X



喫煙所ってもっともっとカッコ悪くした方がいいよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 04:32:52.38ID:4fsqDmLi0
近所のイオンモール
婦人服売り場と島村楽器の間にアウシュヴィッツのガス室みたいなガラス張りの狭い喫煙所があって、そこにぎゅうぎゅう詰めで大の大人がヤニ吸ってる

側から見たらマジでカッコ悪い。てか見窄らしい
子供の教育にすごく良いと思うわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 04:33:53.18ID:hGgGWvj6d
撤去しろや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 04:36:28.49ID:4fsqDmLi0
>>3
見せ物として、撤去せんほうが良いと思う
数を減らして、もっとバカっぽい見た目にすればなお良し
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 04:36:58.25ID:4fsqDmLi0
>>3
安価ミスった>>2
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 04:41:23.10ID:XEu048+o0
教育にええんか…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 04:43:09.10ID:nclsmG18d
でもアニメのグッズ置いといたら入っていきそうやん君
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 04:44:16.13ID:4fsqDmLi0
>>5
タバコ=ダサい、カッコ悪い ってイメージを植え付けるのに最適やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 04:46:49.52ID:blhT2RUv0
税が取れないからそんな事しないぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 04:47:49.73ID:XEu048+o0
反面教師ってことかサンガツ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 04:50:57.36ID:4fsqDmLi0
>>9
ヤニカスってヤンキーみたいなのが多いだろ?
そういう見た目の奴らがガラス張りの小部屋に寄せ集まって煙吸ってるの
側から見たらマジで滑稽でみっともないで

土日のイオンモールで観察できるからオススメや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 04:53:22.38ID:hGgGWvj6d
>>10
それのどこに効果があるのよ意味不明だわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 04:55:37.78ID:4Sw2GplV0
イオンって田舎かよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 05:10:53.16ID:nclsmG18d
◯◯きっしょ、あいつきっしょとかブツブツ言いながらフードコートにいそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 05:13:59.01ID:1sPW/o8T0
リアル宇津井やん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 05:14:43.74ID:40gBgsYJ0
喫煙も飲酒も等しくゴミ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 05:16:01.46ID:gFLlwtyF0
メンタルクソ弱人間からしたら高校から心の支えなんや勘弁してくれ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 05:26:23.63ID:C6fhLJzX0
撤去しろとかいうけど、一定数ヤニカスがいるんだから喫煙できるスペースは確保しとかんといかんやろ。そのへんでスパスパされてもこまるし。ギリギリのラインまで喫煙所を減らした状態でヤニカスに肩身の狭い思いをさせるのがベスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況