X



【悲報】ワイの父親、ネットにハマり無事左翼になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:10:36.11ID:fZXDD4FO0
さらに反ワクで陰謀論者になってもうた
何言っても考え変えないんやがどうしたらいいんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:14:31.48ID:bfEbogXw0
取り上げろすまほを😡👊
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:14:50.86ID:uPgHEPKe0
君がネトウヨになれば中和できるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:15:11.63ID:6eTyG83/M
右派のほうが親和性高そうだけど、まあ左派だってそういう辺なやつはおるよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:15:32.51ID:bexDqULxa
ネトウヨになるのも嫌やけどパヨクソになるのはそれ以上に嫌やな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:16:05.13ID:fZXDD4FO0
>>2
そんなん無理や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:16:27.13ID:fZXDD4FO0
>>3
嫌やわそんな方法
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:16:35.28ID:fZXDD4FO0
>>4
ほんまやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:16:47.22ID:fZXDD4FO0
>>5
すごい攻撃的になったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:24:58.10ID:98rFEvTKd
元々信じやすい奴やったんや
それが信じてしまったらどうしようもない
0012黒川💖カービィ@Vtuberみすみゆうか推し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:25:36.87ID:cn8xsC8Ea
所得低そう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:26:25.88ID:8DA3Wa0b0
実家帰った時にyoutubeの動画嬉々として見せてくれるのホンマしんどいわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:30:19.08ID:o8Mx0A0R0
バカパヨって何でいつも嘘ついてるのか不思議なんだよなあ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:35:08.25ID:YxZP2PT80
大本営発表をそのまま信じる馬鹿そっちも怖いだろう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:35:27.52ID:QuEwtez+M
ネトウヨは文句たれてるだけだからほっとけばいいけど
パヨクはテロとかデモとか活動を起こすから怖いのよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:49:46.45ID:Tv2zD4mJ0
お前の辿る未来の姿って事?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:53:49.89ID:/rECm7jX0
テロを起こさんようそこだけはせつせつと訴えておけ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:57:52.61ID:jjBos6z50
>>19
自民党の元トップが殺され今のトップも暗殺未遂ですが😅
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:00:18.57ID:IKQTkLE+0
素質があったんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 08:04:02.59ID:0KRQnXmD0
うちの定年後の親父にPCとネット与えたらドラクエ10やってるわ
なんで???って思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況