X



動画「簡単レシピ!男飯!時短でできます!」ワイ「ほーん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:20:21.00ID:f9SetoPE0
以外と面倒臭いのおおいよな
3ステップでレンチンでできるレベルにしてくれや
使わん方がええけど鍋かフライパンは最悪でも一つだけ使うのなら許すわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:22:13.40ID:S72cLV+m0
それはただのものぐさなひとだ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:22:18.69ID:TKTWsSZx0
そんなんで飽きない美味いもん作れたら店要らんやろ
料理は化学や。手間がかかるんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:28:34.42ID:e8sw9AlA0
冷食でも食ってろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:32:21.08ID:a6uRhtVIa
>>4
ワイはこれや

簡単レシピ!まずこれとこれを買ってきてレンチン!取り出して混ぜてまたレンチン!
だるいンゴ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:34:21.08ID:f9SetoPE0
はぇー皆さんけっこう真面目なんですねぇ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:35:14.83ID:cHWb9mLg0
男の料理動画ってとりあえずニンニク入れれば良いと思ってるの勘弁してほしいわ
手臭くなるしお腹も痛くなんねん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:36:23.95ID:cHWb9mLg0
一流料理は男の方がうまいけど簡単なレシピは女の方が良いわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:37:39.29ID:f9SetoPE0
>>7
わかるわニンニク率異様におおいよね
それくらい簡単で美味しくできるんだろうけど

最近はずっとオートミールでお好み焼き作ってるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:47:43.77ID:TKTWsSZx0
>>6
真面目とか関係なく事実を言ってるだけやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:49:30.62ID:f9SetoPE0
結構レンチンだけで美味い料理あるけどね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:50:26.02ID:Y75gJkFu0
男飯に限らず最近なんでもかんでもオリーブオイルで炒め絡め杉内
あの臭さ苦手やわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:57:45.81ID:KAeY4YD7a
最後酒飲んでシメみたいな動画はだいたい低評価押してるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 04:06:41.45ID:cHWb9mLg0
リュウジとか酒飲みが作る飯は味濃すぎたり料理酒入れすぎだよな
本人は化学調味料使ってることに文句言われてると勘違いしてるけど単純に舌がバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況