X



姉「弟君と結婚したいな…なんて///」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:36:00.18ID:tBG8xhAT0
姉「ねね、お姉ちゃんと結婚したら何したい?」

ワイ「デートとか?」

姉「それって最後にえっちな事するの?♡///」


うちの姉ちゃん頭おかしいんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:36:58.71ID:mW4Y9nN4d
おかしいのはお前の頭の中身だよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:39:02.49ID:DaRfMSTer
おはシズル
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:51:28.48ID:sajfrvuhp
弟君呼びしてくる姉は確実に血繋がってないよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:56:23.09ID:25CZgkm76
>>5
スレ立てて他人に見られるだろうから弟くんって表現してるだけやろ
アスペか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:03:21.25ID:sajfrvuhp
>>6
弟君呼びしてくる奴が実際に居るから言ってるんだが
知的障害者?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:07:12.23ID:25CZgkm76
>>7
そりゃ実際いるだろうけどスレ主がそうとは限らんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:07:19.78ID:TmtlIlhb0
ワイはオトウットを○○くん、○ーくん呼びしとるけどオトウットは都合のええ男って感じで異性として意識してるどころかむしろ見下しとる
年下男は嫌いや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:22:40.35ID:CNPmHMr/0
>>9
ババア先輩もう更年期障害始まってるんスか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:22:49.18ID:lreIOPbi0
>>10
ホモ兄弟に割って入る姉
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:27:04.57ID:IsgzzexP0
>>10
男二人で風呂入ってるのもあれやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況