X



三大彼女にしたくない女の特徴「中絶経験あり」「同棲経験あり」あとひとつは??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:38:44.93ID:2BYGDoMv0
なあに?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:39:53.70ID:EbVAH4eOd
同棲経験はべつにええやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:40:35.65ID:2BYGDoMv0
>>2
よくねえよ
バツイチと変わらんわボケ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:42:49.33ID:2BYGDoMv0
>>4
てか俺以外の男と交尾してる時点で無理
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:43:11.42ID:jpd6hKos0
夜職経験あり
ほぼ確実に人格が信用ならんタイプ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:43:44.09ID:Kq6lk3qv0
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:45:10.45ID:2BYGDoMv0
>>6
はいこれ
絶対無理だわ。ただの売女だよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:45:12.80ID:nCvaHYOC0
同棲した事ある女の方が一緒に暮らすの楽だけどな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:46:11.80ID:2BYGDoMv0
>>9
散々いろんな男のチンポ吸った口で料理とかするんだけどその辺は大丈夫そ?
色んな男に精子注入されてるだろうけど大丈夫そ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:46:46.57ID:2BYGDoMv0
>>7
酒はいいわ
俺も飲むし
ドラッグ系は別にそこまで気にしない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:47:45.83ID:aqnr/hDs0
イッチは中絶/同棲/男性経験無しなら30代以上でも受け入れてくれるんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:48:57.26ID:2BYGDoMv0
>>12
まあ俺だけの物になるなら受け入れるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:50:10.85ID:AzrS5S340
>>10
発想がきもちわりー
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:52:29.07ID:W11IHypL0
>>3
ほんなら「バツイチ」でええやん
そういうスレやろ?🙄
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:57:17.92ID:EuImiCl70
実際に付き合うってのはいち人間のパートナーとして付き合う事になるんだけど、経験が無いから女を女としてしか考える事が出来ないんだな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:59:24.62ID:2BYGDoMv0
>>14
散々他の男と交尾した女は気持ち悪くないの?🥺
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:00:24.40ID:2BYGDoMv0
>>17
ヤリマンを肯定するためにそれらしい言葉並べてて草なんだ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:00:42.85ID:CNibW0OM0
親権持ってない子持ち
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:06:12.37ID:vic6pMSF0
パパ活経験あり
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:07:59.63ID:2BYGDoMv0
>>21
してないけど大丈夫そ?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:08:32.41ID:UnVjUL/d0
やっぱモテなかったの?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:09:17.60ID:UnVjUL/d0
>>24
お前がしてないのみんなわってる上でのレスだと思うよ
アスペ?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:09:26.62ID:mfOHBSLl0
バキバキスマホ所持
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:10:54.75ID:2BYGDoMv0
>>26

聞かれたから答えただけやが🥺
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:12:33.63ID:Z4yKM9k70
三大彼氏にしたくない男の特徴
処女厨
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:13:31.32ID:W11IHypL0
要するに処女厨なんだね!😀
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:13:37.87ID:mfOHBSLl0
>>29
パチンカス
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:13:48.27ID:iO2C5apT0
うんこ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:14:11.22ID:buCLiw/70
三大彼女にしたくない女の特徴
中絶経験あり、同棲経験あり、俺なんかを選ぶセンスのない女
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:14:25.39ID:2BYGDoMv0
>>29
理由は?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:15:03.64ID:KDekEvtr0
とはいえ、美人とワンチャンあるって状況になったらそんな思想吹き飛ぶで
あいつら脳に訴えかけてくる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:15:17.69ID:LQyG10R8H
まぁイッチもモテなくて色々拗らせちゃったんだろうけどこんな事言ってたら余計モテないよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:16:05.23ID:LQyG10R8H
>>34
シンプルにキモいから、ちゃう?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:16:53.88ID:2BYGDoMv0
>>35
無理
美人の非処女と
普通の顔の処女なら
後者を選ぶよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:17:20.84ID:iO2C5apT0
>>24
女に相手にされなそう
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:18:00.50ID:KDekEvtr0
>>39
エアプは黙っとれ
脳汁ガチですごいぞ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:18:33.55ID:2BYGDoMv0
>>37
あータトゥーは無理やな
元カレの名前タトゥーとか確実にガイジ確定やもんな?

>>38
いろんな男とセックスした女さんは気持ち悪くないの?🥺
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:18:40.36ID:clTn4oFN0
友達のセフレ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:19:34.09ID:yhmgHv130
ここにいる奴らにはしたくてもできないんやからそんなこと心配せんでええ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:20:28.64ID:yKE3GIQaM
普通に生きてたら女は絶対セックスを経験するから普通の顔の処女なんて高校入ったら消え失せるぞ
自分の全てに自信がないからって処女厨やってたら人間的にも男性的にも成長しないぞ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:21:21.29ID:2BYGDoMv0
>>45
女ってセックス大好きなの?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:21:35.93ID:W11IHypL0
>>39
比較対象に「普通顔」とか言ってる時点で一生DTなんだよ🤣
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:21:48.23ID:gssYUoRl0
好き嫌いが多い
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:21:53.16ID:aicdMlMXM
偏食
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:21:54.07ID:mogyZAAZH
>>45
正論ティー
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:22:40.60ID:KDekEvtr0
セックス好きというか女の最大の武器やし、男に愛されるためなら惜しみなく使うってだけや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:23:31.22ID:4FEb8RdFH
でもイッチは普通顔の非処女にも相手にされてないじゃん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:24:11.84ID:CYB/EdYR0
イッチ童貞っぽいわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:24:25.65ID:yKE3GIQaM
>>46
お前と同じぐらいには好きだよ
でもその感情がお前に向けられることはない
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:27:12.48ID:2BYGDoMv0
>>55
結婚するまで我慢できないくらいにセックス好きなん?
変態じゃん。😭
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:27:57.61ID:THWXCFWR0
なんJ民
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:27:58.78ID:2BYGDoMv0
>>47
非処女は汚いから無理だょ?🥺
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:30:03.13ID:KDekEvtr0
すまん、実はわいまんJ民なんや
道程すこやし東京来れるならアドレス晒してクレメンス
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:32:38.50ID:2BYGDoMv0
同棲捨てられまんさん朝からワラワラで草
精子臭い汚まんこぶら下げて朝から経血活火山噴火させて怒りのカキコ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:34:20.13ID:G5s7ayx40
童貞が顔真っ赤にして火山がどうの書いてると思うと草
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:35:44.66ID:41w3sIzzH
>>56
セックス=変態て
ここまで童貞臭いスレも珍しいな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:37:10.41ID:P/MXAWwgH
まんなんか息吸うように寄生ムーブがデフォやぞ
同棲で金出してもらうのだいすきや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:37:41.63ID:wzRurcild
童貞こじらせるとこうなるんだなって
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:38:10.54ID:KDekEvtr0
>>60
非処女やけどオフパコしようや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:38:44.41ID:LPtuBSVQH
正直に言えよ
汚いだなんだ御託を並べてるけど要は自分に自信が無くて自分より経験ある相手にコンプレックスを持ってしまうから相手にも未経験を求めてるだけだろ?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 07:38:47.82ID:W11IHypL0
>>58
処女はイッチのコト好きでも何でもないんやで?
みんなイケメンとセックスしたがるんや
せやからイッチは一生DT確定なんやで😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況