X



まーた電気代上がるんかよ…いい加減原発動かせよ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:21:53.27ID:7R3g0CRna
放射線とか言うワードでアレルギー反応起こすガイジ多すぎる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:22:34.37ID:sfkk2rIwd
それな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:24:32.49ID:24Kr2qgH0
原発全部動かしても2割もいかんぞ
そもそも化石燃料とガスに頼りすぎやねんこの国
原発動かせって奴はグラフも見てないアホやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:25:26.00ID:iAQWPBSX0
動かさないなら溜め込んでるウラン売って電気代延命せえよと
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:26:32.09ID:7RawueAM0
残ってる燃料分ぐらい動かさないと大損だろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:26:53.19ID:p7QWCMv50
原発やめろって行進してるやつらに払って貰いたい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:29:18.44ID:o8Mx0A0R0
東京に原発作ればいいのにっていつも思う
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:30:24.12ID:63HmXrXaM
東京湾に大型の作ってもええよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:34:20.80ID:2J8QFYOpd
>>10
自民党も諦めた感あるよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:34:48.24ID:cLOJ4jcMa
周波数合わせて関西から恵んでもらえば良かったのに
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:36:13.53ID:68ZEfRGt0
関電と九州は値上げ無しなんだっけか
電気大量消費する企業は移転するだろうなあ
東京の一極集中をふせぐためにも、しばらくこのままで良いと思う
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:41:17.82ID:daVHGVre0
新聞に最大42%アップって書いてあってビビったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:43:10.91ID:EdDe4rDp0
絶対安全なら東京湾に作ればいいよな
近ければ送電ロスも無くてお得だぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:44:49.68ID:YxZP2PT80
韓国の原発視察団の報告を待って決めよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況