X



【画像】男子中学生にフェラチオした静岡県の女、逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:44:35.39ID:PeO+Ghu50
静岡県の東部地区にある商業施設の駐車場で、男子中学生に対し、みだらな行為をした疑いで、38歳の女が逮捕されました。
県青少年環境整備条例違反の疑いで逮捕されたのは、静岡県の東部地区に住む、職業・会社員の女です。
調べによりますと容疑者は、2023年1月下旬、静岡県内東部の商業施設に駐車していた車の中で、男子生徒にみだらな行為をした疑いが持たれています。警察によりますと、5月上旬に被害者から警察に相談があり、事件が発覚。女は容疑を認めているということです。
警察は、ママ活とよばれる金銭のやり取りがなかったか等、余罪を含めて捜査をしています。容疑者の名前は、捜査の支障がある可能性があるため、公表されていません。
https://imgur.com/g5TToI2.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:44:41.73ID:PeO+Ghu50
>>4
えっショックさんお茶どうぞ( ^^) _🍓
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:45:19.15ID:fK+WM9WB0
えっショック
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:45:54.86ID:ebGc8umYd
ママ活って初めて聞いたわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:46:05.88ID:bWZUXIXaM
JKにしゃぶられるより100倍マシ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:47:03.85ID:69uufVZT0
>>5
え?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:47:23.31ID:gk52nH1Vd
ご褒美なのに
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:47:53.16ID:lRFUDZ1up
>>7
テクが違う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:48:04.86ID:V/xqHt1S0
うらやま逮捕っていう制度作らないか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:48:31.85ID:QuEwtez+M
画像は本物なん?
中学生のちんぽなん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:49:01.71ID:DO1J8/4O0
どうせブスなんだろ?
ブスじゃなかったら通報しない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:49:04.66ID:G95nXTQ5a
中学時代に妙齢女性にしゃぶり倒されたら性癖狂うわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:51:23.32ID:hkbLG5ICH
友達の家行って母ちゃんにフェラまでされたってやつの話思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況