X



明日ハロワ行こうと思うんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:43:22.42ID:DBHqgCNs0
なんか持ってくものとかあったら教えて!
あと、なんかアドバイスがあったらそれも教えて欲しい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:44:17.20ID:VF2+uA6/0
ICレコーダー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:44:33.14ID:OPquXJpCr
なんか資料とかいっぱい貰えるからバッグは持ってったほうがいい
入口に自衛官隠れてるから走って逃げるといい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:44:51.05ID:PkvZ6VSy0
身分証明書?
筆記用具
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:45:20.20ID:DBHqgCNs0
>>3
自衛官何しとんねん
スカウト?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:46:11.67ID:aV/c4wGx0
待ち時間暇やからSwitchとかスマホの充電器
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:46:15.12ID:DBHqgCNs0
>>4
それは必要やな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:46:28.41ID:DBHqgCNs0
ちな在職中なんだけどそれでもいいん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:46:42.74ID:DBHqgCNs0
>>6
なるほどやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:47:45.56ID:Ufa2OQvJ0
おっさん職員はゴミ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:47:58.49ID:DBHqgCNs0
>>10
それま?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:48:10.34ID:DBHqgCNs0
>>11
肝に銘じておくわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:50:05.83ID:cFFjvMH50
別に私服でいいでしょ
資料いっぱい渡されるのはガチだから、A4ファイルが入るバッグとファイルくらいは必要やね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:51:10.22ID:DBHqgCNs0
>>14
よかった初めてだからよくわからんかった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:52:41.10ID:DBHqgCNs0
>>16
今ダメなん?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:53:11.71ID:DBHqgCNs0
もう、ワイは今の会社いたら精神的に潰れるから早く辞めたいんやけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:54:48.25ID:0o/v0fW8a
>>18
ワイはそれでやめてもう二度と働きたくなくなったで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:55:05.61ID:UIH8BgMi0
転職ならハロワより転職サイトのほういいぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:55:35.17ID:cFFjvMH50
最初はね、確かメールアドレスとか登録するとこから始まったような気がする
手書きのアドレスを職員さんに提出するんだけど、アルファベットを見間違えられてて登録にやや手こずった記憶
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:56:17.80ID:DBHqgCNs0
>>19
そうなる前に転職活動始めんねん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:56:44.71ID:DBHqgCNs0
>>20
そうなんか?
どっちもやろうかなとも思ったんだけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:56:59.35ID:DBHqgCNs0
>>21
そんなのあんのか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:57:01.74ID:VF2+uA6/0
ハロワって成功報酬とか必要ないから貧しい企業が多い
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:57:09.87ID:0o/v0fW8a
>>22
まだ働きたいなら余裕やろ
仕事続ければw?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:58:39.56ID:PkvZ6VSy0
>>18精神的にヤバいと思ったら辞める前に一度心療内科に行っておけ、行った事は会社にはバレない
転職活動にも影響はないしバレない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:59:10.67ID:DBHqgCNs0
>>25
そうなのか、でも行ってみないことにはわからんからとりま行くで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:00:02.02ID:DBHqgCNs0
>>26
働かなきゃいけないやろ
だからテンションするんや今のとこにいたら頭おかしなってくるで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:00:27.77ID:DBHqgCNs0
>>27
そうなん?なんかいいことあるんか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:00:47.00ID:cFFjvMH50
なんも難しいことはないで
気をつけて行って来てや〜
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:01:09.42ID:UIH8BgMi0
>>23
転職して年収あがった身としては最初からハロワは候補になかったわ
転職サイトのほう金払って掲載してるから本気度みたいなのありそうやし
転職サイトのほう検索も仕事中にできて勝手はよかったわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:02:00.79ID:0o/v0fW8a
>>32
本気度ってwwww
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:02:10.42ID:DBHqgCNs0
>>31
ありがとやで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:02:47.18ID:DBHqgCNs0
>>32
そうなん?
併用してみようかな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:03:21.95ID:YxOwcCkFa
菓子折り忘れるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況