X



ワイ(24)、ワンピースのウエハースで自引きできて大興奮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:20:21.15ID:V5rTnOIf0
かわいい
何歳?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:20:31.84ID:Vx0+2LBh0
自引きってなんや
自分を当てること?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:21:10.98ID:BX2v3u4ma
言葉足らずなの可愛いね
8歳くらいかな?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:21:16.26ID:hffZ0P7y0
>>2
24歳、フリーターです

>>3
好きなキャラ(推し)を自分で引けたぞー!みたいな感じやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:21:37.95ID:hffZ0P7y0
>>4
(🌎ω🌎 * )
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:21:58.07ID:AE/Jnt+f0
コブラ王殺した極悪人好きなの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:22:12.33ID:T6VsQeir0
>>5
他引きもあるん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:22:20.44ID:FkCdGUyTr
イッチ女の子?かわいいね
サボのフィギュア買ってあげようか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:22:52.80ID:T6VsQeir0
>>9
それじゃあサボじゃなくてサポだよ(笑)
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:22:58.65ID:BX2v3u4ma
24歳?
うわきも、死ねよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:23:20.82ID:rCwwJgYr0
サボが死んだときどう思ったの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:23:58.91ID:T6VsQeir0
モンストコラボでサボ弱いけどどう思った?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:24:01.23ID:tcn+lVMbM
24でフリーターでワンピースのお菓子買ってシール当てて喜ぶとかロクでもねぇな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:24:20.12ID:5LPQpTZDr
けど冬木の聖杯戦争勝ち抜くならシリュウ召喚するのが最適な気がするな
実を食べる前からマゼランと同格なのにスケスケなんていう暗殺向きな実食べたらマスターに従うならアサシンクラスで召喚したい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:24:24.67ID:hffZ0P7y0
>>7
ま、まあそうやけども…

>>8
他引きって言葉は使わへんな

>>9
ありがとう、自分で買うから大丈夫!!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:25:55.90ID:hffZ0P7y0
>>10
座布団あげたい

>>11


>>12
流石に死んでへんやろ☺と思いつつ
結構メンタル来てた

>>13
盃兄弟でエースだけめっちゃ接待来てるよな
そのうちハマりまくったクエスト来てほしいわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:26:14.13ID:8CMpT1li0
コアラもある?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:26:46.40ID:hffZ0P7y0
>>14
正論パンチ辛い

>>15
Fateスレにすり替わっている!?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:26:49.47ID:T6VsQeir0
サボのフィギュア肛門に入れて写真撮ってくんない?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:28:36.75ID:hffZ0P7y0
返信ミスった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:29:09.35ID:8CMpT1li0
>>21
ウルティもないのか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:29:57.44ID:vpBWpUzEr
イッチかわいいな
エッチしたいわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:30:16.10ID:OmucSuZbd
ここんのこん!
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:30:18.04ID:rE6syAk20
シークレットはウタとかやろか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:30:50.56ID:T6VsQeir0
>>21
精子ぶっかけでもいいよ
その場合は動画ね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:31:05.95ID:9kMQj7sP0
>>5
そういう言葉なのに「推引き」じゃなくて「自引き」って言葉になるって業界人アホ過ぎない?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:31:09.94ID:2r9FNnhd0
ウェハースとかカード以外は買う気にならんな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:31:10.03ID:sRLczOLN0
このイッチ良い奴そう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:31:10.97ID:AE/Jnt+f0
いやサボはコブラ王を殺してないって否定しろよ
お前がサボを信じなくて誰が信じるんだよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:31:47.53ID:T6VsQeir0
>>29
転売前提の世界なんやろね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:32:04.36ID:hffZ0P7y0
>>23
ないみたい、残念

>>24
はずい

>>25
こん!

>>26
やっぱそうなんかな、?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:33:55.98ID:AE/Jnt+f0
シークレットはカイドウじゃね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:34:08.92ID:tVwtB5SSd
ベガパンク終わらせる前にガープが黒ひげんとこに乗り込んだと思ったらサボの話にしやがってなんでもかんでもちょっと触って場面転換すんのやめろや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:34:19.21ID:hffZ0P7y0
>>27
昔、好きなキャラ引けた時に「こういう状況ってなんて言葉で表現するんやろ?」って調べた時に
自引きって単語が出てきたから、脳死で使ってる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:34:36.44ID:6ZyJ3Cid0
これ買うならワンピースカード集めないか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:34:48.40ID:084Oofb20
発達?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:35:01.33ID:BX2v3u4ma
女の子なん?谷間見せて!
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:35:35.14ID:6ZyJ3Cid0
>>36
気持ちはわかる
でもいい展開多いから許せる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:35:51.88ID:hffZ0P7y0
>>28
好きなキャラにそんな事はできへん おもろい返し出来へんくてごめんな🥲

>>29
脳死で使ってきたけど意味間違ってるんかもしれへんなあ

>>30
ワイも昔はそうやったんやけど、最近はシールでも集めるの楽しい

>>31
そんな事ないで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:37:01.16ID:Bq4Q79IR0
ちんさんなの?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:38:05.42ID:hffZ0P7y0
>>32
めっちゃ男気溢れてて泣いた
その通りやな。。

>>33
どんなコンテンツでも転売まみれで嫌になるね

>>35
カイドウとビッグ・マムな気はしてる

>>36
急に場面飛んだりするのには全力で同意

>>38
カードゲームかあ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:38:27.81ID:AE/Jnt+f0
>>41
今めちゃくちゃ面白いよな
メインの麦わら海賊団パート以外のが面白いわ話がサクサク進んで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:39:27.68ID:hffZ0P7y0
>>39
度合いは分からんけど多少は入ってると思う

>>40
NO

>>41
同じく

>>43
確かに、周りでもそんなおらんくてちょっと寂しい

>>44
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:39:56.44ID:rE6syAk20
>>34
ウタとニカルフィとかありそうやで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:40:25.67ID:hffZ0P7y0
>>48
それもありえるな!
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:40:56.37ID:BX2v3u4ma
なんだよ男かよ
やっぱ死ねや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:41:25.85ID:hffZ0P7y0
>>50
すまんな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:41:55.94ID:hffZ0P7y0
こんなに反応貰えると思ってへんかった ありがとう
晩飯食ってきます👋
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:42:42.30ID:gHpvv/lk0
金になるならええんちゃう
転売出来んならキショイ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:43:37.56ID:sRLczOLN0
イッチの前途に幸あらんことを
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:43:54.77ID:7mos+yX70
学習机に貼るんか?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:44:24.94ID:B1yVBj2Ea
>>8
コレクター視点としては
欲しいキャラのはネットで買ってでも欲しいっていう前提で
自分で引けたってニュアンスちゃうか
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:46:00.41ID:9kMQj7sP0
自引きって調べたら好きなキャラ引くとかそういう意味じゃないやんけ
RMTとか他プレイヤーからのトレードとかコスト払って確実な入手方法与えられてる状態においてガチャで自力で引くってことやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:54:28.71ID:6ZyJ3Cid0
>>45
対戦しないで集めるだけでも楽しいんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況