X



【朗報】ティアキン、イギリスでパッケージ売上が発売一日で今年最高数になるwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:48:21.05ID:h5SmkaOK0
https://www.gamespark.jp/article/2023/05/15/129901.html

任天堂が5月12日に発売した『ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム(以下、TotK)』のイギリスにおけるパッケージ版売上が、発売1日後の13日時点にして今年最大になったことがわかりました。

海外メディア・GamesIndustry.bizによると、トップだった『ホグワーツ・レガシー』や2位の『STAR WARS ジェダイ:サバイバー』を追い抜き、初週でいきなり1位を獲得。あくまでイギリス地域が対象であることや物理パッケージ版のみの売上であることには注意しなければなりませんが、大きな人気を集めていることがわかります。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:48:55.01ID:h5SmkaOK0
ホグワーツレガシー、ジェダイサバイバーを超えたもよう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:49:22.17ID:6o8eAc6ea
イギリス人にも人気なのこのゲーム
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:50:14.74ID:ex6OP0wm0
原神おじさんファビョーン
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:50:40.97ID:Y8+0NYbqa
すげえ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:53:25.51ID:A9MVhL2Vd
買ったのはいいけど帰宅したら22時すぎるからできねえ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:59:47.99ID:o+Jk/es90
イギリスでハリーポッターに買ったの凄くね
それとも、本国だと飽きられてて人気ないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況