X



正直ジャニー喜多川がただのホモでよかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:55:44.96ID:5Gs6celC0
これがアイドルだったらガチで暗い空気になるけど、ホモだったら正直どこまでいっても「なんだただのホモか」で済んでるところある
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:56:56.33ID:TFHAZ2vd0
ジャニーズのタレントもアイドルやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:57:13.60ID:+K+SWNMS0
確かに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:58:03.30ID:sRyVM13R0
男アイドル好きってホモなん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:58:15.22ID:5Gs6celC0
これについてだんまりしてるジャニオタは身勝手とか言ってるけど、ぶっちゃけガキがおっさんのちんこ舐めさせられたって聞いてもそこまで怒れないよな
おっ、ヤバいホモおるやんおもろwレベル
いまいち本気になれない
そりゃ極悪人っていうのはわかるが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:00:05.88ID:d91JordPd
まぁホモだからこそメンバーを選ぶ目があったってことなんやろなぁ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:00:34.42ID:5Gs6celC0
これ事務所も芸能人も何人も絶対黙認してるけど、ほじくり返しても誰も幸せにならないのも事実だよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:01:09.08ID:jpd6hKos0
アイドル事務所やって女相手に同じ事やってるとこだらけやと思うで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:01:13.88ID:d91JordPd
>>7
これたちは吸われた!
で売名できる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:02:03.48ID:ZKN+9Vumd
ジジイ死んでるのがね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:02:43.50ID:+Mn270jpr
寧ろしゃぶられたのに売れなかった奴どんだけ怠惰やったんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:03:25.05ID:8x9hl/Fjd
ホモやとネタになるってのは言いたい事はわかるわ
でもそれはわいら一般人が思う事であって公的で権力あるメディアや事務所がダンマリしてるのは闇が深すぎると思うで
テレビ業界腐りすぎや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:03:33.48ID:G5Vkxv1Rr
やりたいことやったもん勝ち青春なら
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:06:30.13ID:NNwcIS4L0
これが日本の人権意識
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:06:45.06ID:jpd6hKos0
極悪人で散々指摘あったのにスルーしてきて挙句死んだらあの犯罪者を偉人のように追悼報道してたのはやばすぎやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:07:15.81ID:EEGfhXKBa
>>7
この考え方ってよくないよね
例えばイジメや体罰が慣例化してる環境を告発するのと同じだろ
その組織や業界の在りかたを変えようとしてるんだから
起こってしまった過去は変えられないけど
未来の人達に健全な環境を用意できるってことになるだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:08:07.94ID:cMtVL0cA0
真偽不明ではあったけど当時からジャニーと寝ないとデビューできないとは散々言われてたよな
それでもやり続けたこいつはホンマ尊敬してる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:08:49.77ID:RfzLAObO0
みんな気に入られるようにしゃぶってるって
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:09:09.03ID:8x9hl/Fjd
>>14
こういうの日本人のせいにされても困るんよな
テレビとかメディアが腐ってるのは感じるけど国民は不満に思ってる人が大半やろ
極論ジャニが潰れて消えても世の中のほとんどの人は困らんからな
どうせ代わりは出てくるし困るのは安定が崩れる芸能界だけや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:09:39.37ID:t9eduyDZ0
よくあることやけど
何事も程々にせんとな
ワイも銀行員時代融資とるためにババァ抱いたことあるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:09:45.03ID:L7lgCikda
井ノ原だけはしゃぶられてないのすこ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:11:31.26ID:XEx6o2RA0
喜多川にちんぽの味利き企画やらせたらバズるやろうな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:11:36.84ID:5Gs6celC0
>>14
これ男女差感じへん方がアホやん
最近の男女悪平等から目を逸らして一旦冷静に考えてみ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:11:55.29ID:L7lgCikda
>>23
このチンポはタッキーのチンポではござあません!
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:12:16.26ID:vic6pMSF0
まあ一部のファンがしょぼい要望の署名集めて事務所に出したけど自分に酔ってるだけだったな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:13:15.68ID:8X0ooYtH0
なんだただのホモか、とはならんわ流石に
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:13:40.79ID:geza01eo0
秋元周りもこういうのあるんやろ?早く出せよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:13:49.45ID:8Up3muOKa
ホモ死んでから事務所から出てく奴多発してるしこういう報道もされてるし何より所属タレントが微妙になってるの草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:14:09.42ID:kAJB3yfz0
アイドルの告発って少ないよな
あっても炎上する前に口封じされてんだろうな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:14:10.44ID:5Gs6celC0
>>16
いうてもうひと世代前やからな
事後何年てレベルやで
これでジャニーズ事務所畳んで黙認してた芸能人全員干してってなったら正直それはそれで理不尽感ちょっとはあるやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:15:21.32ID:5Gs6celC0
>>30
まあ示談にする方がお互い得やからね
ちんすけ事件とかもあったけど、ちんすけ生きてたら逆に告発してなかったやろアレも
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:15:52.81ID:mpfI32+ja
小中くらいの歳でジジイのフェラで勃起して射精までしたらトラウマなんてもんじゃないな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:17:19.03ID:jpd6hKos0
>>30
こういうのってやる側もターゲット絞ってると言うか芸能人目指す人って少なからずメンヘラとかモラル緩い人が多いからレイプも常識みたいなとこあるんやないかと思うわ
その辺のタレントとか異様に価値を感じたりしない一般人相手にはやらんやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:17:35.31ID:i7FkkK3c0
報道もされてたのに子供を事務所に入れる親が一番の闇だと思う
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:18:34.12ID:5Gs6celC0
>>27
世間とネットの扱いが物語っとるで
ケツアナ確定と同ベクトルで扱われとるやん
ほんで騒いでるのはなぜか反フェミ系の氷河期世代辺りのおっさんが多いねん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:20:34.50ID:vic6pMSF0
被害者のインタビューや会見でたいていジャニーさんを嫌いになったわけじゃないとか綺麗事ぬかしてて冷めたわ
どうせ売名のケツアナ二毛作やろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:22:10.75ID:6iKQYdUy0
人気アイドルになれるけど変なジジイにチンチンしゃぶり倒されるボタン
↑押す?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:23:28.22ID:6ZyJ3Cid0
ジャニーってタチなん?ネコなん?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:24:12.31ID:5Gs6celC0
実際これジャニーズタレント大量にテレビ出禁にして事務所自体潰すのかな
正直気が抜けるけど事務所ぐるみで未成年レイプって部分考えたらそれにプラスで関係者から何人か逮捕者出てもおかしくないレベルだよな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:29:45.48ID:jpd6hKos0
立花の話だからほんとかはわからんが立憲がカウアンに出馬要請してるとか聞いて笑ったわ
ほんまアホやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:30:16.49ID:X3S75m4J
確かにこれ女の子の小中学生狙ってたら世間の騒ぎもこんなもんじゃねぇやろ
悲しいけど被害者が男やから言うほど騒がれてない
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:30:38.99ID:A0CvbL8uM
>>38
そら押すやろ
アイドルとワンチャンいけるんやぞ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:31:29.41ID:6iKQYdUy0
騒がれてないのはやってそうなやつが本当にやってたってだけだからちゃうか
驚きがない
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:32:38.53ID:I4v55ere0
女の子が同じことやられてたら絞首刑でもええと思うのに
ホモやとそんなに怒り湧いてこないのなんなんやろな
別に行為に違いはないんやけど
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:33:12.28ID:t9eduyDZ0
被害に遭ったけど厚遇された人
被害に遭ったけど厚遇されなかった人
騒いでるのは後者なんだよな、きっと
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:33:22.93ID:8x9hl/Fjd
>>43
普段人権にうるさいタイプの団体がそろってダンマリやからな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:33:35.10ID:5Gs6celC0
>>43
悲しいというか残当やろ
国民的アイドル事務所のドンが未成年の女アイドルレイプして回って黙認されてたら令和の大事件やで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:35:26.74ID:5Gs6celC0
>>45
確かにまあそれもある

>>46
まあ妊娠リスクとかもあるし女の子の方が一般的にリスクあるし怖いし自殺しててもおかしくないからね
安易に男女平等にはならんダメージの差がある
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:36:24.73ID:H2V6sttnd
デビューしてる奴はそうなんやろなぁって思うわけ
自分たちでブランドイメージ下げてる
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:36:58.56ID:NwW/Uo0M0
ジャニタレって何やってもみんな死んだ魚の目してるもんな
事務所の圧力だけで全部お膳立ての空っぽ集団
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:38:05.10ID:VkpWGIkWM
女だったらこんなもんで済まないよなぁ
男女平等と言いつつガッツリ男女差別あるジャップランドだししゃーない
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:38:07.50ID:8x9hl/Fjd
>>36
ちゃうで
おじさんが多いんやなくおじさんは通常営業でフェミ団体が騒がんのや
だからおじさんが目立つ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:38:43.08ID:dXmJfA6qx
ジャニーズ=ジジイのちんぽしゃぶった集団という認知が広まったのは草よ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:38:50.57ID:VkpWGIkWM
>>50
オーラルセックスで妊娠の危険はないだろ
本当にこんなもんで済んでたと思うか?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:40:29.00ID:lmssBKnI0
でもジジイのチンポしゃぶれば日本中の女が自分の写真見ながら股濡らすんだぜ?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:40:45.31ID:ykzUc2OLd
>>55
じじいにチンポしゃぶられた集団なんだよなぁ……
じじいで童貞卒業した集団でもええぞ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:40:57.36ID:szATdFExp
本人的には美少女の処女マン食ってる様なもんやろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:41:58.68ID:21eymf3YM
>>45
やってるって噂が流れまくって
裁判でも認められてるのに
日本中が無視してたって何もかも異常だわな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:42:09.19ID:VkpWGIkWM
>>59
何が起こってるか分からなかったし射精もしたことなかった言うてたからな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:43:15.52ID:L5GoGicPa
ジャニーに食われてるなんて昔から言われてたのに何で今になって騒がれてるんや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:43:17.72ID:ykzUc2OLd
>>61
射精していればスターになれた説
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:43:34.89ID:memwRR7C0
芸能界の闇を暴くのにはええんやない?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:43:41.56ID:8iYgLRkp0
正直ホモじゃなくても10代のタッキーや亀梨山Pのちんぽしゃぶれるならしゃぶるよな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:43:41.60ID:i7FkkK3c0
まあ思い返すと2000年頃とかはジャニーに限らず枕疑惑みたいのがあっても騒ぐほうが純情ぶっててキモいみたいな空気だったな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:43:45.96ID:5Gs6celC0
>>54
ワイが観測してる範疇ではおじさんが真剣な話題として出してるのはほぼフェミ叩く棒にしてるだけやわ
誰も根本的に心配してないんや

>>56
別に妊娠だけ言ってるわけちゃうし精神被害で自殺もあるから男女平等とはいかんと言うとるやん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:44:44.72ID:i7FkkK3c0
妊娠とどっちが危険かは知らんが無理やりホモセさせられたら肛門破壊される危険はあるぞ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:45:01.72ID:8x9hl/Fjd
>>67
おじさんはそれも含めて通常営業やで
違いはいつもの人権団体がスルーしてることや
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:45:04.12ID:8Up3muOKa
実力のイノッチ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:45:26.27ID:VkpWGIkWM
>>67
だからなんで女の場合だけ精神被害が大きいと言い出すのよ。その根拠は?男は軽く扱っても構わないってことやろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:45:52.25ID:2rIaNC1m0
昔のアイドルは大御所の内弟子スタートが基本やから当然そういうことや
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:45:52.78ID:HC3AydDSM
同性の場合はレイプと違って魂までは侵さないし殺さない
むしろ自分の快感の可能性が広がって感謝するまであるからな
なんでもかんでも叩いてる奴って人生うまくいだてないのかなと心配になる
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:46:16.44ID:ykzUc2OLd
でもAIDSのジャニーズはおらんのはスゴいよな
実はいるのかもしれんが
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:46:28.03ID:memwRR7C0
>>68
その辺のは大丈夫やろ
ジャーニーさんは肛門でしか感じられないド変態やから肛門破壊されるのはジャーニーさんのほうや
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:47:24.80ID:ZBqGm4Xo0
戦国時代から武将が少年を手篭めにしてたとか普通に歴史でやるしな
ショタは国民的
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:47:27.12ID:lZwLIYOZd
>>14
日本人はホモセが当たり前だった戦国時代とか江戸時代大好きだからな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:48:26.55ID:memwRR7C0
しかし少年のおチンポ大好きてジャーニーさんもなかなかおもろいな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:48:45.84ID:5Gs6celC0
>>71
ホンマに男女の性被害の精神ダメージが同じやと思うとるんか…
アホやんけ
ママにでも聞いてみ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:48:49.28ID:9OoVTqO6a
正直射精してるなら気持ちいいわけだしwin-winだよね
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:49:25.55ID:memwRR7C0
「もっと激しく突きなさい!」とか言っとったんやろか?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:49:48.78ID:a4jb0et10
ジャニーが生きてる間は誰も言えなかったという闇
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:51:41.77ID:memwRR7C0
稽古で疲れた少年たちを労う ある意味奉仕の精神やな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:52:33.35ID:DSx5msSTM
>>79
逆に何で違うと分かるんや
男性の性被害で検索すると長年苦しんでる被害者の声がたくさん出てくるんやが
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:52:40.43ID:6iKQYdUy0
>>79
プレグナントリスクが~とかならわかるけどメンタルは大差ねえだろとワイも思うで
というか数値化できん以上自然の摂理に反してる分同性の方が不条理で理不尽だなんてことも言えるし
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:53:17.60ID:VkpWGIkWM
>>79
なんでママが男女の精神ダメージなんて相対化できるんですかね
お前の母親は雌雄同体なん?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:53:37.27ID:memwRR7C0
ワイが一番知りたいのはジャーニーさんがどうやってアナルセックスの気持ちよさに目覚めたかやわ
最初誰に入れられたんやろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:54:49.15ID:MjrV932c0
フェラったやつだけデビューさせてたっていうのはなんで?
嫌なことでも我慢できるかのテスト?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況