X



SEKIROの怨嗟の鬼強すぎへんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:29:36.54ID:XVxzRTXH0
第1形態から使ってくる飛沫のばらまきみたいな技なんなんや
傘で処理する以外に安定する方法あるんか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:30:31.64ID:d6nbnG1da
動画で倒し方みてやって二日かかったを
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:31:46.42ID:XVxzRTXH0
あと火力が高すぎや
チャンバラもさせてくれへんし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:32:49.26ID:3Pn9qjOG0
中距離で左手ブルンって払って飛んでくるやつやろ
あれかわし方わからんと無理よな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:33:34.08ID:XVxzRTXH0
>>4
左奥に走れって言われてたから走ったら普通に喰らったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:33:52.81ID:8KCKIr0N0
あんま覚えてないけど飛んで近づくんじゃなかったっけ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:34:57.87ID:XVxzRTXH0
至近距離までいけばなんとかなるねん
危も見にくいけど対処不可というわけやない
頭突きは喰らってまうが許容範囲 離されたときの飛沫はやばいわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:35:55.56ID:XVxzRTXH0
>>6
怨嗟の鬼のジャンプ攻撃のことなら離れて飛んで鉤縄で解決しとる
ちゃうかもしれんが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:41:08.45ID:7jMt8zZia
足元におれや
中途半端な位置だと撃ってくる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:41:20.35ID:PS0Y75do0
一心は一発でクリアできるけど怨嗟の鬼は割と死ぬわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:42:08.65ID:yLzW5rVC0
時間掛ければ誰でも倒せるやろ

SEKIROで1番強いのは苦難お凛ちゃんやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 17:43:24.86ID:GZuuQKg+M
おりんって泣いてるやつだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況