岸田襲撃の木村隆二さん差し入れ情報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:52:51.71ID:Ah2eHfLVp
岸田襲撃の木村隆二さん24才への差し入れ情報です
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:53:26.04ID:Ah2eHfLVp
木村さんが留置されている和歌山西署によると
本の差し入れは一回につき一人三冊まで
持ち込みか郵送で可能
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:53:43.66ID:Ah2eHfLVp
ただし「受け取るかどうか事前に本人の承諾が必要」です
そのほか手紙やお金の差し入れを希望の人も手続きは同じ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:54:01.99ID:Ah2eHfLVp
差し入れを考えている人は、自分の
氏名、住所、電話番号、生年月日、職業
などの情報を留置係に伝え(平日の8:30-17:00の間に和歌山西警察署に電話し、留置係につないてもらう)返事を待ってからにしてください
イタ電対策のため電話番号はここには書きませんが、和歌山西警察署で電話番号を検索してください
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:54:09.74ID:Ah2eHfLVp
送り先住所は:

和歌山西警察署
木村隆二さま
〒640-8137 和歌山県和歌山市吹上一丁目6番30号
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:54:22.53ID:q/MrWIBG0
「せや、岸田ビジョン送ったろ」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:54:42.72ID:ew2icp9Va
何がどれだけ差し入れされてるかじゃなくて差し入れの方法かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況