X



人の原付勝手に借りるの楽しすぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:51:32.82ID:igHOzqR10
駅前の駐輪場とかにたまにある鍵挿しっぱなしの原付を30分ぐらい乗り回して元の場所に戻すってのを繰り返してる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:52:28.73ID:ozdrk+GD0
職質されたらどうするんや
白バイやったら逃げきれんぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:52:57.03ID:7b5rUX7u0
尾崎豊定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:53:18.44ID:pNkEblhJr
ワイもたまにやるけどめっちゃ楽しいよな
たまに原付きを入れ替える時あるけど持ち主が気づかずにそのまま乗って帰るのみて笑ったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:55:14.20ID:igHOzqR10
ちな犯行時刻は夜の8時過ぎぐらいや
ちゃんと大通りも避けて乗り回してるから職質も多分されへんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:55:28.94ID:X9m4yH6Ta
犯罪者やん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:55:34.83ID:X9m4yH6Ta
犯罪者やん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:56:20.13ID:igHOzqR10
>>6
ちゃんと元の状態にして戻してるからへーきへーき
そもそも鍵指しっぱの方が悪いやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:59:13.83ID:5WGRVlRi0
なんでスレ立てちゃうのかな
やばないの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:03:41.92ID:3BWt4JGd0
不法領得の意思がなければ刑罰は課されないみたいやが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:06:40.46ID:uTyxykvma
鍵の大切さを教える妖怪定期
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:07:47.12ID:igHOzqR10
>>10
まじで?ほなワイは盗む気なんて無いから借り放題やん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:12:07.36ID:xcG+a8l2M
妖怪マグナ小僧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況