X



ワイの精神科の主治医が29歳(女)なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:00:13.93ID:Ewo6wWn50
こんな若造信用してええんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:00:54.66ID:Ewo6wWn50
研修医を終えて数年しか経ってないやんけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:01:24.42ID:Lfv4AszZ0
経験あったほうがええな
しかも女は共感力無いからメンタル弱いやつは削られるようなコメント返してくる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:01:24.89ID:R+a1+eU3a
若造なん?
ババア先輩もそんくらいやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:02:21.81ID:Ko/hmbPP0
年聞いたん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:02:23.11ID:viitM45ad
エロい(確信)
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:02:46.45ID:khIlKQqK0
優しいおじちゃんがいちばんいい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:03:11.79ID:Ewo6wWn50
>>3
前の医者(引退間近の人)はワイのことを健康体の甘えたクソガキとして扱ってた
今回の人は前の医者よりは真剣に聞いてくれてる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:04:18.57ID:Ewo6wWn50
>>5
ネットで名前を調べただけや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:04:28.03ID:Lfv4AszZ0
>>8
そうか、あとは社会人なら対産業医への対応力がある医者かやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:05:37.28ID:Uq8mAoPT0
わいの主治医50代くらいのおっさんや…
でも優しい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:05:41.18ID:Lfv4AszZ0
精神科ならともかく心療内科だと儲かるからと他の診療科からの新規参入組が多くてメンタル弱いやつには向かないタイプの医者が多い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:05:53.95ID:DA1P6oYi0
ガイジ扱い利用して真面目に結婚して下さいと婚姻申し込んでみろワンチャンあるぞー
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:06:22.48ID:M87sD9Ez0
ワイの主治医は60代の医院長のおばちゃんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:06:38.29ID:dKNuDzzzr
研修医怖い
腕怪我して縫われる時に顔に冷たいもんかかってなんやこれ…って思ってたら麻酔こぼしちゃった~☆みたいな会話聞こえてきてほんま帰りたかった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:07:15.68ID:Ewo6wWn50
>>13
ワイ21やから年齢的には問題ないと思うけど
まぁ無理やろ精神科医なんてワイのようなゴミが結婚できる者ではない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:08:00.69ID:Lfv4AszZ0
>>15
ワイが夜中に包丁で手を切って血が止まらなかったから大学病院に駆け込んだときは若い医者だったけど優しかったわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:08:28.61ID:Ewo6wWn50
>>12
精神科の専門っぽいで
調べたら研修医時代らしき別の病院での勤務歴も出てきたが、普通に精神科やったで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:10:48.21ID:GCRohsFFH
>>41
若い方が無難に標準的治療やってくれるんやないか
爺医は平気で初診でデパス3xとか出してくるからな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:11:11.65ID:DA1P6oYi0
>>16
だからワンチャン狙いやろヒモでええんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:14:58.96ID:Ewo6wWn50
>>19
まぁ爺さんはギャンブル性高いやろな
碩学で本物の専門医って人もおると思うが
昔の基準で凝り固まった人もおるやろうし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:18:00.51ID:c3/eCyqF0
女医なんて特に上昇婚しか興味ねぇよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:23:49.55ID:P6IrgBGl0
普段ジジイやから代診で若手に当たったとき対応優しすぎてなんか嫌だったわ詐欺師と話してるみたいだったやっぱ上から来てほしいわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:26:04.40ID:N8ufisxd0
>>23
めんどくせぇやつだなw
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:33:12.42ID:VRkIFApc0
毎日通うから教えろ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況