ようつべアフィ「5ちゃんのスレまとめます、ゆっくりボイスといらすとやとフリーBGM使います」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:13:29.68ID:r8TKg0+s0
もう錬金術じゃん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:14:49.30ID:r8TKg0+s0
おまけに多分編集ソフトも無料やろ?パソコンあればすぐ作れるのエグイな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:15:57.85ID:CTXMCaDe0
スマホでも頑張ればいけそつ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:16:56.35ID:r8TKg0+s0
>>3

使われるとしたら多分キネマスターとかか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:17:43.36ID:l0kPQjJZ0
わざわざ動画見るのわからんわ
まとめサイトでええやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:18:50.44ID:r8TKg0+s0
>>5
聞きながら他の事できるし作業BGMに丁度ええねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:25:41.35ID:5Sw/ZQXE0
乞食極まってて正直好き
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:30:26.85ID:XWIzEh+s0
琴葉姉妹とか使ってたら見るけど
ずんだもんゆっくりめたん辺りの無料使ってる奴はバット押してる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:31:20.13ID:XWIzEh+s0
初期投資0で金儲けしようとする奴は全員4
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:32:38.04ID:l0kPQjJZ0
>>8 好きにすりゃいいけど意味不明
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:34:26.72ID:r8TKg0+s0
>>7
しかもニートとかの駄弁りで稼いでるんやろ?やべえわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:36:39.29ID:ujB0GHhH0
しかも今投資対象になってて飽きたらチャンネル売ればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況