デリ嬢は知りたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:10:13.08ID:nFVnZoaQa
色恋じゃないって気になってる客に分からせる方法を
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:11:35.75ID:VA7+tfXh0
お金貰うまでは塩対応
お金貰って部屋出るまではサービス対応
部屋出たら塩対応

これじゃだめかね?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:11:41.44ID:F9eKGsZT0
タダでさせてあげればええやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:15:13.60ID:nFVnZoaQa
>>2
何の効果があるの?
素の自分見せてるよってこと?別にお店でキャラ作ってる訳じゃないから難しいかも
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:15:57.41ID:nFVnZoaQa
>>3
サービスすればするほど色恋かと思われるじゃん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:15:59.57ID:ZXcicj4L0
スレタイの意味がわからんから解説頼む
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:16:29.23ID:VA7+tfXh0
>>4
営利目的あっての関係であることを知らしめるのが目的や
効果があるかは相手次第やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:16:35.13ID:hudv+xlrM
>>6
分からんことがあるから知りたいんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:18:15.57ID:hudv+xlrM
>>7
たぶんイッチが言いたいのは逆やで

風俗嬢のほうが客に惚れとって、嬢のほうから恋愛関係に持ち込みたいけど、営業と誤解されない方法を知りたいんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:19:24.84ID:VA7+tfXh0
>>9
ええ…日本語ムズすぎるやろ…
こういう女無理やわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:20:49.15ID:cBVlpJfN0
外で会いたがればええやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:21:54.30ID:jbyjRFg/0
素直に好きですって言えよ
あーそれだと営業って思われるのかすまん
ワイは童貞だからわかんないや😢
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:23:56.26ID:nFVnZoaQa
>>6
うん、だよね。ちょっと長くなるけど。

お店に何回か来てくれるお客さんがいたんだけど、少しばかり気になっていたのね。ついこの間LINE交換を申し込んだら、僕で良ければって交換してくれて、毎日LINEも続いてるし昨日は30分ばかり電話したの。
でも、嬢の中には客とLINE交換して予約取らせる子もいるから、私は彼がそう思ってるんじゃないかと不安になっちゃう。
さっきもLINEで今日お店行ってもいいかってメッセージ来たんだけど、気を遣って来てるんじゃないかと不安になるんだよね。

わかりにくくてごめん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:24:21.60ID:nFVnZoaQa
>>7
そういうことか。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:25:03.89ID:nFVnZoaQa
>>9
そういうことーーーーー!!!!!!!!
それを言いたかった!!!!!!!!ありがとうありがとう!!!!!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:25:36.23ID:nFVnZoaQa
>>11
外で会う約束した
ランチに行ってくる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:26:26.46ID:nFVnZoaQa
>>12
好きっていうか、気になってるみたいなのは電話で伝えた。素直に伝えたいのに疑われちゃってるのかなってなるのが辛い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:26:41.70ID:rtVs5DzS0
本指で連絡先も交換してんなら
あっちも好意あるんやろし食事とかしていろいろ話せばええんやないの
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:26:43.95ID:F9eKGsZT0
男は風俗嬢と付き合いたいと思わんだろ
セフレ止まりやぞ
マジで付き合いたいなら
付きあってくれたらデリやめよっかなとか言って
付き合ってくれそうな雰囲気か探ればええやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:26:45.81ID:hudv+xlrM
>>15
かわいいやん(笑)
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:29:10.50ID:uQ5ceSaI0
仮に上手くいっても風俗いく男やな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:29:49.93ID:hudv+xlrM
そら風俗やめるから風俗利用やめてって言うしかないよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:30:15.97ID:nFVnZoaQa
>>18
うん、そうだね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:30:42.38ID:nFVnZoaQa
>>19
付き合ってくれるなら風俗やめる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:31:11.50ID:nFVnZoaQa
>>20
あざす笑
まじ言語化してくれる人助かるよ〜(-ω-。)
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:31:59.63ID:nFVnZoaQa
>>21
こんな人が風俗来るんだなぁって雰囲気の人だからなー
でもめっちゃ可愛い可愛い言ってくれる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:32:53.29ID:rtVs5DzS0
>>24
どういうとこに魅力感じたんや?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:33:06.37ID:nFVnZoaQa
>>22
そうだねぇ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:34:45.65ID:nFVnZoaQa
>>28
私はプラベでもお店でもワイワイキャッキャ話すタイプだけど、彼はその逆なのよねぇ。歳も少し上だし。物静かなだけれどかと言ってコミュ障ではないところに魅力を感じる。
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:35:27.10ID:iAQWPBSX0
こんなこと普通にあるの?信じられん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:36:32.65ID:nFVnZoaQa
>>31
あるよー
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:37:01.67ID:rtVs5DzS0
>>30
へ〜 食事とか行って互いを知れば
うまくいく可能性もあるかもな
ツイッターの風俗嬢アカだと客なんてありえないってのが多いけど
大丈夫なんか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:40:11.82ID:nFVnZoaQa
>>33
他の客はうるさいし、強要してくるし、匂いきついし、舌触りざらざらすぎてマジきもいとかあるけど。その人はそんなことない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:40:53.15ID:/6MnP4T60
30分も電話したなら、いくら鈍感な男でも好意持ってるって分かるよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:41:51.37ID:nFVnZoaQa
>>35
でもさぁ、昨日びっくりしたのがその彼は家族以外と電話したの初めてらしいのよ。ほんとに他の女の子と付き合いないんだなと思った
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:42:11.13ID:rtVs5DzS0
>>34
そうか
でも保険は用意しとくんやで、マッチングアプリとか
ほかにも出会いの場はあるからな そいつに全振りすると
いろいろ危ないこともあるからさ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:42:23.72ID:nFVnZoaQa
女慣れしてなさそうだけど無駄に指入れクンニ上手い
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:43:27.13ID:nFVnZoaQa
>>37
ありがと。それはそうだね。前も事件とかあったし少しは警戒してるけど楽しんでくる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:43:51.07ID:A0lP6OY20
店外デートに誘ったらええやん
メンエス嬢と半分付き合ってるけど店外するまではこういう関係にならんかったで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:45:08.03ID:nFVnZoaQa
>>40
誘ったよ
プライベートの私として行くけど、彼はお店の私として見てないから不安
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:45:32.55ID:nFVnZoaQa
>>40
見てないか、だ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:47:07.40ID:A0lP6OY20
>>41
そんなん風俗以外でもそんなもんやし気にせんでええやろ

休日に会社の後輩と飯行く時もこっちはプライベートやが向こうは会社の先輩としか見てないのが普通や
仲良くなれば自然と向こうもプライベートとして君を見るやろし可愛く振る舞ってればOKや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:49:11.66ID:cBVlpJfN0
ちゃんと伝えたらええやん
人間素直が一番やぞ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:52:27.21ID:RoekeMxjM
百戦錬磨の風俗嬢が惚れるくらい良い男なんやろ
そんな優良物件が風俗嬢なんかになびくわけがないんよ
大人しくここにいるなんj民の誰かで妥協しとけ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:52:38.09ID:iAQWPBSX0
>>32
他の嬢から聞いたことあった?客とガチになるって
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:54:00.46ID:A0lP6OY20
風俗嬢は百戦錬磨やないで

まんこ開くか口開くか手を使うくらいしか能がない女の中でも雑魚の部類や
キショい男を多く見てるから"普通"のハードルも下がってるチョロいやつしかおらん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:56:51.97ID:nFVnZoaQa
>>44
ありがとう〜
そうだね、徐々に徐々にだね!!!
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:57:04.33ID:nFVnZoaQa
>>45
つたえます!!!!
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:57:34.39ID:nFVnZoaQa
>>46
何でお前らやねん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:58:14.40ID:nFVnZoaQa
>>47
他の嬢と話さない
ドライバーから聞いたけど、嬢同士はなるべく接触させない方針らしいよ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:58:56.79ID:nFVnZoaQa
>>48
百戦錬磨ではないけどwめっちゃ言うやんwwww
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:01:47.18ID:A0lP6OY20
>>49
男目線だと女から誘ってきた店外に行く時点でその男はほぼOK出してるようなもんやけどな
心配なのは分かるけど強気に行ってええと思うで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 12:03:21.09ID:nFVnZoaQa
>>54
めっちゃ不安じゃ〜(-“- )

今日もお店来てくれるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています