X



【悲報】マスク、イケメンと美女しか外してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:23:54.68ID:JIqW3BSD0
俺も外す側や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:24:26.31ID:EOoKAfme0
お前は外さんでええで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:24:33.04ID:JIqW3BSD0
今日暑かったからみんな外してるやろなぁとか思ったら9割付けてたわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:25:03.40ID:JIqW3BSD0
>>2
俺はマスク付けてたら持ったないと言われるほどの美少年や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:25:12.63ID:LXRYS72x0
「あ、その顔で外しちゃうんだ」って思っちゃうよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:26:05.39ID:NyF5Xr5fa
外したいのに目立ちたくないから一応付けてるわめんどくせ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:26:06.10ID:JIqW3BSD0
流石に真夏にはみんな外してると思うけどな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:26:09.44ID:vs5WVzMc0
マスク外してる奴電車の中でニヤニヤしてる率高い
今まで電車でニヤケてもマスクしてるからなんとかなってたけど、みんな油断してるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:26:16.95ID:lUtZsSO30
ワイってイケメンやったのか
髭剃り面倒くさ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:26:30.34ID:EphcuJTy0
俺は仕事で外さないけど
休日ははずすんやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:26:34.33ID:cVr8Qb1D0
観光地はもうみんな外しとるな
イケメンもブスもチーもみーんな外しとる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:27:17.45ID:IPRXXmtWa
外すも外さないのも自由やで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:27:21.79ID:NlFi/bc+0
なんかマスク外すのって「自分はイケメンです」って言う自己申告
みたいで辛いわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:28:08.46ID:/weJ6W4h0
普通に外すやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:28:32.26ID:NyF5Xr5fa
ちょっと前までキチガイ認定だったけどな
今はイケメン認定なのか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:28:38.33ID:FG/3yqYv0
コロナ禍に入社してきた女の子にマスク外した顔見せた事無いから外したく無いわ
取引先でも外したく無い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:28:38.34ID:JIqW3BSD0
もうコロナも五類や
インフルの予防でマスク付けるやつなんておらんやろ
俺はもうワクチンも打たんしマスクもせん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:30:27.46ID:lUtZsSO30
今日医者行ったらしてない人が怒られてたわ
病院とかは流石にまだするよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:31:09.64ID:rzPpy9/o0
元から付けてねぇわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:32:00.17ID:QRaQcQqX0
俺が外さんでどうするよ!
親に悪いと思わんのか?
イケメン、美女はどんどん外せ!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:32:14.59ID:JIqW3BSD0
もうアクリルのやつもうぜえから取っ払ってほしいわ
声こもって聞き取りにくい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:32:40.32ID:XGl46ifa0
ワイはイケメンでもないのにマスク外してお店行ってるで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:32:44.37ID:f4FEx22I0
お前ら考えすぎやろ…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:32:56.84ID:qtjoiFpt0
チー牛顔のガイジ共は元々マスクしとらんで、

アイツら無職やしニュースとか観ないからな。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:33:00.11ID:dQIsVTam0
屋内以外は外してるわ
コロナなんてそもそも存在してるかすら分からないのに恐れる意味がない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:33:18.23ID:JIqW3BSD0
意外と年寄りが外してない
ババアはともかくジジイも外してないないし
やっぱ年寄りはダメね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:33:55.76ID:Cp4rZLxv0
>>5
おまえみたいなやつがいるからブスがなかなか外さんのやぞ😡
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:35:47.31ID:JIqW3BSD0
確かに俺も最初外して店に入った時は緊張した
顔パンツと言われてるのも分かるわ
でも一度外したら快感になるのもパンツと同じや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:35:50.73ID:ZDaUi1Umd
チー牛やけど外すで他人からどう思われても自分は自分や!
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:40:36.22ID:lMWTfWg+d
不細工が建てそうなスレ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:42:33.17ID:SYw+d1MG0
少なくとも美女だと自分で思ってるやつは外してるイメージ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:45:20.97ID:hndEBlSn0
お前らいちいちそんなこと気にしてんのか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:46:42.37ID:JIqW3BSD0
>>33
実際顔にコンプレックスあるやつはずっと付け続けるやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:47:34.20ID:f4FEx22I0
昨日街中にいったんやけどくっそかわいい子めちゃめちゃ見かけたわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:48:05.55ID:9DSiLBU40
>>13
中間取って顎マスクや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:48:44.19ID:JIqW3BSD0
>>36
それが1番ダサいパターンや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:49:20.02ID:1qVB4dq20
落差が凄まじいマスク美人が見たい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:50:20.62ID:70E034g20
>>4
少年なら無条件に外してええぞ
呼吸器に障害出るからな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:51:35.95ID:jawYYcBD0
逆に考えるんだ
マスクを外せばみんなイケメン・美女になれると考えるんだ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:53:07.68ID:tOb9yrAs0
>>13
外そうと外さないといいと思うんやがこういう考え方が1番ダサいとは思う
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:54:17.66ID:9DSiLBU40
>>13
負け組家系特有の思考回路
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況