X



わい縦割れ女装やが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:53:46.83ID:40gEog90a
なんか質問あるか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:54:09.61ID:+V2PNKnT0
縦割れって何やねん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:54:56.57ID:8QU8wLs30
縦割れって何?体縦半分だけ女装って事?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:55:33.77ID:eIHrmEb1p
括約筋切れてるってこと?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:55:44.49ID:40gEog90a
>>5
やりすぎてケツの穴が縦割れしちゃったってこと
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:56:52.20ID:40gEog90a
>>10
ケツマイモは分からんがサツマイモなら入りそうやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:57:14.22ID:lFliCp1T0
なんで縦に割れるんや?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:57:54.38ID:40gEog90a
>>12
大きいもの入れると男の場合は縦割れするらしいぞ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:58:54.77ID:C+vP2AL+d
アナルだって別に縦に割れたいわけじゃないが、左右の尻圧に負けて縦に割れるらしいゾ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:59:43.26ID:40gEog90a
>>14
だって気持ちいいんだから仕方ないやろ
すまんなわいのケツ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:00:21.07ID:rXpTxvYw0
やっぱ爆サイとかで相手探すんか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:00:52.43ID:40gEog90a
>>16
爆砕かカナジョあたりやなぁ~
あとはハッテン場いくかとかかな?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:00:56.78ID:lFliCp1T0
どっちかというとちんこって横に長い楕円やろ?
直交して挿入してんの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:02:12.82ID:40gEog90a
>>18
わいは正常位でもはいるぞ!
体位はなんでもドンと来いや!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 21:03:31.19ID:40gEog90a
実際この中にもアナニーくらいしたことあるヤツおるやろ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況