X



小学生「酒飲めません」「セックスできません」「好きなもの買えません」←楽しかった言うてる奴の正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:03:45.51ID:YTizJ+710
言うほど楽しかったか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:04:03.98ID:SsghD5cHp
セックスは普通にしてたやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:04:31.60ID:qjJ9lU/+0
セックスはするよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:05:29.75ID:0wmTAPpdM
セックスはしてたよな?
同級生の男子同士でしてなかったんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:05:54.63ID:44Xljm7sa
小学生の頃セックスできなかったイッチ可愛そう…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:11:16.13ID:PAjerjOJ0
大人計画の名前の由来は
子供のころロクなことがなかったので人間は最初から大人でいいんじゃないかという思いからなんよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:13:47.62ID:JU80Qyfdd
小5でBカップくらいある彼女に誘われてヤッてしまったわ
今でもいいオカズになるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:18:45.25ID:4BFqUQTHd
マジレスすると時間が無限にあったし
個人サイト全盛期やったから交流も広かったしめちゃめちゃ楽しかったからもどりたいわ😢
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:28:34.13ID:DO1J8/4O0
放課後のトイレで女の子から「ねぇ、〇〇君のチンコ見せて?」って言われたことあるわ
見せたら手でギュッと握られた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:32:09.28ID:O7bBuB1ud
知識がなかったからこその楽しさだったろうから戻りたいとは思わんわ
いつの時代もなんの喜怒哀楽もなかったなんてことはなかったし戻ったところで同じことの繰り返しになるだけや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:33:18.65ID:lItsHWbb0
たしかに中学からやな本格的に楽しくなるのは
小学校はまだ言われたことをやるだけの日々だったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:33:42.29ID:QuEwtez+M
戻りたいわけない
どんだけ今、寂しい人生送ってんの?って感じw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:35:30.42ID:X4+/dmXgd
今が楽しくないわけやないけど
昔も楽しかったし戻りたいなぁって思うことあるやろ
ないんか?🤔
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:38:21.91ID:E8oxT57a0
何をしても新鮮な体験だったのが楽しかったんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:39:20.26ID:YvRGUrATM
サックスしたかった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:41:36.01ID:X4+/dmXgd
悟りJ民多すぎやろ🙄
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:42:28.58ID:5oPeB1IA0
性欲がなかった頃って自由だったよなぁ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:44:22.99ID:LDpWTGztp
>>9
これまじ?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:44:36.08ID:Av4k7X2K0
昔も今も楽しくないで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:46:31.53ID:aO5+bZ8gd
学校行って友達と遊んでアニメ見て寝るのが1番の幸せや
何の責任もないし将来の不安もないってとんでもなく幸せなんやで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:47:17.20ID:+rTfRtM3M
小学生ん時におっぱい揉みまくってたやつがいたと聞いて小学校ガチャ失敗したと思ったわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:47:58.58ID:+rTfRtM3M
ワイなんか保険の教科書の裸のページ見せられてクスクス笑われただけやで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:50:33.47ID:0AzkJ5bD0
ブスとか変な奴を友達と好き放題イジって床に転げ回りながら昼休み中爆笑するなんて今じゃ中々出来ないからな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:55:13.96ID:mkqikV1sa
ワイ38歳年収280万円「酒飲めません」「童貞です」「欲しいもの買う余裕ありません」
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:59:31.56ID:/X5svhkf0
好きなものが無くなって金だけが貯まるわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:02:43.44ID:yXfZurDY0
今と同じ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 09:03:30.20ID:tMyJZ6Kda
ランドセル家にほっぽって友達の家行ってみんなでゲームするんめちゃくちゃ楽しかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況