X



ユーチューバー始めようと思うんやけどアドバイスおくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:17:11.71ID:sX/EnQCtM
3にも4にも
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:18:25.62ID:EEGfhXKBa
やめとけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:18:56.06ID:sX/EnQCtM
>>2
なんでぇ🤭
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:21:31.91ID:7SrrwDpS0
アドバイス料として金くれる?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:26:33.08ID:sX/EnQCtM
>>4
まず金出せる程のアイデア出せる経験を積もうよ🤣
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:26:47.93ID:sX/EnQCtM
>>5
そんなに野良猫おる?🤔
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:30:23.86ID:sX/EnQCtM
>>8
バカって理解もせずその言葉使うよな😅
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:38:17.86ID:P/MXAWwgH
今からは無理
100時間かけて月収0円とか耐えられるかの試練やで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:39:22.78ID:14S55+A80
美少女でおじさん趣味に専門的な知識があると割と楽やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:40:14.39ID:7SrrwDpS0
絶対にうまくいく方法あるけど金出すなら教える
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:43:24.21ID:sX/EnQCtM
>>10
それも同じく使いたがるよな
論じるという術すらしたことないのに😓
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:43:43.19ID:sX/EnQCtM
>>11
クソガキにとって100時間って多いんか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:43:47.99ID:UhMHXZMxd
悪名でも良いから名を売る根性無いと無理
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:44:08.22ID:sX/EnQCtM
>>12
たかが動画作るだけやのに変わった条件が必要なんやなあ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:44:40.13ID:sX/EnQCtM
>>13
お前みたいなもんが絶対なんて言い切れる経験積んだことなんか一度もないやろ🤣
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:45:39.86ID:7SrrwDpS0
はい、チャンス逃しました〜 あと返しつまんないからおまえには一生無理w
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:51:22.05ID:sX/EnQCtM
>>19
チャンスを逃したとすれば君が少しでも成長できる機会やろな😅
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:51:34.62ID:sX/EnQCtM
>>20
そらそうや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:57:04.46ID:G5Vkxv1Rr
定型文レスバで俺強えーして気持ちいいですか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:00:44.94ID:CQvkO6M1a
緊急で動画撮りだすんやろ?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:00:55.84ID:sX/EnQCtM
>>23
レスバて😅
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:01:49.50ID:sX/EnQCtM
>>24
至急や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:02:10.93ID:sX/EnQCtM
>>16
君にはその根性がないから何もできんか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:08:38.84ID:0V4M6bjh0
海外に同じ部屋でずっと笑顔してるだけのやつおったやろ
そんな感じでええやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:09:12.54ID:sX/EnQCtM
>>28
おったやろと言われても知らんがな
やってておもろないんはする気ないわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:13:18.52ID:r/YflLxJa
初期投資費用かかるやろ
Vのガワのモデリング頼むの相場が数十万円くらいやで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:14:17.42ID:sX/EnQCtM
>>30
金に困っとるわけやないしな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:14:44.16ID:sX/EnQCtM
>>31
何言ってるかよくわからんけど初期費用なんてそんなもんやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:17:05.58ID:0V4M6bjh0
ワイにはイッチが何を求めてるのか分からんわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 08:17:49.27ID:r/YflLxJa
>>32
>>33
ああ、やる気ないんか君
レスして損したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況