X



一人で課題やるの辛すぎて耐えられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:14:45.39ID:9Wj9Zv+p0
悲しくなる
だらだらスマホいじってるときは現実逃避できるけどああやって何か作業してると頭の中が不安と他人からの叱責に埋め尽くされる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:15:53.59ID:LAHmxq6w0
わい、テストを7日後に控えるも勉強していない模様
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:15:58.44ID:9Wj9Zv+p0
何も考えさせないでほしい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:16:43.15ID:9Wj9Zv+p0
>>2
テスト勉強はワイもしたことないわ
おかげでしれっと赤点取ってた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:17:02.45ID:WlUkehwY0
雑念が多いのはそもそも集中出来とらんから作業してるに入らんねん
不安を打ち消すものは実行しかないから一心不乱にやるしかない…しかもこれは普段から意識付けてやらんと出来んからな…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:17:04.66ID:CeTzTlKy0
どういうことや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:17:54.81ID:9Wj9Zv+p0
>>6
不安が止まらないんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:18:22.01ID:9Wj9Zv+p0
>>7
頭の中がぶあわわわって言葉で増殖していく感じや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:18:36.32ID:Tnr6AwDi0
ワイも徹夜でレポートや
頑張ろうぜ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:18:40.06ID:LAHmxq6w0
ワイは、先生に怒られない程度に頑張ってるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:19:14.92ID:SrjeWeRI0
ワイはそれで留年したやで!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:20:31.42ID:WlUkehwY0
>>8
わかるやで
いきなりは無理やからなんjやりながら明日の準備だけしとき
起きたらすぐ行動出来るようにな?不安を行動で塗り潰すには起床後にどれだけ早く行動出来るかや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:21:52.37ID:9Wj9Zv+p0
>>10
😭😭😭👍
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:23:01.30ID:LAHmxq6w0
ワイはなんjで会話してストレスを緩和してるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:26:00.08ID:LAHmxq6w0
最近は学校いくふりして、図書館行くことが多いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況