X



ワイジ、出来そうな仕事が見当たらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:08:55.84ID:pBQS4S0F0
接客はコミュ障で親とすら話せないし飲食は料理も皿洗いも出来ない、清掃はモップするのは好きなんやけどゴミ拾ったりするのは苦痛すぎてすぐやめてまいそうや、なんか出来そうなのある??
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:10:04.74ID:zDUki/uF0
いいから飛び込め
お前は確信が持ててからしか動かんのか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:10:46.73ID:uFto7wvP0
消去法でやりたくない仕事消していって最後に残った仕事にしろ
俺はそうした
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:10:47.05ID:591n9b/Sa
わいでもコンビニバイトは出来た、ファイトやイッチ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:11:01.79ID:pBQS4S0F0
>>2
しねってこと?ひどないか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:12:56.08ID:kJ+7OtDq0
工場の単純作業
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:12:57.39ID:8YtHSp4k0
ライン工とかやったら出きるんちゃう?
それとも死ぬ気でプログラム勉強してSEなるとか
あとは電工取ってエアコンの取り付け業者とかも結構稼げるらしいな、夏は地獄やけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:13:04.83ID:pBQS4S0F0
スマンやでよく読んだら違ったンゴ
でもワイのことやから1回萎えたら半年ぐらい仕事しないで引きこもりそうなんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:13:31.14ID:pBQS4S0F0
>>3
何にも無くなったんやが、、、
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:14:28.95ID:pBQS4S0F0
>>4
やること多すぎてできる気がせぇへんかったんやけど簡単なんか?検討してみるやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:14:53.70ID:pBQS4S0F0
>>飽きそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:15:50.42ID:xq6zoiV80
スーパーの品出しはおすすめ
ソースはワイ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:16:00.44ID:pBQS4S0F0
>>7
単純作業は向いてないんや
パッパがプログラマーなんやけどちょっと教わったんやけど訳分からくて挫折したわまた聞いてみるンゴ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:16:50.43ID:pBQS4S0F0
>>13
最寄りのスーパーが徒歩30分でやる気出なかったんやけど楽なんやな検討してみる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:19:14.67ID:591n9b/Sa
>>10
場所によるのかな?わいは田舎やから結構暇よ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 16:24:36.09ID:pBQS4S0F0
>>16
そういえばワイも田舎やからすることないわ
コンビニええかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況