X



【悲報】アナルプラグを入れたままMRI撮った男、アナル内でレールガンが射出され重症
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:40:41.52ID:DG1hfSZva
https://i.imgur.com/CVHfqlA.png
https://i.imgur.com/oSZczD3.png

最大の人身傷害事件:

バレーの弁護士と推定されるクリス・グッドナウは、大人のおもちゃ会社を訴訟しているクライアントを取り上げた。 この顧客は、「100% シリコン」と宣伝されていたアナルプラグを購入しました。顧客は、MRI 検査の際にアナルプラグを着用しました。

残念なことに、実際にはアナルプラグには金属の芯が入っていました。 アナルプラグは音速で加速され、クライアントの胸腔内に到達します。 メモには「アナルレールガン」と記載されている。 依頼者は重傷を負いながらも一命を取り留めた。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:42:24.90ID:T9cbDb2O0
さっき見た
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:42:53.89ID:ImpjWlSZ0
あのさぁ…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:43:10.97ID:TotYUExS0
アナルプラグってなんや?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:46:57.40ID:ZGdDLywX0
ワイも今アナプラ入れて寝てるから怖いわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:48:28.40ID:InT5OEjq0
この図々しさが無いと欧米では成功せえへんのや( ー`дー´)
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:48:31.37ID:gTNj/hsd0
コイルガンやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:50:35.85ID:/BJFPu5x0
ヒエッ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:51:17.63ID:L/dpV98p0
ハゲ隠し用のふりかけも加速するんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:52:11.80ID:rf6nrfwNd
ファーwwwwwwwwwwwwwww
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:53:31.58ID:Vh/uYZysp
アナル「こっから先は一方通行だァ」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:55:12.47ID:/BJFPu5x0
三笠美琴もコレ飛ばせるって事?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:55:33.88ID:gTNj/hsd0
>>11
MRIダメにして損害賠償されたヤツがいるとかなんとか
ちなみにMRIは一台数千万から数億らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況