X



長谷川亮太 ちばけんま 唐澤貴洋 無能弁護士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:16:52.08ID:KH4eKE6kH
なさそうなので
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:42:13.46ID:viI6RDxh0
洋マネーで甘やかされてるバカイノシシが世の中に偉そうに物申してるの見るとタヒんで欲しくなるね
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:42:14.10ID:NklQahsX0
会話になってない

[5/11 19:23 ●質問に答えられず逃亡]
あなたは何をされたんですか。
> @4631464576569w: 全く別の件ですけど、藤田どうなりました?

>>80
当職は~弁護士ナリよ~↓

>>82
やっぱり甘やかされている者なのですか?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:42:35.70ID:NklQahsX0
[5/11 21:51 ●えげつない誹謗中傷]
原田學植弁護士とオレは兄弟だよ。
いつも助けられてるありがとう。
|
[5/11 21:52 ●無能しか見たことがないようだ]
原田學植弁護士は能力が高い。
オレが見て来た中でも随一だ。
|
[5/11 22:09 ●法律事務所Steadiness 掘られた]
なあ、ブラザー、愛してるよ。

>>84
日弁連推奨表現なのでセーフ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:42:57.07ID:NklQahsX0
[5/11 22:08 ●今日も言語崩壊].
待ってろよ。
お前は何者なんだよ。
震えてるのか。
> @Kozinteki_2: 先生、赤羽のことはどうなったんですか?早く答えてください

[5/11 22:19 ●何が悪いの? エクけんま証拠隠滅(45)]
やましいことばっかりだよな。
菊地。
歌舞伎町で何してんだ。
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:43:18.70ID:NklQahsX0
糖質ファンタジー

[5/11 22:16 ●100kgから見れば誰でも痩せ].
佐藤、ちゃんと飯食ってるか。
痩せてたからよ。
更にガリガリになるぞ。
お前の家に飯届けてやろうか。
|
[5/11 22:20 ●?????]
押し寄せるな。
群衆が。
|
[5/11 22:55 ●滑る]
佐藤、サトウのごはんにするか。
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:43:35.18ID:NklQahsX0
[5/11 23:27 ●100kgがついてくるだけ]
闘いましょう。
警察行くの付き添いますよ。
> @4631464576569w: @CallinShow 金を持ち逃げされました。騙されてローン組みも。詳細は警察に話してます。
|
[5/11 23:27 ●なので唐澤貴洋を許さない]
やっぱり、悪い奴は許せないよな。
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:44:02.97ID:NklQahsX0
煽りに発狂 レスバ弱者の様子 もちろん最後はぶロックで逃亡

[5/11 23:28 ●親庇甘者に反論できず初手レッテル]
引きこもり乙。
> @Kozinteki_2:
> 黙れボンボン野郎
> 親に良くしてもらってアングラ気取ってんじゃねえぞ
> Waaaaackk!ラップできねえパパドクは消えてねwwww
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:44:31.69ID:NklQahsX0
[5/11 23:30 ●ブーメラン&また透視]
語彙力ないな。
震えてんじゃねえよ。
明日求人票に記入しろよ、ちゃんと。
震えて字を間違うな。
> @Kozinteki_2:
> 反論できてねえええじゃああんんよおおおおおおおおおおお???
> でもでもでもぉ?前はブロックしてたから進歩だねえええええええ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:44:54.03ID:NklQahsX0
[5/11 23:31 ●唐澤貴洋は面白い 親庇甘者がよほど効いた模様]
馬鹿って面白いな。
> @Kozinteki_2:
> 黙れボンボン野郎
> 親に良くしてもらってアングラ気取ってんじゃねえぞ
> Waaaaackk!ラップできねえパパドクは消えてねwwww
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:45:11.90ID:viI6RDxh0
>>90
ボンボン野郎 がクリーンヒットした?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:45:24.48ID:NklQahsX0
ここほんまおもろい

[5/11 23:32 ●佐藤聞かれて逃亡wwwwwwww]
バカはブロックな。
> @Kozinteki_2:
> 唐澤さん佐藤とは誰なのですか?
> 答えろAsshole・pussy・wack・KaArisawa

* https://pbs.twimg.com/media/Fv2rqwmaMAQcBOx.jpg
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:46:10.23ID:NklQahsX0
佐藤発狂脅迫 全部ツイ消し

[5/10 21:20 それが何なのか](消)
佐藤君どうした?
なんでアカウント消したんだ。 https://i.imgur.com/pep55iCl.jpg
|
[5/10 21:21 つながらない文章](消)
素直になれよ。
|
[5/10 21:22 ●はい脅迫](消)
家をコンコンしようか。

>>93
都合悪いならはよ独立すればええのに
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:46:39.20ID:NklQahsX0
似顔絵企画が唐突に1作で終了
なおDMではなく応募か不明

[5/10 23:57 ●賞変わってて草]
大賞決定!
> @HASSY_Nishikawa(コンカフェで一緒に遊んだ): … https://pbs.twimg.com/media/FvxfqkEaAAIcQP0.jpg

[5/11 0:07 ●応募か不明な絵に突然賞認定し著作権要求]
RT @CallinShow:
> 僕の似顔絵、芸術祭を始めます。
> 貴洋賞 50,000円 1人
> 恒心賞 30,000円 1人
> 著作権はこちらに譲渡いただき、著作者人格権を行使されない条件でお願い致します。
> 応募はDMまでお願い致します。
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:47:46.20ID:viI6RDxh0
ブサイクボンボン野郎
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:48:14.94ID:NklQahsX0
[5/11 2:51 ●一弁除名に備えて]
去年ある弁護士会からのお誘いで講演したが、また別の機会をいただき講演することになった。

>>97
効くやろなあ…
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:48:31.18ID:NklQahsX0
下は看過できない

[5/11 2:51 ●朝日湯源泉ゆいる レジオネラ菌 サル痘]
最近サウナにハマっている。
|
[5/11 3:12 ●依頼者「うつなんですか?」]
サウナ行ってからうつが改善した。

>>98
はい唐澤貴洋殺す
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:49:03.40ID:NklQahsX0
何の話か全く言及なしで突然のポエム
ガチで意味がわかりません

[5/9 18:40 ●ワルド].(消)
お前のイッツアスモールワルドはどこにあるんだ。
youtu.be/LROnk7VcRWw (イッツ・ア・スモールワールド 東京ディズニーランド)

[5/9 19:10 ●長谷川亮太 ゴキブリ].(消)
ゴキブリホイホイにいるのに気が付かないんだよな。
それがお前のイッツアスモールワルドだよ。
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:49:34.62ID:NklQahsX0
糖質

[5/8 22:04 ●突然の発狂](削)
佐藤くん元気か。

[5/8 22:05 ●どういう理由で?](削)
佐藤くんの写真撮ったからな。

[5/8 22:07 ●ガイジかな、あれ。](削)
なあ、佐藤君、いまどんな気持ちだ。

[5/8 22:14 ●支離滅裂](削)
なあ、もうリーチなんだよ。
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:49:42.61ID:Ath6JgcWM
>>95
当たり前のようにけんま予告してんの草
弁護士資格返納せえや豚
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:50:30.58ID:NklQahsX0
予想家ワナビー

[5/7 20:44 ●浮かれてウザ絡み お前何戦何勝?].
@netkeiba
オレを予想家デビューさせて欲しい。
本気で予想するから。
|
[5/7 20:50 ●作成に数時間]
唐澤ポイントという名前で、オリジナル指数を出しています。https://pbs.twimg.com/media/Fvhf25naIAA7TG9.jpg

>>103
こんなのが人権派気取りらしい
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:51:04.43ID:NklQahsX0
じわじわくる

[5/7 21:48 ●やはり自覚なし]
RT @ib_kiri:
> 『自分の物欲や生活水準を満たすには金が足りない』と感じたときの対応は4パターンに分かれる。
> ①自分より低所得の人達をこき下ろす(見下し)
> ②社会の仕組みに文句を言い始める(他責)
> ③相対的に勝ち組だ、と自己暗示をかけ自身を納得させる(諦め)
> ④足りるまで稼いでやる!と努力に勤しむ(向上心)
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:51:35.40ID:NklQahsX0
効きまくりで糖質化 論理が全くつながっていない
ピザ送付犯とジョギング民を同一視しているのではないかという言説

[5/4 23:42 ●言語崩壊].
LumiereS錦糸町アニソンバー
にオレが知っている人が来たんだ。
ハッシーさんではない。
顔写真を持っていた人が。
リーチだな。

[5/4 23:43 ●問題になってないので]
LumiereS錦糸町アニソンバー
にピザを送って来たりとかしているやつ大丈夫か。
犯罪だろ。
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:52:11.06ID:NklQahsX0
[5/4 23:43 ●意味が全くわからない]
本人はオレが知らないと思っただろ、でもな、オレはすぐにわかったよ。

[5/4 23:44 ●ポエムに逃避]
追っているつもりだろうけど、もう追われているんだよ。

[5/4 23:45 ●それの何が悪いのか]
オレは顔を覚えるのが得意なんだ。
事務所の周りにも来てただろ。

[5/4 23:46 ●?????]
なあ、ゾクゾクしているか。
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:53:42.62ID:NklQahsX0
ピザが効きすぎて1時越えても菊地でストレス解消

[5/5 1:33 ●言語能力喪失]
詐欺師ニキ。
菊地翔。

[5/5 1:36 ●仕事をしない日々(45)]
詐欺師ニキ、菊地翔の日常。
エクシア合同会社の返済をしない日々。

>>109
人間と見なされなさそう
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:53:50.65ID:viI6RDxh0
講演会場でアンケート取ればいいのに
話がわかりやすかったかどうかをw
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:54:19.89ID:NklQahsX0
小説書きたいナリ~ってもう2年経つんですが

[5/3 23:28 ●ツイートすら言語不自由].(編)
事実は世の中小説より奇なりってことが、オレの周りではよく起こる。
点と点があるときつながり、ドラマが生まれる。
今見ている地平はいつか小説にしようと思う。
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:55:13.84ID:NklQahsX0
[5/2 19:57 ●依頼人が苦しんでるのに遊ぶ]
LumiereS錦糸町アニソンバー
で今日はお世話になります。
僕は色々ありますが生きています。
|
[5/2 20:04 ●LumiereS錦糸町 食中毒 異臭 食材使い回し]
みんな一緒に飲もう。

>>112
発狂不可避
客に転嫁するとこまでセット
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:55:33.45ID:c4yiqLTs0
せーの!

うさちゃんクリーニング!!!!
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:55:35.83ID:NklQahsX0
2023/01/17- ●尊師、いただき不二子の件でDM恐喝ムーブをキメてYahooトップへ 各所で盛り上がり
https://news.yahoo.co.jp/articles/972221bd1ff789ba54bc9944f5a0ea3daf2b441d

> A子さんの代理人である唐澤弁護士の対応にも、釈然としないという。
> 「唐澤弁護士は内容証明ではなく、突然SNSのダイレクトメッセージで『2週間以内に100万円を払え』と …
> これって半分恐喝じゃないですか。担当弁護士に相談したら、放っておきなさいと言われたので、放置しています。
> しかし、唐澤弁護士はTwitter上で、この件を煽るようなことを書き込んでいるので、
> それについては弁護士を通じて抗議しています。…

5chどころかヤフコメでも「DMで100万払え?女性側も怪しい」という正当な批判が飛ぶ
唐澤貴洋さんビビったのか関連ツイートを削除
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:56:02.76ID:NklQahsX0
うわ泣いてるわ
明日に回しますを
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:56:29.34ID:NklQahsX0
2022/08/26 ●唐澤貴洋、なんとあれだけネタにしていた弟の命日を間違える ツイ消し逃亡
Gでも嫌儲でもボロクソ叩かれてました

[8/26 19:40 ●命日は25] https://i.imgur.com/WzJzM65l.jpg
今日は弟の命日だ。
献杯。

* 指摘者(特に煽ってはいない)をブロック
ヒ/_/status/1563120678865612806 「先生、今日26です…」

>>115
はい10秒ぶロック
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:56:49.86ID:NklQahsX0
けんまノウハウ
 ちばけんま するなら六実駅からのほうがええで
 元山駅からやと民家と畑しかないから目立つ
 UberEatsのリュック背負ってると住宅街でうろうろしても通報されにくいらしい

 昼間なら六実市民センターまでタクシーで行くのが自然
 すぐ近くやし誰も違和感を持たない
 夜なら南側のココスか焼肉屋&花月前で降りるのが自然

職質ノウハウ たまげなければセーフ

ラジコンノウハウ
 ラジコンの場合住所だとバレるから、駅からの行き方を教えるとバレにくいと聞いた
 あと現地のコンビニでコンドーム買わせるとブッチされにくくなるとか
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:57:22.09ID:NklQahsX0
長谷川亮太 前科 犯罪者 中学校不法侵入 キッズライク 児童ポルノ 関西援交
長谷川亮太 犯罪者 暴力団員 強盗傷害 仙台 30万円強奪 着手金 唐澤貴洋 前科
長谷川亮太 前科 犯罪者 住吉会系 長野 強盗致傷 監禁 60万円強奪 唐澤貴洋
長谷川亮太 ネットで悪質な書き込みをした男 3年間 全方位煽り ヘイトスピーチ テレ朝
長谷川亮太 障害者 やまゆり園 19人 台湾ニュース
長谷川亮太 匿名掲示板で荒らし行為をしていた男性
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:57:47.48ID:NklQahsX0
長谷川亮太とはどんな人物なのか

125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct (長谷川亮太)
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:58:20.68ID:c4yiqLTs0
ジェンダーレストイレ ちばけんま
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:58:21.84ID:NklQahsX0
仲間がいるとかほざいてるけど誰が甘やかしてるんやろ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:58:28.30ID:aSXjFA5o0
>>117
こんな時間から夜泣きとか完全に病気だよ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:59:14.07ID:aSXjFA5o0
>>103
半分脅迫やぞ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 00:59:24.15ID:NklQahsX0
ところで長谷川亮太はこんな目をしています
https://o.5ch.net/1jqv2.png

国士舘大学法学部現代ビジネス法学科
千葉経済大学附属高等学校

>>122
長谷川亮太 性犯罪
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 01:00:13.73ID:NklQahsX0
長谷川亮太が1人で証明したこと

学歴厨の正体は低学歴
地域煽りの正体はカッペ
顔面煽りの正体は不細工
自称リア充の正体はキョロ充
キモオタ煽りの正体はキモオタ
ATMT煽りの正体は無免許クソガキ
年収煽りの正体は底辺高校生
ネット中毒煽りの正体はネット中毒者

弁護士にもやべーのがいる
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 01:01:28.03ID:NklQahsX0
>>124
自分の父親がこんなんじゃなくてよかった
まあ唐澤貴洋が父親なることはなさそうやからそこは安心か
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 01:03:13.26ID:vCWlgf2q0
唐澤貴洋のばか
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 01:03:42.87ID:NklQahsX0
>>129
木村花の件考えると可能性はある?
自称誹謗中傷に強い弁護士はすっかり忘れてそうやけど
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 01:04:13.88ID:NklQahsX0
1時過ぎたんでもうネルソン

>>130
はい開示
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 01:11:16.83ID:hRsDOVKrM
唐澤ってのは
福永ことやろ?

アイツなんで名前変えたんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況