X



なんj安楽死したい部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:43:20.90ID:pgEoxLKw0
なかったので
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:44:18.24ID:ANrcBbwv0
して~
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:45:36.37ID:23WmsgUVx
ワイもや😭
弱肉強食、食物連鎖の世はあかん😭
殺生してまで生き延びたくない😭
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:47:58.02ID:DMB43eCZ0
早く実現してほしい
増税やしわいらが爺になるころには年金もっと少なくなっとるやろうしこの国で生きていける気がしない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:49:44.14ID:5umMv8swp
>>2
そもそも自殺自体が契約から3年以内かなんかは保険おりんのちゃうかったか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:50:51.51ID:AE/Jnt+f0
終末医療のお世話になるくらいなら安楽死って選択肢が欲しいわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:52:07.03ID:AE/Jnt+f0
現代医学なら苦痛なく死ねるのにそれを没収してるっておかしいよな
皆苦しんで死ねってことか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:54:10.92ID:5umMv8swp
>>8
しかし待って欲しい
死んだ後が本当に楽なのかどうかこの世の奴には分からんのとちゃうか?
安易に死なせてもうてよくもこんなところに送ってくれたなって恨まれるのは勘弁やで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:54:42.53ID:rBQ8qomh0
「いつでも楽に死ねる安心感」というお守りがあれば、少しは生きやすくなるんちゃうか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:00:09.43ID:wbAKTNcW0
はよ死にてえなー
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:04:55.41ID:PzVQNur7M
ワイが安楽死党作ったら
お前ら投票してくれる?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:10:33.22ID:3FboNALX0
>>12
するで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 20:13:13.56ID:WWGzCwbi0
飛び降りする予定やけど安楽死がホンマは1番理想なんやな
はよスイス行きたい
んで逝きたい
ワイなんか生きる価値もあらへんゴミやのになんで産まれてきたんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況