X



HPプリンタ「こいつ純正インク使ってないやんw印刷しませーんw」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:51:29.77ID:t0NS5xjt0
廃棄やろこんなやつ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:53:11.36ID:vC9fUEs10
独禁法や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:54:48.35ID:pOjyvuPX0
汎用インク使えるプリンタ売ればぼろ儲けじゃん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:56:07.50ID:OHGLufV/0
せや!カートリッジにインク量カウントするチップつけたろ!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:56:09.27ID:t0NS5xjt0
逆にあらゆる互換インクに対応したプリンタ作れば売れそうだよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:57:05.11ID:OHGLufV/0
写真画質ならもうコンビニでやるし
雑誌やドラフトならカラーレーザーでいいわってなるもう安いしな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:59:12.70ID:YHM4/oEa0
プリンタはもう一般家庭にはいらんな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:00:34.32ID:bVKxd8Gb0
うそぉ…
プリンタ必要ないってどんな生活してんの…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:01:34.20ID:sRyVM13R0
コンビニのネットプリントで十分だわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:01:59.64ID:mIdp/YPdr
プリンタ必要なのは田舎に住んでる奴だけやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:11:32.75ID:61lNcTAr0
故障の心配も無いし新型に置き換わるしでコンビニでええわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:15:46.11ID:1VSlp3iSa
キャノンのステラ色味悪いよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:17:03.05ID:BjbCYZZS0
チップをちょちょいのちょいと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況