X



ワイせっかく関東に就職決まったけど引っ越しだけで15万かかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:34:26.04ID:uxr+NjvuM
入社したいって言っちゃったけどどうしよう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:35:01.56ID:WlUkehwY0
何歳や15万ならポンとでるやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:35:28.83ID:uxr+NjvuM
>>2
30やけど借金100万ある
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:35:41.83ID:mjb6MHzS0
渋ってないで出せよそれくらい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:37:06.42ID:uxr+NjvuM
>>4
無理や
他の費用も含めたら40万近くなる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:37:16.14ID:ST80En6Wa
15万ってお安くないか?
荷物なんも無しで賃貸費用のみの計算け?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:38:41.98ID:Ouj26QPy0
そらそうやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:38:57.51ID:CZeZ+0SS0
やっす
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:39:22.02ID:zgAb1iZJ0
>>6
荷物もりもりで引っ越し代だけの計算や
ここから初期費用とか敷金礼金とかプラスで40万近くなる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:41:06.05ID:ST80En6Wa
>>10
その辺なんも考え無しでやっとったなら
そのうちまた行き詰まるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:41:31.51ID:zgAb1iZJ0
>>11
ずっとなんも考えてないから借金100万あるんやぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:41:48.59ID:okkEHJWG0
荷物全部捨てて新たに揃えたほうが安く上がるんやないか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:42:41.87ID:zgAb1iZJ0
>>13
それも考えてるけどどっちにしても40万近くなるんよねぇ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:44:50.96ID:okkEHJWG0
東京とか近郊だとゼロゼロ物件とか普通にあるけど、そういうのも厳しいんかな?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:47:01.37ID:zgAb1iZJ0
>>15
厳しいなぁ
6月から7月まで無休やし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:55:14.50ID:lFliCp1T0
わかるわぁ
考えるのめんどいのよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:58:01.13ID:TKpP/a9o0
引っ越し費用聞かれたときに8万しか会社から出ませんとか言っとき
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:00:19.34ID:zgAb1iZJ0
>>18
住むとこは埼玉とか千葉にしようとは思ってる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:00:30.21ID:zgAb1iZJ0
>>20
そうしてみるわ!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:02:47.33ID:B0kC3DCdr
敷金礼金は?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:06:37.71ID:zgAb1iZJ0
>>23
まだ決めてないから分からん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:12:41.38ID:inQhQeSsM
とりあえず漫画喫茶で借金返したら引っ越せば?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:16:17.54ID:zgAb1iZJ0
>>25
ゲームとか手放したくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況