X



勉強できるが運動できない奴って危険じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:52:06.18ID:1bkn9IVq0
無敵の人になるのは中学までは勉強できたのに高校でどん底パターンじゃね
運動できなクテバカにされるから性格歪むのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:52:46.80ID:J2whslV30
このイッチ歪んでね?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:53:17.97ID:adXoKjyC0
中学まで出来てたのに高校でダメになるって地頭が悪いから?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:53:40.93ID:8X0ooYtH0
運動要素どこ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:53:53.69ID:JDnQJLzB0
まあ運動できない人って要領悪いイメージあるから、社会に出ると学生時代までよりは通用しなそうよな
勉強できるだけすごいんやが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:54:41.75ID:RMRhTIP70
長い目で見ると学習能力高いほうが勝つぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:54:53.99ID:JDnQJLzB0
>>5
社会人からの話かと思ったら高校の話か
よく見てなかった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:56:50.21ID:1bkn9IVq0
>>7 高校だと自分の強みの学力が同程度の人が集まるから運動神経の差で劣等感抱くのかな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:57:49.11ID:4xkgQFln0
進学校エアプかもしれないけど
別に運動神経悪くても馬鹿にする奴おらんぞ
進学校の体育とか勉強の話しながら適当に遊んでるだけだから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:00:16.45ID:JDnQJLzB0
>>8
確かにそれありそうやな
今まで自分が周りより勉強できることがアイデンティティになってたのに、それ無くなるんやもんな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:00:30.70ID:1bkn9IVq0
>>9 そうなん? ワイの地域の公立進学校は平均よりもスポーツテストの結果がいいから運動音痴は辛そうって思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況