X



先生「最低点数は8点でしたー」 不良「え!?w俺以下のやつおるやんw」 ← こういうクソみたいな先公
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:48:47.57ID:K8x2z6lq0
ふと思い出してイライラしてきた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:48:53.92ID:K8x2z6lq0
生徒のやる気削ぐクソみたいな先公
いまだに理解出来んわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:49:35.48ID:UGU0Yvcg0
お前が馬鹿なのが悪い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:49:49.18ID:9ubrzBIXr
高得点晒すのもどうかしてる
劣等感でおかしくなりそうだった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:49:58.35ID:1JFR9ywaM
やる気出して8点なんやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:52:33.04ID:EdDe4rDp0
どうせ言われても言われなくてもやる気なかったのを、他人のせいにしてメンタル保ってるだけやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:56:42.50ID:HWSy+M+h0
8点ハッテン
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:57:38.36ID:Oi9a5mzF0
これはもう復讐しかあらへんな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:58:45.48ID:M0S19wn10
中学のテストでそんなんありえんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 06:58:58.88ID:DwFQ/9qj0
バカで草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:03:16.18ID:QeH/2Avh0
>>11
流石に受けてたで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:04:14.62ID:1JFR9ywaM
学校の不良は学校がなくては存在できんわけやから学校にしがみつくために必死よな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:06:52.94ID:toGQrz1ua
不良なのに毎日ちゃんと制服着て通学してくるのかわいいよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:07:53.80ID:aQAmgQfEa
まあ学校いけば友達おるならいくやろな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:08:21.30ID:ckQMgHnS0
これ嘘だとしたら何がしたくてスレ立てしたのかわからないんやが
そういうこと?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:08:24.31ID:2Po9a+y00
ガチガイくん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:16:14.26ID:6qvAlc3Ua
普通に考えて勉強してないやつが悪いよね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:16:14.95ID:M0S19wn10
>>18
高校でまわりが不良って時点で
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:17:51.91ID:1JFR9ywaM
やる気を削がれる前の状態で不良未満の学力なんやからどうしようもない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:24:56.68ID:2Po9a+y00
真面目に授業聞いて8点
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 07:26:33.66ID:QeH/2Avh0
>>22
聞いてないし、板書もまともにやってない定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況