X



フェミニストのせいで「女性」のイメージ悪くなったのワイ以外におる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 01:40:13.67ID:Fk6fLD+R0
ワイだけ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 01:40:56.18ID:Fk6fLD+R0
「私達は買われた!」
みたいな精神が女性の本質って気づくきっかけになった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 01:42:17.46ID:EfUR2dtg0
女なんてもともと肉便器やぞ ただの性処理道具が自我持っただけや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 01:43:02.79ID:/o95Zvuja
言うてネットで見るようなキチフェミ周りにおるか?
あんなん悪目立ちしとるだけで希少種中の希少種やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 01:46:07.86ID:Fk6fLD+R0
>>5
女を先鋭化したのがあの連中で、本質に気づかせてくれたと言うか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 01:48:01.35ID:67BCfNs00
フェミの名を借りてビジネスしてる奴が悪い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 01:54:07.79ID:FRJAQ71b0
わいも今はもうレイプされたり暴力振られたまんことか一切可哀想と思わなくなったし道に倒れててもスルーできる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 01:55:14.15ID:ymMiHhIQ0
フェミニストのせいじゃなくてネットのせいやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 02:08:59.77ID:G11h2oI20
フェミ云々の前に女って自分勝手なのが多いイメージや
ちんこが甘やかしてるせいなんだけどさ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 02:10:00.35ID:kdWaQpZo0
また弱男が勝手にキレてるのか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 02:10:57.06ID:UawcQ8rs0
所謂まんこ二毛作ってやつじゃないですか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 02:16:06.29ID:qe1w789p0
女性に日常的に接したことないやつが言ってそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 02:21:04.36ID:usA20sVR0
何いってだ
元からだろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 02:21:28.89ID:P5L5KV1U0
女とリアルで接したことないの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 02:27:03.47ID:OGv4d2QRa
ブスのひがみやと思ってる
美人のフェミニストがいないことが何よりもの証明
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 02:28:59.14ID:Vr/OO67i0
やたら弱者男性に噛み付いてくるのは同族嫌悪やと判明したし
まあ弱者男性が餌食になる程度やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況