ワイちゃんついに原神で全てのマップの探索度が100%になる✌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:27:09.46ID:HB+UY5ps0
ドラゴボで例えたらどのくらいすごいの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:29:11.40ID:BaHkJRch0
ハッタショ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:29:21.60ID:r8TKg0+s0
>>2
レッドリボン軍全員倒したくらいすごい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:29:48.67ID:r8TKg0+s0
>>3
せめて暇人と言え😢
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:35:03.46ID:SwJd339rd
宝箱残ってても100%になるらしいけどどうやって確認すればいいんだろう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:36:36.32ID:r8TKg0+s0
>>6
トレジャーコンパスでひたすら探すしかないな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:38:01.73ID:2FARR4FK0
これはどれだけ凄いことなの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:38:24.74ID:097jXmMZ0
プレイ時間どれくらい?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:40:50.72ID:r8TKg0+s0
>>8
ポケモン図鑑4シリーズ分全部埋めるくらいには凄いんじゃないかな多分 いやわからんけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:42:03.80ID:r8TKg0+s0
>>9
時間はちょっとわからんけどログイン日数は467日やったわ
でもデイリーすらしてないログインだけの日も結構あるしあんまあてにならんな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:42:08.67ID:8KCKIr0N0
ドラゴボは意外と楽だったぞ
一番高い浮いてる所にポケットワープポイント置いて放射上に降りていくだけ
一日でほぼ埋まった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:42:24.49ID:8KCKIr0N0
ドラスパか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:43:36.53ID:m8n4j6R/a
すご
ワイとかモンドで絶望しとるのに
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:44:18.50ID:r8TKg0+s0
>>12
マ?
ドラスパはトレジャーコンパスとか使えないからめっちゃ面倒だったわ、ギミック系とかを攻略サイトとか参考にしないで自力でやったのもあると思うけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:45:02.26ID:097jXmMZ0
>>10
この例えほんまだったらごっつ凄いやん
ポケモンsvで初めて図鑑完成させたワイですらめんどかったし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:45:25.14ID:r8TKg0+s0
>>14
モンドと璃月はいやらしい配置の宝箱多くて面倒やったな
でも稲妻とスメールは比較的見つけやすい印象あったで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:45:48.65ID:I2ACPOwP0
ティアキンと原神ってどっちがおもろいん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:49:18.20ID:r8TKg0+s0
>>16
原神って今4つ国があるんやけどそれぞれの国に宝箱3〜500くらいの宝箱あってそれを見つけた数で探索度変わるから、謎解きとか解かないと開けられない宝箱もめっちゃあるし多分この例えで妥当やと思う
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:51:06.38ID:r8TKg0+s0
>>18
それぞれの面白さがあるやろ
原神は原神で楽しいしティアキンもまだ序盤しかやれてないけど中々ええで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:53:24.30ID:ASKRIZWb0
移動がだるい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:54:01.67ID:daY2BMsgp
スメールの最新のとこだるすぎですよ 塵
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:54:07.38ID:r8TKg0+s0
>>21
めっちゃ広いもんな、そういう理由でオープンワールド苦手な人もいるけどワイは好きや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:54:20.03ID:C9I7imdb0
ドラゴンスパイン実装された頃からやってないけどだいぶ追加されてるんだな

マップ探索だけのために始めたいけどストーリー進めないと特定エリアには入れないよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:55:56.61ID:r8TKg0+s0
>>22
千尋の砂漠がクソマップすぎたせいで最新のとこ比較的やりやすかったわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:56:48.39ID:097jXmMZ0
>>19
多すぎて草
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:57:00.63ID:XMWEZOfq0
50000くらいで買い切りゲーにしてくれ、課金はいやじゃいやじゃ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:57:14.32ID:r8TKg0+s0
>>24
稲妻はストーリー進めないと行けないけど、多分スメールはストーリー進めなくても行けると思うで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 04:00:31.36ID:r8TKg0+s0
>>26
ちょっと盛ったかもと思ったけど
ワイのデータ見たら逆にもっと宝箱開けてたわ
https://i.imgur.com/pBzdpF4.jpg
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 04:01:21.73ID:r8TKg0+s0
>>27
5万は高いけど買い切り版は欲しいな
いつか訪れるであろうサ終が怖い😱
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 04:06:45.66ID:DVRQajwg0
サ終はなかなか来なさそう

ホヨバ原神でガッポガッポだし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 04:07:55.90ID:r8TKg0+s0
>>31
まあしばらくは大丈夫やろな
でもテイワット全土出たらその後どうするんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況