X



童貞のワイになんJ式童貞の捨て方教えてクレメンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 05:33:05.79ID:gFLlwtyF0
165cmの20歳や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 05:34:54.02ID:hGgGWvj6d
乱立やめろや童貞
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 05:37:23.54ID:AMYcH5Jr0
トーヨコ行って土下座する
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 05:40:24.86ID:gFLlwtyF0
>>2
すまんやで
でも来年の成人式までにはどうしても卒業しときたいんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 05:40:25.62ID:gFLlwtyF0
>>2
すまんやで
でも来年の成人式までにはどうしても卒業しときたいんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 05:41:13.20ID:hGgGWvj6d
>>5
なめてんのか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 05:41:17.00ID:gFLlwtyF0
>>3
立ちんぼってやつか?
性病怖いな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 05:42:37.98ID:gFLlwtyF0
>>6
舐めて欲しい一心や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 05:42:55.49ID:T74H00Jqp
売り専でバイトして金貰いつつ童貞も捨てる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 05:45:04.25ID:ujD/66AG0
ワイは彼女すらいたことがない42歳童貞やぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 05:45:10.04ID:gFLlwtyF0
>>9
ケツ穴希望ではないんや、、
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 05:46:23.12ID:gFLlwtyF0
>>10
その歳まで風俗とか行って卒業とかもないんか?気になるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 05:47:18.76ID:T74H00Jqp
はじめてでガッカリしないように
奮発して高級生中ソープで徹底的に吟味した好みの嬢とやる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 05:47:28.57ID:ujD/66AG0
>>12
性病怖いから手コキ風俗しか行ったことない
死ぬまでにはソープ行くわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 05:48:07.97ID:gFLlwtyF0
>>13
実際いくらかかるもんなんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 05:48:53.87ID:T74H00Jqp
7〜8万くらいやないか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 05:48:55.80ID:SjPITjlZ0
同い年やけど今度友達と風俗行くで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 05:49:24.06ID:gFLlwtyF0
>>14
はえーイメージ的には勃たなくなるのも時間の問題な気するけどまだまだ元気なんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 05:50:26.90ID:ujD/66AG0
>>18
抜くのは10日に1回くらいになっとるな
確かに勃つうちにソープ行っとかないかんな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 05:50:34.19ID:gFLlwtyF0
>>16
どデカい金額やな
いい女で卒業するって考えたら安いくらいかもしれんが
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 05:51:19.85ID:gFLlwtyF0
>>17
ソープか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 05:52:15.48ID:gFLlwtyF0
>>19
整形でも綺麗やったらアリやなとてもアリや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 05:53:14.75ID:gFLlwtyF0
>>20
ワイは毎日元気やで
10日に1回は心配になるわ今すぐ行くべきや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 05:55:55.81ID:gFLlwtyF0
>>23
そう思って家にJKの元カノ来た時に勝手に酒飲まれて酔ったとか言い始めたからベッドで添い寝しとったら上全部脱いで胸に手を寄せられたけど一揉みもせず帰したンゴ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 05:56:03.60ID:T74H00Jqp
何回もトライするガッツあるなら
いずれ報われるかもしれんな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 05:56:49.35ID:gFLlwtyF0
>>28
何回も行ける精神あるならいつか実るで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 05:57:36.89ID:T74H00Jqp
>>29
なんでなん
やる気あるんか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 05:57:46.64ID:stclTuK50
筋トレしろ
格好いい服や流行の服を着るな女ウケのいい服を着ろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:00:37.34ID:gFLlwtyF0
>>33
実はめちゃくちゃ後悔しとるわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:01:24.05ID:gFLlwtyF0
>>34
かわいいけど今は好きでもないし相手JKだし良くないなと思ったんや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:02:21.95ID:gFLlwtyF0
>>35
筋トレ続かないンゴ、、
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:03:14.08ID:T74H00Jqp
JKがそこまで迫ってくるならモテないわけでもないんやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:03:14.87ID:Z3ryrHS/0
女と関係あった童貞タヒね
こちとら24年間何もなかったぞ
女と会話する、女と手を繋ぐ、女と遊びに行く、女を抱きしめる何も知らんままや未だに
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:03:24.03ID:stclTuK50
>>38
モテたいなら当たり前にやれ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:04:49.37ID:T74H00Jqp
筋トレしてモテるのはホモだけやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:05:50.44ID:CVQNYCmz0
童貞の捨て方聞かなくても、余裕で捨てられる臭がプンプンする
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:06:50.48ID:gFLlwtyF0
>>39
ここ数ヶ月なにもなくて成人式近づいてきて急に焦ってきたんや
元カノ大体歳下だから高校がチャンスだったんやなと思う
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:08:09.14ID:gFLlwtyF0
>>40
大丈夫や
ワイでも何度かチャンスあったのに逃してるだけやから24ならこれからたくさんチャンスくるで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:08:28.52ID:CVQNYCmz0
>>44
別に成人式までに済ます必要なんてないやん
焦らずいこうや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:08:52.74ID:gFLlwtyF0
>>41
筋トレしてる人って何であんなに頑張れるんや?不思議や
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:10:20.59ID:stclTuK50
>>47
モテるし健康になれるしメンタル良くなるしやりすぎなければメリットしかないからや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:11:17.55ID:gFLlwtyF0
>>43
一生分のチャンスふいにしてる可能性があるんや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:12:18.02ID:gFLlwtyF0
>>48
ちなみに週なんでどのくらいのトレーニングしてるんや?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:13:04.90ID:EsQNZHJq0
トイレ行ったときに掃除のおばちゃんに声掛ける方法が
昔なんJで開陳(←掛け言葉)されてたな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:14:01.90ID:gFLlwtyF0
>>46
そうなんかな?
馬鹿にされそうや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:15:05.03ID:gFLlwtyF0
>>51
はえーいつどんな時にどんな感じに卒業したんや?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:16:07.97ID:gFLlwtyF0
>>52
一生後悔しそう
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:18:54.10ID:EsQNZHJq0
>>55
イッチは後悔どころか幸福感でツヤツヤしとったで
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:19:47.30ID:stclTuK50
>>50
健康維持程度の基本的ややつしかやってないで
腹筋とスクワットと腕立てとプランク
子供おるしそんな時間掛けられんから30回とかその日によるで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:21:46.29ID:gFLlwtyF0
>>56
20歳からすると清掃のおばちゃんってそういう目で見れないな
そのイッチすげえ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:21:52.25ID:kvOieMge0
サウナに行って左足首にロッカーキーつけて昼寝
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:22:34.47ID:gFLlwtyF0
>>57
塵も積もれば山となるってことか
勉強になるわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:24:19.63ID:7XYFnQbt0
ワイも20まで童帝やった
大丈夫や ちゃんと彼女作るんやで
男のモテ期がもうすぐ来る
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:24:23.40ID:stclTuK50
>>61
低負荷なら毎日でもええやろ
いきなりやったら辛くて続かんから最初の1ヶ月は5回とかでもええんちゃうか
スクワットはきんにくんの世界一楽なスクワットやったらええ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:24:28.86ID:gFLlwtyF0
>>59
ケツ穴やんけ
中学生の時に夜道歩いてたら
おじさん「こんな時間に歩いてたら危ないよ?僕みたいな人がいるからね」ニチャア
って言われてトラウマなんや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:25:37.94ID:gFLlwtyF0
>>60
23か!長い目でみてみるのもありなんやな!
出会い少ないんやけど何で出会ったんや?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:26:31.35ID:gFLlwtyF0
>>62
20歳超えてモテ期来たんかすごいなあんた
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:27:23.68ID:CVQNYCmz0
>>65
ふらふらしてるもんで、バイトやな
その後もバイト先変える度に彼女できてるから、マジで焦る必要ないで
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:27:39.36ID:gFLlwtyF0
>>63
筋トレやったらポジティブになれ気がしてきたわ
きんにくんみてみる
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:28:38.19ID:stclTuK50
>>68
風呂や歯磨きと同じようにやんないと気持ち悪いくらいを目指すんやで
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:29:02.32ID:gFLlwtyF0
>>67
バイトか
最近まで半年キャバクラの黒服やってて風紀だめだったし、今ウーバーしてるから出会いのアルバイトじゃないとダメなんやな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:29:33.74ID:7XYFnQbt0
>>66
男のモテ期は25やで
ちゃんと仕事してる男はかっこいいやろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:30:37.96ID:gFLlwtyF0
>>69
サンガツ!子持ちなんJ民て親切やな!
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:31:40.50ID:gFLlwtyF0
>>71
たしかにサッカー好きでよく観るけど歳とるほど渋くなってかっこいい気がするわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:32:56.38ID:CVQNYCmz0
>>70
まあバイトに限らず、自分から動けば出会い方は色々ありそうやけどな
わいは基本受け身やから、バイトくらいしかなかっただけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況