは非人間性の象徴w反中ネトウヨヒトモドキは氷河期ゴキブリなのにまた責任転嫁w責任能力というものがない自省ができない障害産廃が氷河期の正体wガス室でこ、ろされとけw
自我のない虫氷河期ゴキブリは絶滅が相応しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況