X



いまだにマスクしてるやつ←こいつの正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:33:09.66ID:YbSWsPeya
なんなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:33:53.37ID:YbSWsPeya
国のトップが外していいって言ってるんだぜ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:34:28.73ID:YbSWsPeya
病気なら仕方ないけどファッションなら似合ってないぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:34:52.49ID:mU/Q5na80
紳士
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:35:08.40ID:YbSWsPeya
Dearコロナの時代でマスクはナンセンス
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:35:54.52ID:dY5Pyvlod
ブスはマスクした方がエエんやぞ。 お前もしろブス
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:36:16.52ID:YbSWsPeya
そんなにマスクしたいなら安倍マスクしとけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:36:19.09ID:x7Nutjho0
似合う似合わない以前にマスクはファッションなの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:36:48.98ID:YbSWsPeya
>>9
病気以外ならする必要ないからもはやファッションやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:37:22.62ID:uQ5ceSaI0
親愛なるコロナ様
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:37:24.94ID:scoxxTPKa
今頃マスクの話題出してるやつはほぼカルト
つけてても気にならないのはもちろん外してても気にならないのが普通
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:37:30.64ID:7rnuyvFxa
熱中症のリスクよりもブスがバレることのが恥ずかしい醜形恐怖のエリートやぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:37:31.63ID:FOdtci+Rp
店の方針やねん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:37:54.18ID:adrVrhOE0
コロナ五類で医療費の補助少なくなったからむしろこれからだぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:38:15.31ID:YbSWsPeya
Dearコロナ時代を生きるのにマスクは不要
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:39:15.28ID:Kk7JO1kGa
ブス隠しでつけてるけど
それはそれとしてノーマスクで店入ったらなんか言われそうでやだなって気持ちもあるな
言われるんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:39:36.46ID:mW4Y9nN4d
普通の人「マスクはある程度個人の自由になったんやな」
アホな奴「国が外せって言ってる」

後者は義務教育を日本の学校で終えてるんかね?
国語力低すぎて在日か何かかと疑うわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:39:45.18ID:YbSWsPeya
>>17
なんでマスクしてるんですか?って言われる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:40:44.10ID:mU/Q5na80
馬鹿ほどマスク外したがるよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:41:17.70ID:d8MJpC6D0
今度は麻疹?風疹?出てきたんやろ?
マスクじゃ防げないってわかってても無いよりマシ理論や
MRワクチン保険効かないから10000とられるのつらいわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:42:08.49ID:qLeKONsqM
普通にコロナ発症者がまだ出てるからな
予防で外じゃマスクしてる人多いよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:42:43.34ID:YbSWsPeya
とくにfc2でマスクすんな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:43:30.91ID:rrYfif+0M
まーたお前か他人キョロキョロ見やがって
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:43:54.17ID:x7Nutjho0
>>10
色々な考えがあって着用している方がいらっしゃる中
病気以外はファッションと決めつけるのはいかがなものか
コロナ渦にマスク警察なる方々と同じ思考力なのでは?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:44:00.19ID:7rnuyvFxa
>>17
言われるわけないやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:44:24.42ID:YbSWsPeya
>>24
お前みたいな奴がいると息苦しいよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:45:38.12ID:YbSWsPeya
>>25
マスクしないと死ぬんならつけとけ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:46:52.20ID:zJsgRFxC0
何回このアフィスレたてんの?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:47:16.52ID:zpDYldqJM
今日みたいな天気でも外でマスクしてるやつは物事を合理的に考える事を辞めたゴリラだと思ってる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:47:16.64ID:11Ig1S9r0
仕事を休むわけにいかないから、効果が薄いのは分かってるが
少しでも感染のリスクを下げるために付けてるが、外さんといかんの?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:47:24.43ID:qM6zJluAp
コロナガー花粉ガー言ってるけど顔隠したいだけの陰キャだよね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:47:59.43ID:kLXn6tIh0
昨日満員電車乗ったら、アレっぽい人だけがノーマスクだった
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:48:26.50ID:wvY8JPhCM
>>30
別に他の疾病の予防にも役立つのが分かったからやないの?
実体験として風邪引かんくなったし
公園では外してるけど
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:49:27.06ID:6n003+MlM
いやまだ7割くらいはしてるけど
そもそも自由だしよくね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:50:28.92ID:zJsgRFxC0
なあ?何回このスレ立てるんや??
マスクするしないは自由やぞ??
そんなに他人が気になるんか?w
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:50:31.06ID:qLeKONsqM
>>34
そういや風邪3年以上ひいてねぇわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:51:43.42ID:zJsgRFxC0
おーいイッチ!まとめはいんな👊
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:51:49.02ID:YbSWsPeya
>>37
それマスクやなくてアルコール消毒のおかげ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:52:48.26ID:OugM2Gvvp
まあマスクちゃんとしてるやつはええよ
問題はマスクから鼻出してる馬鹿だろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:52:50.06ID:YbSWsPeya
>>40
なら一生つけとけ
気分で外すなよ?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:53:20.72ID:hcE+QCN7M
>>39
いまだにアルコール消毒してるやつwww
とはならんの?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:53:47.44ID:hcE+QCN7M
>>41
なんで馬鹿なのか合理的にたのむ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:54:21.48ID:YbSWsPeya
>>43
なんで煽る必要があるんだ?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:54:22.47ID:zJsgRFxC0
>>41
飛沫防ぐのが主目的だから別にいいけどなそれで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:54:38.60ID:jw2u8vEY0
飯屋とかマスクしてくれって店があるから
いちいち着けて外してめんどいししゃあない
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:54:39.99ID:hcE+QCN7M
>>45
あのさぁ…😨
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:54:50.23ID:xKJWDkZt0
髭剃ってない大学生だけどキモいとか言うなよ
今日外して行くわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:55:02.66ID:o1j4oWL90
>>42
知能指数低そう
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:55:25.15ID:xKJWDkZt0
いじめられて不登校になって留年したらイッチのせいにするは
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:55:35.18ID:YbSWsPeya
>>48
草生やしてどうした?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:55:36.93ID:OugM2Gvvp
>>46
じゃあガムテープ口に貼っておけ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:56:13.70ID:zJsgRFxC0
>>54
それはどういう理由で?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:56:21.67ID:OugM2Gvvp
>>46
あと飛沫言うなら鼻からも飛沫飛んでるぞ
ちゃんと学校行こうな?

な?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:56:59.89ID:dtw5qHnWM
クソ混んで窓が曇るぐらい暑い満員電車でよくマスクつける気になるよな

頭おかしい
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:57:20.75ID:AxJmHdeka
前髪重めで黒マスクしてるやつ全身禿げてほしい
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:57:34.92ID:zJsgRFxC0
>>56
ソースは?口からの飛沫との量的比較は?
頼むで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:57:54.12ID:xhI0oyeb0
店「従業員はマスクさせていただきます」のうちはまだやろな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:58:26.94ID:YbSWsPeya
>>59
なんかあったらすぐソース
ばっかじゃねぇの
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:58:31.56ID:J+2iJ60Ad
花粉予防でしてるんやがダメか?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:58:39.18ID:zJsgRFxC0
>>54
はよこれの合理的理由を教えてや
逃げるなよ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:58:41.68ID:UPWz0Vzt0
3年も素顔を見せてないから、3年分老化した顔を見られるのが怖いんだぞ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:59:04.48ID:zJsgRFxC0
>>61
お前誰?まさか自演しとるんか?w
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 10:59:31.61ID:YbSWsPeya
>>65
ワイはイッチやけど?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:00:54.85ID:zJsgRFxC0
>>66
何回このスレ立てたら気が済むん?
もうまとめ終わってるはずやろお前
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:01:33.15ID:YbSWsPeya
>>67
ワイは初めてやで
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:02:11.07ID:zJsgRFxC0
よし、スレぶっ壊し完了や😁
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:03:44.81ID:HK7RCsyI0
国から個人の自由言われとるのにいまだに他人のマスクの着脱にグチグチ言ってるやつ←こいつの正体
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:04:19.20ID:49rgF9WT0
この奴隷根性とこれを成し遂げたこの国の洗脳技術凄い
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:05:04.93ID:6ScMEK140
感染者への対応が大して変わってへんしな
結局個室隔離してガウンとかフェイスシールドとか使う
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:05:18.86ID:YbSWsPeya
>>70
マスクする自由があるかないか国が言わないと判断できない?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:05:59.44ID:scoxxTPKa
>>70
強制の反対は別の強制やと思っとるんやろ
自由を知らないんや
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:06:45.84ID:YbSWsPeya
>>75
ならいっそ酸素ボンベでも背負っとけよ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:07:19.58ID:TtCnzsww0
国が対策緩めるなら個人は今まで以上に気を付けなきゃあかんやろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:07:49.56ID:YbSWsPeya
>>78
なんでも国のせいにすんな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:07:50.41ID:scoxxTPKa
>>77
どういうこと?酸素ボンベ背負わない自由もあるけど?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:08:14.09ID:2QLlQElsp
毎日髭剃るのめんどいからマスク助かる
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:08:15.67ID:RioUn23h0
>>77
ほんまに自由の意味を知らんのやな
おまえは他人に強要しかしとらん
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:08:39.93ID:aL4nKW7qM
イッチやばそう
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:08:40.33ID:YbSWsPeya
>>80
マスクして中途半端に予防するくらいなら徹底的にすれば?ってこと理解できないか
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:09:30.46ID:d8MJpC6D0
>>84
現実的なこと言えよw
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:09:31.71ID:aL4nKW7qM
>>84
まずマスクってコロナ用途だけじゃねえから
なんでその前提が抜けてんの?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:10:05.16ID:scoxxTPKa
>>84
なんでそれをお前が強制するの?
ワイの自由やけど?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:10:28.52ID:RoekeMxjM
上級国民はほとんどマスクつけてる
つけてないのは失うものがない底辺だけやで
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:10:33.12ID:YbSWsPeya
>>86
だから病気のやつ以外いうてるやん
こっわ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:10:37.46ID:x7Nutjho0
>>77
酸素ボンベとかw
今日の書き込みはもうやめとけ
痛々しいぞ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:11:08.07ID:HK7RCsyI0
>>74
自由やから今の状況見てマスク着けようって結論出しただけやろ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:11:46.22ID:aL4nKW7qM
>>89
頭ヤバいなおまえ
病気やなくても予防はするやろ
ほんまマスクで気狂ってしまってるやん
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:12:25.49ID:9ATB0nQK0
マスクだけじゃなくて消毒とか他の要素も合わせての効果だろうけど
正直コロナ始まってから風邪引く頻度めっちゃ減ったからマスク邪魔ではあるけど付けておくのも悪くないなと思ってる
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:12:41.34ID:YbSWsPeya
>>92
効果が薄いマスクして予防って言い張るなら酸素ボンベ背負っとけよばーか
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:13:29.90ID:aL4nKW7qM
>>94
もうやめとき、きついやろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:13:31.99ID:d8MJpC6D0
極論しか言わんやつって嫌われるんよな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:13:37.44ID:49rgF9WT0
>>91
今外してええんやでって状況なのにまだ着けてんのかよ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:14:35.13ID:YbSWsPeya
>>97
大多数の人がつけてるんだからとりあえず「まだ」つけとくやろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:14:44.75ID:fZXDD4FO0
髭剃るのめんどい時しか付けなくなったな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:14:50.61ID:Iyu+3MB+M
>>97
つけてもええんやでって状況でもあるけど?
なんで極端な思考になるの?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:14:57.04ID:YbSWsPeya
やべっほなな!
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:15:38.99ID:oUrd36YdM
個人の自由なのに他人観察しまくってグチグチ言ってるやつがヤバくないわけがないわな

かつて存在した布マスク警察とかと種類としては同じやろw
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:15:55.78ID:Grp1MESS0
スーパー行ったら大勢いたのにしてないやつ1人ぐらいしかおらんかった
一応持って入ってるしみんな着けてるから着けとくほうが面倒くさくないだろうと思いました
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:17:27.70ID:oUrd36YdM
イッチ逃げて草
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:17:55.53ID:kEY8Ftig0
もう忘れてんのかもしれんけどもともと日本って国はマスクマンだらけよ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:18:54.50ID:9sxRzyUV0
>>1
ヒゲ剃らずに外出れるから今もマスクしてるで
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:19:05.70ID:d8MJpC6D0
マスクするようになって3日に一度の髭剃りでよくなったから肌の調子ええわ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:19:34.54ID:oUrd36YdM
>>98

いやこれ自演やんけ草

ミスってマスクする派としてレスしてしまった感じかな
だから逃げた
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:21:21.26ID:Grp1MESS0
>>110
ちゃうで
負け確だからミスって逃げたっていうことにした
負け犬中の負け犬や
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:23:18.03ID:YbSWsPeya
>>111
◯ね
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:26:09.19ID:XSjAFA54x
いつまでやってんだ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:28:54.77ID:oUrd36YdM
>>113
やべっほなな!w
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:32:48.07ID:Rb/LA3kx0
介護士なんよ
施設に持ち込めないんだわすまんな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:32:48.91ID:d8MJpC6D0
可哀想になってくるでw
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 11:33:44.91ID:qOzg7koS0
美人とイケメンとおっさんは外しとるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況