X



尿道オナニーって気持ちいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:35:04.93ID:3Q2Y0LFk0
興味あるんだが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:35:37.03ID:XpuQ2qzt0
やめとけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:36:18.57ID:kKnQK9oE0
痛そう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:40:37.77ID:rBQ8qomh0
そうでもなかった
視覚的にはなかなか興奮したんやけどね・・・
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:47:35.20ID:rBQ8qomh0
尿道オナニー視覚で興奮するで

自分の尿道に異物が入っていく興奮は何度やってもたまらん

低周波オナニーで尿道にも挿入してるで
ただ残念なことに尿道で電気ショックを感じたことは今までないんや、悲しいことにな
でも上にも書いたけど視覚で毎回興奮してるで
ワイは特に支障ないで。最初はクッソ怖かったけど事後の痛みもなかったで
使用前と使用後には50℃のお湯とハンドソープでしっかり洗ってる
触覚でも視覚でも興奮するで
尿道に入っていくのが触覚でもわかるしな

雑菌怖いからしっかりお手入れ大事や。尿道も大切な部分やで大切に大切にな

ちなみに尿道電撃コキで使ってる道具は太さ6mmの尿道プラグや
これをしっかり洗ってから使う。

超ロング尿道プラグ(太さ6mm)もそのうち購入を考えてる

電撃コキはワイのオリジナルネームや。一般的には「低周波オナニー」やで
電気使いのキャラにビリビリ電撃コキでいじめられてる想像しながらオナニーしてる

あと絶対にローション使うんや!KYゼリーおすすめ
個人差があるんかな、ワイは特になかったけどこのリスクがあるから個人的には尿道はお勧めしないで
それから無理に押し込もうとしてもいかんで
ゆっくりゆっくり騙し騙しや
低周波も実に多種多様なグッズがあるんやが、ワイの使ってるのはマッサージパッドや尿道、アナルプラグなんかがあるで
こちらも視覚と触覚で興奮しとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況