X



ワイOL、あえて丸亀シェイクうどんをスルー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:11:18.33ID:2I7O/hyrM
ぶっかけにします
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:11:29.60ID:ga0K9Jqia
気に食わなければ自分をNGしろと言いながらチンコ取ってないトランスジェンダーのスレに現れて上から目線でチンコ取ったことを語るオカマ

しかもスレ主(※彼氏持ち)は採用面接時カミングアウトし、それ以外の面でもまともな受け答えをしてる
肉体的にはどうしようが男と認識している
他の受け答えでもオカマと正反対のまともな考えの持ち主
こういう人を見て自分の異常性に気付かず早く女になれるといいなとマウント取るオカマ

トランスジェンダーだけど質問ある?
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1684143255/

https://i.imgur.com/ePbshT3.jpg

他のスレにも出現
女装・女ホル・OLニキ来て
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1684162459/

オカマ関連のスレにはID変えながら必ず出現するオカマ
しかももう一つの端末で自身を褒めるコメント投稿
https://i.imgur.com/EAZ834J.jpg
https://i.imgur.com/fpoy1lI.jpg
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:11:38.14ID:cInmQCzJ0
帰れ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:11:45.63ID:Lfv4AszZ0
オカマの自作自演集1

ワイOL、ついになんJからの卒業を決意
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1683260259/

末尾Mの端末2台持って信者の🍟と二役やってると言われているオカマ

成りすましとしてスレ立て
1 風吹けば名無し 2023/05/05(金) 13:17:39.37 ID:MDgFK/vUM0505
次はバレないようにやるわ

速攻でオカマが登場
13 風吹けば名無し 2023/05/05(金) 13:22:21.91 ID:bxBRqc/PM0505
勝手に卒業にしないでください

スレは進むもいつもすぐに出てくる🍟は出てこない

>>1が消える宣言
70 風吹けば名無し 2023/05/05(金) 13:41:37.50 ID:MDgFK/vUM0505
ほな後は性転換男と弱男とアンチで楽しんでくれ

消えたら🍟登場
90 風吹けば名無し 2023/05/05(金) 14:03:53.22 ID:HfyH6bd8M0505
OLネキすき
インターネットエンジェルすき
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:12:05.05ID:Lfv4AszZ0
オカマの自作自演集2

OLネキすきインターネットエンジェルすき
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1683043734

相変わらずの末尾Mが2つ

0001 風吹けば名無し 2023/05/03(水) 01:08:54.85
さすがに寝てるよなこの時間は
ID:4QotkhlEM(1/20)

真夜中なのにスレ立って1分ちょっとで登場

0005 風吹けば名無し 2023/05/03(水) 01:10:11.26
ただいま降臨!
ID:9q41S3N0M(1/64)
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:12:05.20ID:j9lI7v080
エンジェルキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:12:34.44ID:r8TKg0+s0
釜玉うどんの方がええよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:12:35.77ID:Lfv4AszZ0
🍟の方の端末でいつもオカマが退散する際の"じゃーね"を書き込んでしまう

16 風吹けば名無し 2023/05/07(日) 19:54:45.22 ID:V/bhmN1HM
OLネキすき
インターネットエンジェルすき~

192 風吹けば名無し 2023/05/07(日) 20:50:06.06 ID:V/bhmN1HM
じゃーね、、、、、、
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:12:48.83ID:Lfv4AszZ0
オカマ、ついに🍟のなりすましをしていたとか意味不明な事を言い始める

186 風吹けば名無し 2023/05/09(火) 13:03:52.59 ID:XPX+5tKfM
実は偽物やすまんな
しかしワイが演じてた事によって本物の🍟は出てこなかったな
なんでだ?🤔
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:13:08.23ID:cInmQCzJ0
>>2
自分が主導権握れるスレを自演で立ててんじゃねえの
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:13:18.32ID:2I7O/hyrM
>>11
たまごか~
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:13:31.31ID:2I7O/hyrM
>>13
なんのはなし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:13:42.05ID:Lfv4AszZ0
この数レス後にオカマバレして、このフレーズを使わなくなったw

44:風吹けば名無し:2023/04/27(木) 12:19:31.66 ID:SMZWh3KYM
この混沌とした令和のなんJを照らす一筋の光
電子の海を漂うオタクに笑顔を
画像のうpをお約束
薄給だけどまかせとけ
インターネットエンジェル、ただいま降臨!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:13:43.42ID:ogilEZVBM
OLネキすき
ネトジェルすき
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:14:12.53ID:2I7O/hyrM
>>21
インスタフォロー通したよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:14:24.29ID:cInmQCzJ0
>>21
このスレで一番気持ち悪い人
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:14:27.20ID:9j9sfd2Ra
>>2
スレ立って僅か11秒で反応
毎回いる末尾aのアンチのこいつ、もはやエンジェル自演じゃないと成立しない反応の速さに草生えますよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:14:28.26ID:C56dykA0a
もちろん天ぷらも食べるよね?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:14:40.54ID:Lfv4AszZ0
>>2
このオカマキモいな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:14:49.11ID:HeB8RnoIa
おっぱいよろしく〜☺👍
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:15:00.83ID:xowIXn3Tp
エンジェルちゃんうどん好きなんやね🥺
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:15:16.95ID:Lfv4AszZ0
>>2
痛すぎ…
オカマは毎日こんなことしてるの?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:15:19.93ID:JsxAyycM0
丸亀は麺硬いから食わない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:15:38.07ID:cInmQCzJ0
ここでやってもボッコボコなんだからDMでやり取りすればいいじゃん


あぁ自演か
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:15:45.35ID:r8TKg0+s0
>>21
二度とインターネットエンジェルって呼ぶな
インターネットエンジェルは超てんちゃんだけだから😤
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:16:34.62ID:DkjLkKpbM
おかま
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:16:36.76ID:Wql1ovdtd
>>2
キモすぎww
承認欲求モンスター
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:17:20.28ID:9j9sfd2Ra
>>34
オフパコで和解
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:17:39.13ID:xowIXn3Tp
>>23
ワイもエンジェルちゃんのインスタフォローしたい🥺
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:18:04.10ID:ogilEZVBM
末尾aもいつものアンチも1分以内に湧いてきてて草
OL好きすぎるやろ!!!
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:18:31.82ID:cInmQCzJ0
>>47
雑魚は帰れ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:18:39.06ID:b+IvPwIcd
>>23
自演ばれてんのにまだやるんだw
そもそもDM通せればここでやる必要ないと再三指摘されてるわけで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:19:07.68ID:MWOP1ctPa
誰もオカマの相手してなくて草
はよなんGいけやゴミ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:19:39.35ID:Wql1ovdtd
>>47
アンチなのに好き?
やっぱりちんこ取るやつの頭はおかしいんだな
精神科へどーぞー
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:19:49.99ID:1rpjG8Mn0
今度はインスタやってる事にしはじめたのか
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:19:52.69ID:ogilEZVBM
>>51
ねぎがうまそう🤤
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:20:15.07ID:9j9sfd2Ra
>>42
そのアイドル好きなの?
握手会とか行ってるの?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:20:17.89ID:xowIXn3Tp
>>51
美味しそう🥺
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:20:32.78ID:e2bPt89Z0
今なら冷かけ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:20:34.09ID:b+IvPwIcd
>>55
ポテトが突き止めたことになってるんだよ
オカマの設定では
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:20:43.56ID:2I7O/hyrM
ワイ的にはちんこ取ってないと女とは認めにくいっすね
みんなはどうおもう?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:20:48.78ID:cInmQCzJ0
今や取り巻きがOLの足を引っ張りまくってるまである
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:21:10.96ID:SxKzNw+Kr
無事キチガイに絡まれててほんまスッキリしたわ
ざまぁ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:21:15.32ID:6pBnsb95d
こんな糞暑い日は冷たいうどんよりそばが美味い
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:21:22.26ID:b+IvPwIcd
>>62
ちんことっても男は男だぞ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:21:35.14ID:9j9sfd2Ra
>>51
いくら?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:21:56.05ID:cInmQCzJ0
>>62
スレ違い
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:22:06.80ID:9j9sfd2Ra
>>64
質者に答えて
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:22:07.57ID:b+IvPwIcd
>>2
本当に毎日こんなことしてるの?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:22:08.14ID:2I7O/hyrM
>>69
390円
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:22:25.49ID:PoCWOwW80
>>62
女のマンコがついてないと女とはいえない
これが普通の男性の意見だと思いますよ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:22:32.50ID:xowIXn3Tp
>>62
ちんこ取ったから女や🥺

かわいいから女や🥺
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:22:43.99ID:dFIPoG9Ka
ほんまインスタでやればええのにな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:22:50.27ID:9j9sfd2Ra
>>62
そらチンポあったらただの女装ホモやろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:22:51.21ID:b+IvPwIcd
偽マンコ臭いのは小便拭き取れていないからなのか
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:22:56.17ID:Qa1etjcud
OLちゃんとうどん屋巡りしたい
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:22:58.74ID:cInmQCzJ0
>>71
どう変換したらそんな誤字するの
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:23:10.44ID:2I7O/hyrM
>>67
そりゃ染色体は変わらないけど戸籍上の性別を変更するのにどうするべきやと思う?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:23:49.71ID:Wql1ovdtd
>>79
じゃあ、このオカマはチンコ無い女装ホモってことか
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:23:55.96ID:2I7O/hyrM
>>74
もたろんそれはそう
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:24:46.24ID:2I7O/hyrM
>>75
ならGID特例法を消滅させるべき?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:24:48.12ID:9j9sfd2Ra
>>77
質問って書いたはずなのに質者ってなってるw
スマホだと誤字りまくるのアカンわ
で、質問に答えて
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:25:20.05ID:2I7O/hyrM
>>79
ちんぽなかったら性別変更してええか?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:25:48.56ID:cInmQCzJ0
格言貼れば?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:25:54.38ID:ogilEZVBM
そば食いながらする話じゃなくて草
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:25:59.46ID:b+IvPwIcd
ちんこあっても>>2の人みたいに彼氏持ちもいれば、ちんこも教養も常識も無いオカマはボッチで親しか相手にしてくれないという
女と認められてるなら妹と遊べばいいのにと思う
普通、歳が近ければ遊んだり買い物行く
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:26:18.19ID:PoCWOwW80
若干キレてて草
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:26:27.06ID:cInmQCzJ0
>>100
有能

>>91
無能
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:26:35.91ID:2I7O/hyrM
>>88
わいは女らしさを大事にしていきたいけど最近はジェンダーレスの流れやからなぁ
そうすると性別は何で分けるべきか考える必要があるやん
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:26:43.99ID:9j9sfd2Ra
>>82
分からん
ガイジなんやろうな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:27:28.81ID:2I7O/hyrM
>>99
妹ともよく遊びますよ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:27:38.64ID:1rpjG8Mn0
>>61
あんま詳しくないんだけどオカマとポテトは同一人物だけど別人格で営業してるって認識であってる?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:27:41.39ID:Wql1ovdtd
>>101
チンコ落として男性ホルモン減、無理矢理女性ホルモン入れる
そうすると身体以外にメンタルおかしくなるらしいわ
オカマの自殺が多いのがこれ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:28:21.23ID:dFIPoG9Ka
今日はのっけからフルボッコモードですねえ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:28:41.85ID:b+IvPwIcd
>>108
親としかでかけてないやんw
息を吐くように嘘を付く
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:29:07.12ID:xowIXn3Tp
>>104
女らしく振る舞えばええやん🥺

かわいいを追求するんやで🥺
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:29:18.16ID:gQyXzxG5a
ここだとOLさんは虐められて発狂しちゃうからなんG行けってマジで
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:29:26.55ID:2I7O/hyrM
>>115
この前妹夫妻と出かけたけど…
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:29:38.53ID:ytV70aPf0
全然可愛くない画像貼らないで
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:29:46.91ID:b+IvPwIcd
>>104
歩き方から変えような
ドスドスはいかんよ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:30:36.54ID:b+IvPwIcd
>>120
衣装合わせね…
それ遊びでないし
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:30:46.55ID:Ed4JNjX5M
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:30:54.17ID:Ed4JNjX5M
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:30:57.74ID:2I7O/hyrM
>>127
そのあとスパ銭行ったで
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:31:19.98ID:JNI6vVUwa
>>96
肛門癌!
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:31:21.30ID:cInmQCzJ0
>>122
空間が歪んでる画像貼られても困るし
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:31:29.00ID:Hhb7kahQ0
>>133
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:31:57.86ID:1rpjG8Mn0
>>120
呼ばれてないのについて行ったんやろ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:32:02.47ID:2I7O/hyrM
そもそもポテニキも自演やないしな
わいその位置にほくろなんてないし
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:32:14.81ID:aqnr/hDs0
>>104
モノは取ってるんやから女らしく振る舞えばええやん
出来るんならな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:32:19.42ID:2I7O/hyrM
>>137
いや呼ばれた
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:32:28.29ID:Wql1ovdtd
>>130
なら承認欲求モンスターのお前がスレ立てないわけないンだわ…
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:32:33.35ID:2I7O/hyrM
>>139
してるで
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:32:44.24ID:2I7O/hyrM
>>141
たててるけど…
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:32:57.44ID:b+IvPwIcd
>>140
義理の弟と入ったんやろ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:32:58.68ID:ogilEZVBM
インスタ顔写真あるやん!
Pure100%の隣が妹さん??
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:33:32.08ID:Nr65sXdN0
オカマ・レディ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:33:38.12ID:aqnr/hDs0
何で毎日立てるんや?
寂しくて構って欲しいんか?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:33:40.78ID:b+IvPwIcd
>>138
どっちみち指同じだし
あれ自分で上げた写真だぞw
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:33:51.51ID:JNI6vVUwa
>>122
必死に貼ってる本人は愛おしくてたまらないんだからバカにしないで!
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:34:00.94ID:2I7O/hyrM
>>146
ぬああああ
いやその子はただの友達…?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:34:28.89ID:2I7O/hyrM
>>150
意味不明で草
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:34:39.73ID:HwBow5B9d
>>2
きしょすぎる😨😨😨
害悪度S級のガイジ半コテやん
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:34:43.68ID:1rpjG8Mn0
この架空インスタ自演はなんの茶番や
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:34:54.52ID:cInmQCzJ0
>>146
あらゆる角度から自演じゃないという路線で来ようとするのが哀れ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:35:07.48ID:Wql1ovdtd
>>149
男のコミュニティーにも入れず、チンコ落としても女のコミュニティーにも入れず
5ちゃんに居場所を求めて各板をさまよってるオカマ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:35:09.73ID:dFIPoG9Ka
だんだん橋本みたいになってきたな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:35:14.37ID:cInmQCzJ0
>>152
格言貼らないの?
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:35:22.66ID:PbW73Jpg0
男の娘はちん子とったらオワコンや
なのに手術とかしてコストばかりかかるし
まともに働くやつも少ないよな
女よりコストが高い割にリターンが少ないからちん子とったらいらないしな
重いわりに利益が皆無や
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:35:56.73ID:JNI6vVUwa
>>162
肛門癌!
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:35:57.93ID:2I7O/hyrM
ポテニキ土曜日わい三重までいこうかな
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:35:58.66ID:HwBow5B9d
>>2
このスーパー銭湯に行けるって言ってるのやばいよな
こいつ女好きやのに女の方入って変質者すぎる女性が可哀想
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:36:01.94ID:Hhb7kahQ0
>>2
酷いな
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:36:04.09ID:xowIXn3Tp
機械音痴ワイ、どーすればエンジェルちゃんのインスタに辿り着けるか脳が悲鳴をあげはじめた🥹
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:36:13.25ID:b+IvPwIcd
>>155
同じ形したチビデブの手なのに認めないのすごいねぇ
普段からそんな感じだから友達出来ないんだよwww
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:36:21.86ID:xmiUSAqw0
>>138
いつも手の甲写さんようにしてるオカマ 自演じゃ無いの証明したければ🍟と同じアングルのピースサインで撮ってみろや
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:36:54.51ID:HwBow5B9d
>>2
他のスレにも現れて自演はヤバすぎるだろ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:37:22.33ID:HwBow5B9d
>>175
かわいい
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:37:31.18ID:aqnr/hDs0
>>168
好意を寄せる対象は女なのか?
取ってるからてっきり男なんだと思ってたわ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:37:37.40ID:b+IvPwIcd
>>167
妹の結婚式ある設定忘れたの?
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:37:38.82ID:dFIPoG9Ka
>>171
なりきってるつもりなんやろ
客観視出来ないハッショあるあるやね
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:37:44.80ID:uloBG06Ka
>>162
格言ガイジさんw末尾aで今日の格言はよw
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:38:06.67ID:cInmQCzJ0
>>179
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:38:37.60ID:ogilEZVBM
>>167
三重いうても名古屋市桑名区とかやないで
もっと下やけどまぁ待ってるわ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:38:48.92ID:2I7O/hyrM
>>177
ええな
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:39:01.38ID:HwBow5B9d
>>181
自分がデブスで避けられてる認識ないんやろうねぇ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:39:02.33ID:6pBnsb95d
ちやほやされたいのに叩かれてて悲しくなるやな 皆午前中に溜まったストレスをここで発散してる
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:39:04.99ID:2I7O/hyrM
>>178
男だよ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:39:13.97ID:2I7O/hyrM
>>179
それ日曜ね
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:39:15.40ID:dFIPoG9Ka
>>179
あらら…やっちゃいましたねえ…
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:39:20.02ID:uloBG06Ka
>>183
今日の格言まだー??
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:39:37.85ID:2I7O/hyrM
>>185
サウナいく?
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:40:11.37ID:1rpjG8Mn0
そろそろスレ立てて30分経つし残りは黙って耐え凌ぐターンやな
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:40:18.00ID:cInmQCzJ0
>>193
自分で自分を貶めるのってどういう気持ち?
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:40:22.82ID:PbW73Jpg0
ガイジスレにはがいじあつまるんやな
なんかよくわからんアイドル?の写真貼ってる発達もおるし
このコンテンツもおしまい!やね
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:40:24.61ID:b+IvPwIcd
>>192
昨日、結婚式あるから土曜日難しい言ってたやん
日曜でも準備とかで難しい設定でもなかったんだ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:40:29.37ID:dFIPoG9Ka
土曜日三重行って日曜結婚式とかえらいハードスケジュールですねえ…
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:41:00.76ID:uloBG06Ka
>>199
(すっとぼけ)

格言まだー??
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:41:19.73ID:2I7O/hyrM
>>201
昨日帰ってマッマに聞いたのよ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:41:23.97ID:ogilEZVBM
>>194
ホモじゃないから行かない
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:41:25.61ID:Wql1ovdtd
昨日、ポテトとの一人漫才で土曜会う?→妹の結婚式あるから無理と答えてたのにね
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:41:45.94ID:aqnr/hDs0
>>204
何の為に取ったんか分からんな
昨日心はオッサンやって言ってたし、女風呂に入りたかっただけまであるな
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:42:22.76ID:b+IvPwIcd
>>207
もうめちゃくちゃだなw
だいぶ前に衣装合わせしてるだし、そんな急に決まるものでもないのにw
結婚式やることすら怪しくなってきた
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:42:35.09ID:tasfnYhaa
OLは性同一性障害?
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:42:38.00ID:cInmQCzJ0
>>207
嘘に嘘を重ねすぎてもうめちゃくちゃやんけ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:42:58.30ID:hdln+MfUr
>>215
だってばよ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:43:02.10ID:Wql1ovdtd
いきなり結婚式の日程変わるわけねーだろw
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:43:13.48ID:PoCWOwW80
いきなりサウナは草
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:43:18.69ID:UdMv5H4mM
オカマと自演🍟のせいで末尾Mの肩身狭くなるからほんまに消えて欲しいわ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:43:28.76ID:HwBow5B9d
>>212
もう虚言癖やからこいつさっさとNGぶちこんで無視した方がええで
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:43:29.33ID:1rpjG8Mn0
兄弟の結婚式なんか前日からめっちゃ忙しくて大変だったで
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:43:37.15ID:cDRA4KHva
あとは13時頃までピキってるけど黙って耐え凌ぐだけだね!
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:43:39.95ID:uloBG06Ka
>>216
格言まだ??
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:43:41.45ID:hdln+MfUr
ファンでもないけどOLさん見てると元気なるわ
これからも頑張リーヨ!
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:43:42.26ID:kSoHPzHcd
>>221
めんだこも末尾Mやで
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:43:43.10ID:b+IvPwIcd
嘘を付きすぎて何が嘘で何が現実か分からなくなってるのなw
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:44:17.82ID:cInmQCzJ0
>>221
かわいそう

単発M擁護はあからさますぎたと思ったのか今日は来ないな
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:44:24.46ID:2I7O/hyrM
どういうこと?
日曜に結婚式あるから前日開けといたほうがええかってマッマに聞いたんだよ?
そしたら別にいいよって言うからポテニキと遊ぼうかなって
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:44:30.11ID:zDpkfdgNd
よおガイジどももうめちゃくちゃやな
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:44:37.95ID:UdMv5H4mM
>>227
ほんま対消滅してくれんかな
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:44:40.86ID:b+IvPwIcd
>>222
>>2みると分かるけどオカマはコロコロID変えてるで
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:44:46.30ID:cInmQCzJ0
>>224
何の為に立ててるんですかね…
0237風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:44:54.21ID:HwBow5B9d
OLのスレ特定の末尾MだけNGぶち込んだら肯定的な意見なくなっておもろい
0238風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:44:55.11ID:dFIPoG9Ka
>>204
ほんとの対象は女なんやけど、今は男なんやと(嫌嫌感丸出し)
ちんことか金玉取ったら性欲とか失せたらしいけど(そらそうやろ)
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:45:38.61ID:HwBow5B9d
>>234
なんか臭いこと言ってる末尾MおったらNGぶち込んだれ
ポテトとかすぐわかるし
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:46:03.61ID:dFIPoG9Ka
>>231
とんでもねえハードスケジュールやな
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:46:10.10ID:2I7O/hyrM
>>208
じゃあどこいく?それともくる?
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:46:13.10ID:1rpjG8Mn0
>>231
なんでマッマにそんな許可取らないとならないんや
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:46:27.39ID:HwBow5B9d
とりあえずスレ立てたやつのID NGにぶっ込むとスッキリするでこれだけでもだいぶ変わる
0247風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:46:33.20ID:uHwHZTsia
オカマ「あと15分耐えれば終わる!」
0248風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:46:48.61ID:2I7O/hyrM
>>244
なにかでわいが必要やったら困るやろ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:47:07.57ID:HwBow5B9d
>>238
マジでただの変態やん女湯入りたいだけの
はよ捕まれよ
0251風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:47:30.02ID:cInmQCzJ0
DMで遊ぶ約束すればよいのでは?
なんでここでやりとりするの
0253風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:47:40.12ID:b+IvPwIcd
>>248
たぶん欠席するのが一番の親孝行だと思うよ
相手方の親族にオカマ見せるのキツイし
0255風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:47:52.28ID:2I7O/hyrM
まあわい女性とはセックスしたことない童貞なんやけどな
0256風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:47:55.12ID:cInmQCzJ0
>>253
0257風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:48:11.39ID:ogilEZVBM
なんか積極的でこわい😨
女になった気分🥺
0259風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:48:19.95ID:1rpjG8Mn0
>>248
必要ってなんのことや
0260風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:48:21.19ID:2I7O/hyrM
>>253
出てくれってゆわれてる
0261風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:48:31.22ID:b+IvPwIcd
>>251
味方キャラとして必要なんだろ
0263風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:48:32.20ID:onEwqnd/a
とんでもねー虚言癖だなこれw
やっぱlgbt系はまともなやつおらんか
0264風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:48:34.28ID:aqnr/hDs0
>>238
モノ取ったら男性ホルモンの生成も弱まるしそりゃ性欲失せるやろ
骨格が男だって見てわかるし、女の方もタオルで隠して避けるわ
0265風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:48:37.05ID:HwBow5B9d
>>253
妹自体虚言やからそんなものないぞ
0267風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:49:18.69ID:b+IvPwIcd
>>260
そう言わないと暴れるもんね
散々ここでも見せてるけど発達障害のキレ方するから
0269風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:49:44.28ID:3jixAMFJd
虚言癖に何レスしても意味ないから即刻NG推奨
>>2みたいに他のスレに出張ってきても即刻NG推奨
0270風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:50:12.01ID:2I7O/hyrM
>>267
わい妹より力ないから…
0271風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:50:20.70ID:3jixAMFJd
>>251
DMやと周りによく見せれんからな
0273風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:50:36.03ID:dFIPoG9Ka
何かもう色々とボロボロやね…せやからSNSでやれ言うとんのに…
0274風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:50:41.73ID:b+IvPwIcd
>>270
物壊すじゃん
0275風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:50:44.74ID:XF4tkMwXa
>>260
出てってくれって言われたのでは?
0277風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:50:55.28ID:onEwqnd/a
最近のなんjつまんねえな
0279風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:51:17.04ID:3jixAMFJd
>>273
SNSやとかわいくないから相手されないんよ
0281風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:51:44.27ID:3jixAMFJd
>>277
虚言癖バレたのちょっとおもろかったわ
0282風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:51:50.44ID:2I7O/hyrM
>>275
マッマにドレスどれにするかしつこく聞かれた
0284風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:52:10.94ID:1rpjG8Mn0
今も同僚はこのスレ見ながらみんなで笑ってる
0285風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:52:13.69ID:aqnr/hDs0
なんJのストレス発散の為だけに存在してるな
真性のMなのか
0286風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:52:25.54ID:2I7O/hyrM
土曜日はポテニキ来てくれるらしいです
0287風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:52:36.07ID:6pBnsb95d
>>282
オカマバーやないか ドレスなんてやめろ スーツで行け
0289風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:52:49.84ID:3jixAMFJd
>>263
この虚言癖にレス飛ばしても意味ないのわかったからNG推奨
0291風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:52:56.87ID:2I7O/hyrM
>>285
みんなが笑顔になってくれるならこれでいいです
エンジェルですので…
0292風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:52:59.07ID:dFIPoG9Ka
>>285
この手のやつはフルボッコやのにな
ガイジやからそういう感覚ないんやろうな
0294風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:53:18.63ID:b+IvPwIcd
>>291
バカにされてるのにねw
0295風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:53:21.24ID:E16VZ7lwd
ガイジウォッチコンテンツやなこれ
0296風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:53:23.13ID:1rpjG8Mn0
オカマの妄想ってとんでもないな
0299風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:54:12.55ID:2I7O/hyrM
>>298
えっ出さなあかんのか
0300風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:54:19.09ID:E16VZ7lwd
虚言癖で女湯入るためにチンコ切った変態
家族がかわいそう
0302風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:54:41.84ID:dFIPoG9Ka
>>295
ちんこと金玉取るような健常者はおらんやろ
そういうことや
0305風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:54:53.28ID:UdMv5H4mM
>>291
お前が消えれば皆笑顔になるんやで
0306風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:55:00.01ID:onEwqnd/a
ドレス見せてよ
0307風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:55:00.13ID:1JejBH1La
友達とベルギービールフェア来てるよ~と親父とのツーショット上げていてゾッとした
白髪は光の反射だよといってたがオカマの髪は影響無し、手の甲はシミがある50代以上の手
あれを友達とするのは無理があるだろ
0308風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:55:13.74ID:E16VZ7lwd
>>2
こいつ一日中なんj張り付いてるんかな
0309風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:55:20.31ID:PbW73Jpg0
このおかまがおかしいのは事実やけど
お前らもエスカレートしすぎやな
逮捕者出るまで行かんで欲しいとワイは思うわ
なんjから犯罪者出したくないやろ
0310風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:55:23.54ID:ogilEZVBM
わいガチノンケなんやが会って大丈夫なんやろか
無理やり何か書かされたりせんかな
0312風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:55:27.65ID:2I7O/hyrM
まあちんこ切るなんて異常よな
今はちんこ付きで女性になるのがトレンドやし
0313風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:55:36.36ID:A4OlwxR7M
ちょっと見ない間に地獄度が増してるんやけど何なんこのスレ
0314風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:55:39.18ID:aqnr/hDs0
>>291
必要とされないエンジェル草
身内なんだから割り切れない数字で多めに出すやろ
0316風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:55:51.93ID:b+IvPwIcd
>>307
虚現癖が凄いし嘘つくことに迷いや罪悪感ないからな
サイコパスといえる
0317風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:56:03.89ID:ogilEZVBM
アンチになりそう🥺
0318風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:56:07.19ID:2I7O/hyrM
>>306
日曜ね~
0319風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:56:19.10ID:E16VZ7lwd
>>6
普通に自演してるなw
>>12
これ決定的やろ
0321風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:56:24.70ID:xq6zoiV80
>>51
野菜食うなよ
0323風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:56:57.49ID:b+IvPwIcd
>>318
加工すんなよw
0324風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:57:00.25ID:fdWC0UBba
承認欲求ムクムクオカマ叩かれてるけど即落ちするような独り言でスレ立てる陰も同じ部類やからな
0325風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:57:02.69ID:dFIPoG9Ka
>>307
パパ活やから…
0326風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:57:03.76ID:E16VZ7lwd
>>307
ガイジすぎる
0327風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:57:13.69ID:2I7O/hyrM
>>307
彼は確かにちょっとおっさんくさいですね
まあ男なんて髭はえてたらこんなもんよな…
0328風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:57:19.53ID:ZeYs2nxId
>>307
ホラー
0329風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:57:20.79ID:trHp9Jay0
もうアンチしかおらん
0331風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:57:44.92ID:b+IvPwIcd
>>326
お前、ボッチか母親としか遊ばないよなと言われてやったのがこれ
0333風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:58:03.17ID:ZI77DMQ+d
まさかめんだこ以上の害悪が現れるとは思わなかったわ
0336風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:58:35.16ID:2I7O/hyrM
>>310
そんなことしません
0337風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:58:35.16ID:ZI77DMQ+d
>>331
簡単にヒットマーク出すよなこいつ
どんだけコンプやばいんや
0338風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:58:37.95ID:b+IvPwIcd
>>327
頭おかしい返し
現実を見ろ
0339風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:58:56.49ID:onEwqnd/a
そろそろ逃げかな
0340風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:58:58.84ID:b+IvPwIcd
オカマちゃん、今日も耐えきったな
0341風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:58:59.05ID:ogilEZVBM
一瞬会っただけでサウナ誘ってくるって、ある?🥺
0342風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:59:03.68ID:fdWC0UBba
末尾Mって全員LGBTオカマなんか?これから先はNGぶちこむべきやな
0343風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:59:15.68ID:2I7O/hyrM
過去取ったプリとかありますよ
見ますか?
0345風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:59:31.92ID:ZI77DMQ+d
自演しても一瞬でバレるからすぐNG入れれるわ
0346風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:59:39.19ID:2I7O/hyrM
ほな仕事始まるのでね 
また~
0348風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:59:52.45ID:dFIPoG9Ka
まあ愛知名物のキチゲェっすわ
0350風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:00:16.75ID:ZI77DMQ+d
多分こいつ一日中張り付いてるから他のスレにも出張ってるんやろな
末尾Mは要注意
0351風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:00:30.15ID:PbW73Jpg0
こいつの中では承認欲求>罵詈雑言なんやな
すげー感性や
ある意味尊敬するでインフルエンサー向きやな
0353風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:01:10.32ID:b+IvPwIcd
スレはじめの自演集見せられたら普通恥ずかしくて出てこれないだろう
ほんま頭おかしい
0354風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:01:15.02ID:PoCWOwW80
ポテトもアンチになってて草
0355風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:01:20.08ID:ZI77DMQ+d
>>351
>>331みたいに指摘されるとすぐ顔真っ赤にするからどうかな
0357風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:02:02.19ID:ZI77DMQ+d
>>353
だからこそ害悪ガイジ半コテなんや
0359風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:02:20.88ID:ogilEZVBM
サウナやで?半裸やで?わいノンケやで?
ンガァアアアアアア😭
0361風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:02:44.68ID:eJ1qSVINa
>>351
承認欲求というか存在を認識して欲しいやろうな
日常生活では石の下に張り付いたダンゴムシみたいな感じなんやろ
だから罵詈雑言ばかりでもスレ立て続けると
0362風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:02:50.07ID:dFIPoG9Ka
>>355
ガイジやから自分ではようやってるつもりなんや
0365風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:03:19.41ID:ZI77DMQ+d
とりあえず見かけたら速攻NGぶち込んで無視して馬鹿にするのが効くで
0367風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:04:00.05ID:ogilEZVBM
>>363
そこまで下ではない
鈴鹿~松阪~伊賀の三角地帯のどこか
0368風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:04:03.68ID:Lfv4AszZ0
>>359
ちゃんとオカマも男湯に入る設定になったんだな
0369風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:04:07.31ID:ZI77DMQ+d
>>361
それだけならよく見せようと虚言や自演はせんけどな
0373風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:05:23.29ID:ZI77DMQ+d
会話不可能なガイジって確定したからこいつのレスに反応するだけ無駄や
0376風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:07:05.71ID:YweEbABHd
スレ立て始めたらこいつのレス無視して今までの自演とか見て勝手に馬鹿にしよう
0377風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:07:13.87ID:ogilEZVBM
>>372
津いうても広いしなあ
そもそも津じゃないかもしれんしなあ
絶対ナイショ🥺
0378風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:07:16.10ID:Lfv4AszZ0
>>372
>>8みろ
オカマと🍟は同一人物
0379風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:08:06.67ID:YweEbABHd
虚言癖の話間に受けるだけ無駄
0380風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:08:31.79ID:l3qxMCtC0
寝過ごしたわ
画像マンいなくても爆伸びで草
0381風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:08:47.45ID:PbW73Jpg0
めんだこみたいに煽りスレ立てたり、金無心してこんだけまだええけどなんjにおって楽しいんか?
0382風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:09:17.28ID:lpCsYOZj0
めっちゃスレ伸びてて草
しかもガイジしかおらんスレやな
0383風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:10:07.47ID:ogilEZVBM
13時きっかりにスマホ触れなくなるってあるか?
持ち込み不可とかなんやろか
0384風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:10:31.05ID:a/xSgKWVa
また自演説を覆すべく違うアプローチしてて草
0387風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:10:58.96ID:Lfv4AszZ0
>>383
触ってるじゃん
0389風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:11:31.80ID:ogilEZVBM
自演ならとっくにインスタ垢晒してるわ
こんだけ見せたがりやねんから
0390風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:11:37.72ID:tiphBAh30
>>383
触れても触らん
そこは社会人として常識やわ
0391風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:11:47.21ID:PHyt8EUwd
ストーキングするやつ消えたのおもろい
0393風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 13:11:55.29ID:Lfv4AszZ0
>>389
自演だから晒せないんだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況