X



ペアーズで会う約束してウッキウキで集合場所行ったら相手男やったんやがwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:04:33.21ID:rSfI0R4Z0
そんなのありかよ…
とりま居酒屋奢ってバイバイ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:04:57.30ID:uF8EYNsl0

写真は女やったんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:07:49.70ID:/Nh67iqVa
なんで奢るねん😰
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:08:03.33ID:rSfI0R4Z0
マッチングアプリでトランスジェンダーの相方探すな
そして女で登録すんなよ…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:08:15.66ID:vic6pMSF0
>>3
男とわかってたならマッチしてるやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:08:40.00ID:rSfI0R4Z0
>>4
いやまぁせっかくやし
色々苦労しとるらしい知らんけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:48.67ID:XEx6o2RA0
飲む←わかる
奢る←ガイジ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:10:31.00ID:rSfI0R4Z0
>>6
違う違う
結果的にメイクしたそいつだから写真も男だったってことで
登録も女で写真も見た目女(まじで見た目女)だったらわかるかって
実際会ったらガタイ良すぎや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:21.00ID:rSfI0R4Z0
>>8
会う前のLINEでご馳走するって言ったしそこはまぁどうでも良い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:13:55.99ID:ST80En6Wa
イッチはホモってこと?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:15:30.64ID:c3/eCyqF0
詐欺に遭ったのになぜか金まで払う弱者男性…
そら女は男舐めるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:16:45.92ID:rSfI0R4Z0
>>13
男だろうと女だろうと奢るって約束したならそこは曲げん
心は折れましたぁぁぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています