X



スロットのSAO打ったやつ来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:04:00.48ID:qjJ9lU/+0
初打ちしようと思ったけどめちゃくちゃクソ台認定されてて草
クソ台なんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:09:36.88ID:rcetpm6t0
打ってないけどクソダイやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:10:08.26ID:+OEzOeYxr
ボスバトルでスイッチ入らなかった時うわぁぁっていちいち声をあげるからストレス貯まりそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:10:32.29ID:JU80Qyfdd
強レア役が仕事しない、出玉ゴミ、小役確率もなんか低い感じする
炎炎の方がいいわな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:13:23.64ID:qjJ9lU/+0
>>4
炎炎はまりもの評価見たけどやばそうやったわ
赤が赤じゃないとかマジでパチンコや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:15:16.16ID:JU80Qyfdd
>>5
スロット基本全部良くないと思うわ
ワイの中では妥協の妥協でスロット打つならこれってなってまうわ
今はパチンコが強い時期やと思うで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:17:08.84ID:qjJ9lU/+0
>>6
パチンコは今逆に落ち目になってきてる気がするわ
ユニコーン、牙狼とかがでてた頃の方は勢いあったけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:19:53.98ID:JU80Qyfdd
>>7
初回3000発!そのため継続率と速度落ちます!これが良くなかったわ
ユニコーン、エヴァ、リゼロ、シンフォは良かった。
ダンベルもシンプルにすると当たり分かりやすくて良かったと思うわ、作品としても良いし。SANKYOには期待してるわ、SEEDどうなるかな。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:22:04.36ID:bVO9CmESM
ボスバトルの無理ゲー感があかんな
上位入ってもあんま叩きどころなさそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:22:54.97ID:qjJ9lU/+0
やっぱよくないんやな
ゴブスレに戻るか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:33:14.34ID:waYhfaPDp
動画見たけどボスバトル7回倒してプレミアAT
無理無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況