X



最近やけになんjのYouTubeが増えた気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:48:15.54ID:2rcHlaRH0
昔からこんなもんか?
検索かけたらなんj専属のYouTubeまとめアカウントが大量に出てくるんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:49:10.37ID:5nFmF2Vga
たしか今はクソガキがスレを捏造してるらしいな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:49:13.06ID:ZogG5hvh0
儲かるから増えたんやろ
なんか一つ無茶苦茶儲けてる奴いるよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:49:24.26ID:uSxG7eYO0
アフィカスがワイらに専属してるんじゃなくてワイらがアフィカスに専属してるんやで
なんjなんgはアフィの養殖場や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:49:36.59ID:tCCEsUb/0
まじで何回非表示にしても出てくる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:50:06.28ID:8mcbpVFDa
めっちゃ稼げるらしい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:50:13.21ID:WlUkehwY0
なんjまとめ(投稿動画の4/5が他板)
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:50:45.84ID:Tcqpj3JX0
なんJにこんなスレ立ってないですよってコメするの好き
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:50:46.80ID:2rcHlaRH0
>>5
新しいアカウント大量に増えまくっとるで
アカウントがたくさんあったほうが儲かるんやろうけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:51:07.86ID:2NCgHHdJ0
検索かけるな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:51:28.65ID:tyLjtAxN0
J民の立ち絵が使いまわされてるから1人が複数アカウント使って動画投稿しまくってるんちゃうの
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:52:15.67ID:2rcHlaRH0
ココナラとか見たらAI使って2chスレまとめ代行します!!みたいなのあって流石にびっくりしたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:53:41.86ID:2rcHlaRH0
>>11
ググったらニコニコモンズで立ち絵配布され取ったで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:53:55.05ID:FPfJqPsap
あれ自分のレスでたらニヤッてなるよなw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:54:18.38ID:adXoKjyC0
>>5
見るから出るんでしょ
見なけりゃ出てこないよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:54:29.33ID:Rbyl/ecD0
>>2
健康スレまとめみたいなのはほとんど捏造で嫌になるで
不健康な生活を送ってた1が病院送りになったのを機に○○健康法を始める
なぜその健康法がいいのかを説明する専門家スレ民が現れて解説をし始める
流れがほんまキモい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:54:30.35ID:BJ4ps9Sd0
まとめブログより動画の方が儲かるんやろな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:54:46.25ID:2rcHlaRH0
>>14
アフィカスは嫌いやけどレスが出てくると嬉しいからやめられん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:55:46.15ID:jng9mjS00
あんな動画みて何が面白いんやろか
まとめサイトで読めるものを何で動画で見ようとすんのか分からんわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:57:23.07ID:2rcHlaRH0
>>19
聞き流してるっぽいで
ワイの女友達も5chはやってないけどYouTubeは見てるとか言ってたわ
画面見なくていいから楽なんだと
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:57:31.67ID:Tcqpj3JX0
>>14
アフィさんワイは赤字で頼みますよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:58:01.87ID:IEyFftKBp
おすすめの○○あげてけwwww 👈アフィリンク誘導ほんとキモイ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:58:39.26ID:Zdjxelsz0
サッカー関連のアフィスレ多すぎや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 18:59:05.85ID:2rcHlaRH0
>>22
それshort動画で流れてきたけどそんな仕組みやったんか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:01:08.84ID:IEyFftKBp
>>24
最近は露骨になってる
アフィリンク固定コメントによくある
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:01:18.72ID:OmucSuZbd
適当に考えたネタでもなんJって付けるだけで若干ブーストかかるのやばない?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:01:20.34ID:vcVavCkBa
俺等が話してること晒すして笑いとるってな…………意味わからん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:02:23.42ID:ZNDWG7/Md
なんJまとめって言いながら明らかに口調がなんJ民じゃないの多すぎて草生える
勝手になんJ民にされて晒されてますよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:02:28.83ID:G0x54f2Ad
でもアレに自分のスレとか載ってたらめっちゃテンション上がると思う、まあ載ったことはないが
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:03:47.81ID:vcVavCkBa
普通に勝手に話してるの動画にされんのって、盗撮とかと変わらない気がする
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:05:13.88ID:2rcHlaRH0
>>30
それな
どんなに面白くてもあんまいい気せんわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:06:01.33ID:MdMLA8n60
商材が出回ってんのかな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:07:31.87ID:vcVavCkBa
>>31
写真とかってフリー素材じゃ無いから訴えられるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況