X



【必見】ちょっとした工夫で「煽り」の威力を3倍にするテクニック教えるで~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:08:42.75ID:HBDk23KM0
テクニック1 上げて落とす

「お前服のセンスいいなあ、その顔じゃ何着ても意味ないけどw」のように
最初に褒めてから貶すと相手が油断したところにぶっ刺さる

テクニック2 比較する

「山田は服のセンスいいよな、お前は酷いけどw」のように
他の奴との比較で貶すと劣等感と孤独感を同時に与えられて破壊力が倍増する



これで明日から君も有能レスバトラーや!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:09:13.17ID:2FARR4FK0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:09:34.04ID:eonDQXg80
これめちゃくちゃ効くからやめろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:09:56.61ID:S72cLV+m0
頂点に立てなかった時空の松本人志
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:10:24.37ID:Zbqe4Kh20
なんにも刺さらんが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:11:12.58ID:pO9/FtLy0
この時間のなんJは面白いやつ多いけどお前はクソつまらんな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:11:23.08ID:yYobTHd50
逆で褒めればモテるって事やね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:12:06.70ID:pfVVlcqq0
追放系で主人公を追放した側みたいな話し方やな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:16:43.21ID:upx1FY+yp
言うほどレスバするか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:18:27.73ID:CjdgnJlq0
>>1
はえーイッチ色々考えてるんやな、余程暇なんやね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:19:40.79ID:R+a1+eU3a
自分は口が回って頭良いと思ってそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:21:13.89ID:TKTWsSZx0
みんなで叩くのが1番効くで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:25:06.85ID:097jXmMZ0
>>1
お前スレタイのセンスいいなあ、その顔じゃ何建てても生きてる意味ないけどw」
こんな感じか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:28:23.38ID:4w9xpz/w0
くそしょうもないな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:41:59.57ID:9qnHkXeoa
凄いね👍めちゃくちゃ有用な情報じゃん❗
毎日そういう事ばかり考えてるの❓凄い❗👍
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:47:14.42ID:Y+Wv5slY0
ガチのガイジはこっちのレスなんて見ずに妄言だけで食ってかかってくるから効果ないで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:49:05.49ID:rkVw/mKo0
例が悪いのか全然だなあ
特に1つ目は褒めてるところがあるから嬉しいまである
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:54:33.69ID:OD47T3Ll0
ちょっとおもろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況