X



帰社中LINEワイ「すまん、自殺するわ、じゃあの」マッマ「のぶしげぇぇぇぇぇぇええええ!😭」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:55:51.61ID:IWEEzrdZ0
どんなに発狂しても死ぬんだよなぁwwwwwwwwwwwww
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:56:17.03ID:aGIfaVzF0
いや死なないじゃん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:56:20.75ID:feoSfQS6a
いいから黙って死ねば?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:56:34.04ID:KKuN8vUn0
おっさんみたいな名前やな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:56:34.76ID:tiphBAh30
身内にメンヘラいるとしょっちゅうやぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:56:52.99ID:IWEEzrdZ0
いやぁ、死ぬ前にお前らに笑いを与えられればなって思ってな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:57:12.56ID:BYJUD/it0
ひとちゃん思い出すからやめろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:58:13.23ID:Npp/fLG+a
きっきっきっきわこぉぉぉぉぉぉっ!!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:58:24.50ID:ANrcBbwv0
なにやってん信繁
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:58:33.15ID:fEHqnJI+0
真田?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:58:34.05ID:IWEEzrdZ0
これまでマッマと幼少期ザリガニ釣りしたり
遊園地や水族館に連れてって貰ったり
USJやTDLに連れてってもらったり
色々と楽しい思いさせてもらったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:58:38.57ID:Npp/fLG+a
信繁
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:59:10.08ID:/Mjl4Ly/0
のぶしげ母ちゃん泣かすなよ😡
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:59:12.73ID:e6UbeL4s0
まぁ急がず最後にソープ行っとけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:59:13.98ID:rXpTxvYw0
>>11
いい家庭やな羨ましいわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:59:16.53ID:jlJpvWSk0
ワイーシュ・ヴィ・ブリタニアが命じる「イ㌔!」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:59:19.55ID:IWEEzrdZ0
それも今日まで
人って死ぬ間際になると心が穏やかになるんかね
今すごく晴れやかな気分や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:59:21.11ID:qqZuOq4v0
>>10
武田も忘れるなよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:00:06.83ID:lfMj6WZAr
>>11
聞いてるだけで辛くなるからやめろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:00:12.91ID:IWEEzrdZ0
ワイの生まれた環境は正直良かったと思う

でも世間が発達障害の知的障害者を許してくれんからしゃーないね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:00:47.85ID:fup64TBx0
マッマ頭弱そうやな
昔ニコ生で死んだだるまだっけ?
アレの母親と似たモノを感じる
いかにもお前ら量産器
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:01:46.06ID:IWEEzrdZ0
両親にはほんとに申し訳ないと思っとる
でも人が人らしく生きるためには必要最低限のスペックが必要なんや
ワイにはそのスペックがなかった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:01:52.47ID:D8pJKkU/r
雰囲気がマジで怖い
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:02:09.62ID:rXpTxvYw0
じゃあアマギフください
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:02:48.02ID:efldTK4W0
死ぬ前くらい猛虎弁やめろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:02:51.83ID:IWEEzrdZ0
父ちゃんごめん
母ちゃんごめん
ワイは誰も恨まん
産んでくれて嬉しかった
20年そこらやけどほんとに幸せやった
さようなら
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:03:25.05ID:C4RKZNaYd
借金0ならまだ死ぬ前に300万くらいは引っ張り出せそうだけど
しないでしんじゃうん?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:03:40.74ID:4B+vFwR2r
のぶしげママのご飯クソまずいよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:04:57.28ID:ZogG5hvh0
オキシトシンってホルモンでASD改善するし
ADHDならコンサータとかある

死ぬな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:05:20.97ID:9C78FBBn0
信繁イ`
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:05:23.04ID:1Ny3UUs50
経験上、贅沢言わんかったら何とかなるよな。
高望みするとしんどくなるけど。
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:06:08.75ID:fup64TBx0
>>23
親にもそういう奴を人間にするスペックが足りんかったっちゅう事や

ガイジなら家出て後はナマポでなんj人生に切り替えて自由になれ

苦しみから解放されるのは死以外あるで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:07:27.20ID:txY0yzqm0
かまってちゃんやな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:07:56.83ID:aJQUWQw8a
もう....😭
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:07:57.44ID:D8pJKkU/r
信繁…行ったか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:07:57.64ID:KYOiU8Sg0
苦しい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:08:39.23ID:ZogG5hvh0
>>34
これ分かる人と比べすぎたり
目標高すぎると大変

生活保護貰ってでもダラダラ生きられたら良いか
くらいに思ってる生きたら楽☺
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:08:48.82ID:d/ufHyoM0
しゃーない切り替えてけ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:08:52.76ID:fup64TBx0
可哀想にな、童貞のまま死ぬのってどんな感覚なんやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:20.38ID:3uquF8TS0
嘘でも本当でもこういうスレ見ると悲しくなるからやめて欲しい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:47.06ID:rXpTxvYw0
釣り宣言まだか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:10:03.56ID:tiphBAh30
末尾0で草
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:10:48.66ID:fup64TBx0
>>41
そうそれ、
もっと言えばお前らは『ナマポで酒飲み風俗パチスロなんjやったるわ』位にクズになる度胸が必要
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:03.43ID:HiMkBtBp0
のぶちかあああああああああああああああああああ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:12.26ID:aJQUWQw8a
>>46
気づかんかったわ
悲しいおじさんはいなかったんだね
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:19.66ID:B/w3oxLsd
合掌
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:16.98ID:wxdI5Isgd
死ぬなら実況しろよ
映像ないと信じられないわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:28.82ID:1Ny3UUs50
>>41
東証一部上場企業でエースと呼ばれて馬車馬のように働いてたけど心が折れた、ポキっと音を立てて。
ウツで4年引きこもって社会復帰した。
給料は半分になったけど、布団で寝られて満足。
オレは自分の限界を知るために生まれてきたわけじゃないから。
限界まで頑張るのをやめて、能力の70%くらいで仕事して、それで十分。
人の羨むような贅沢はできないけど。
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:38.88ID:UywxPA120
末尾って何の参考にもならんからなぁ

ワイも浪人買って末尾0にしとるし
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:52.24ID:n4p6joVH
苦しみは終わる
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:13:13.88ID:ZogG5hvh0
>>47
本当それで良いやんね
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:13:51.30ID:4Sw2GplVd
なんかワイもこうなりそうで怖いわ
今の人生で希望見いだせない
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:13:58.36ID:ZogG5hvh0
>>52
社会復帰出来て良かったな
そのくらいの方が幸せだと思う
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:14:38.11ID:ACJbLqus0
年齢いってて無職のやつらは難関国家取得とりな
どうせひまだろ 5年でとれるそしたら格安でも仕事できる
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:15:22.45ID:fup64TBx0
>>56
まああくまで精神論やが
お前らにはそれくらいの“荒療治”が必要
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:16:50.49ID:V6JXHzjK0
ワイも死にたいと思うことよくあるけど両親は確実に悲しむからそのふたりが死ぬまでは死なんと決めとるわ

最悪両親が寿命尽きるまで頑張って生きようや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:20:02.88ID:1Ny3UUs50
>>58
オレも途中で悲観して亡くなってた可能性もあるけどね。
結果論として生き残って色々諦めたりして心の持ちようを整理してそれでこうやって生きてるからよかった。
失ったものも多かったけど、それもオレには必要な勉強代だったのかな。
もっと楽に生きたかったけど。
それは贅沢か。
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:20:34.18ID:OmucSuZbd
>>63
そういう奴は知能が高い分自分の至らなさがよくみえてキツそうやな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:20:45.89ID:HgEJRwOap
のっぶ?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:21:45.84ID:obFQO3Ua0
死ぬな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:05.27ID:Ahmx+l31r
のぶちゃんやんけ。何やってんだよこんなとこで
明日仕事終わり飲み行こうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況