X



なんでAIじゃダメなんや?😲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 01:23:57.31ID:CJfA3LIM0
温かみって奴なん?(苦笑)😅
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 01:24:58.80ID:5U0dUOqB0
工場で作った飯より出来立て食いたいわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 01:25:13.97ID:i6M1Opcv0
AIに世界支配されたら怖いから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 01:25:42.44ID:Qw6MIZLv0
あと数年も経てばそんな奴らも淘汰されるよ
洗濯板とたらいで洗わないと汚れが落ちないなんて言ってる人間おらんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 01:26:52.59ID:i6M1Opcv0
>>4
天才
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 01:28:16.81ID:5U0dUOqB0
>>7
すまんまじで工場で作った飯の話してるかと思った
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 01:35:51.09ID:CJfA3LIM0
人の作品を“参考”にするのを許されるなら、AIの“学習”を許されないのはおかしいんだよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 02:14:24.80ID:FRJAQ71b0
エロ画とかならいいと思う普通に物語は量産型ばかりでキャラが立たない気がする
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 02:15:28.84ID:CJfA3LIM0
>>15
いくらプロンプト書き込んでも細かいニュアンスが伝わらないからねぇ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 02:17:13.17ID:hlP0j5ZS0
>>14
22世紀の未来からやってきたロボットと、勉強もスポーツも苦手な小学生が繰り広げる日常生活を描いた作品。 基本的には一話完結型の連載漫画だが、連続ストーリー型となって日常を離れた冒険をする大長編シリーズもある。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 02:18:54.37ID:CJfA3LIM0
>>17
そんななん?
シュワちゃんがダダンダンダダンって感じかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況