X



大人になったら相談する先がないんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:09:09.27ID:GEuC0K4yd
大人なんだから何もかも自分で決めろってか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:09:46.94ID:5MSy7gy9a
他人はみんな敵だと思え
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:09:59.06ID:WlUkehwY0
それが作れる人は作れるねん
セーフティーネットは自分で作るもんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:11:45.58ID:zkg5Msef0
>>2
実際悲しいけどこれやな
相談なんてもってのほかや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:11:52.45ID:uonuMFol0
占い師でもチャットジーピーテーでもええやろ
相談なんか実はただのアウトプットによる整理や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:14:50.76ID:tKU6WV7k0
子供でも無いやつは無いぞ
大人になってもあるやつはあるぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:18:00.28ID:mSk/ejen0
ワイらがおるぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:20:36.39ID:5901PjqX0
だから宗教にのめり込む奴が出てくるんやで、話聞いて貰えるからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:22:51.23ID:7tnFv+yr0
結婚すれば奥さんに相談出来るんじゃねって思ったけど結婚できなかったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:25:09.14ID:Sp7M2HpAa
恩師がいるやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:37:44.90ID:xwd1VGOWr
「大人の人ってかわいそうだね、叱ってくれる人がいないんだもの」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況