X



馬みたいにいい遺伝子を寄せ集めて最強の人間て作れないん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:05:38.94ID:yxq8qkEP0
どうなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:06:32.05ID:7EMy1v8ca
ここにいるのは粗悪遺伝子のサラブレッドやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:06:58.49ID:RTy5Akrr0
作れる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:07:19.94ID:r0wXUmXK0
そういうの普通の人は嫌いみたいだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:08:58.83ID:7SjKwlL3d
ガンダムSEEDの世界になる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:10:36.95ID:JwudyOzp0
ぶっちゃけ生命倫理とかゴミだよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:12:16.66ID:WkouZ/aw0
馬かて足早くする目的の為だけに人が世話せんとすぐ死ぬような品種にされとるんやが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:12:23.51ID:n0+3vgmV0
東アジアって実際そういう淘汰の結果IQが高くなってる
逆にサハラ以南のアフリカはお察し
人が集団になって大規模農業をするってのはIQが高くないと無理なのよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:15:07.65ID:7y2t8t3A0
テラフォーマーズでそんな一族あったな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:15:07.83ID:OGpJbLii0
みんなIQが高くなると先進国みたいに少子化して結局ご破算になるんじゃね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:24:29.59ID:9P1fpHcAd
優れた人間として必要な形質が一元的ではなく多岐に渡り過ぎるから無理
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:32:13.07ID:swjD4UCR0
>>8
東アジアは農耕が盛んで栄養状態が良かったのと農耕するために暦ができたことの方がでかそう
ローマなんかもそうやしな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:35:45.89ID:PVmetEsL0
優生思想とかって叩かれるやつな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:41:00.12ID:OGpJbLii0
ガイジは中絶オッケーだけど優生思想に反対とかしてるやつは随分都合がいいなと思うわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:48:25.41ID:9DC0fUcG0
セルやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:51:58.41ID:usV7Jdrd0
室伏広治定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況