X



処女ってどれくらいの価値あるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:23:38.86ID:Sj6teQMo0
少し前の板で言われて気になってるで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:24:03.08ID:vsQseEqep
言うほどあるか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:24:30.69ID:DnhFHDeda
ない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:24:58.34ID:Sj6teQMo0
>>2
分からんから聞いてるんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:25:03.25ID:GszO1QVwM
顔面による
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:25:10.14ID:Sj6teQMo0
>>3
そうなんか…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:25:43.83ID:Sj6teQMo0
>>5
それもそうやな
ワイは中の下くらいの顔やし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:25:50.81ID:sH5VPadr0
海外だと処女1000万とか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:25:57.56ID:6BaNPKFka
Sクラスなら2000万って所やな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:26:29.92ID:CY8NF/li0
言うて処女捨てた相手と最悪な別れ方したら黒歴史になりかねんし焦ってもいいことない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:26:38.70ID:4Cm/x91B0
DTの5億倍
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:27:19.54ID:Sj6teQMo0
>>8
まじか
じゃあワイだと精々10万くらいか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:27:34.57ID:Sj6teQMo0
>>10
まだ取っとくわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:27:44.36ID:Sj6teQMo0
>>11
それはわかる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:29:13.43ID:CY8NF/li0
攻めたことのない兵士と攻められたことのない城どっちが貴重か?みたいなのあったよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:29:20.50ID:58VNBfMq0
少なくとも貴族との結婚にマストステータス
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:29:55.12ID:Sj6teQMo0
>>15
城のほうが貴重やないん?
数も少ないし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:30:11.12ID:Sj6teQMo0
>>16
日本だとほぼ無意味やん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:30:15.61ID:rzPpy9/o0
プライスレスやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:30:15.93ID:rzPpy9/o0
プライスレスやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:30:16.45ID:LOTj3ZWva
テレゴニーやろ (先夫遺伝)
馬やハエを始めた動物では証明されとるけど
女が他の男とやったらその遺伝情報は残って受け継がれたりするんや
一応人にもある
免疫系強くなるからそこは良い点

スタンフォード大学のレオナルド・ハーゼンバーグ教授は1979年に
胎児のDNAが妊娠によって母親の胎内に残る事を最初に証明した。

フレッド・ハッチンソン癌研究センターは2012年に
胎児のDNAが脳関門を通過し、母親の脳内に残る事が珍しくない事を明らかにした。
同じ年にレイデン大学医療センターは以前の妊娠で母親の体に入った胎児のDNAが年下の兄弟の中にも入る事を指摘した。

カリは他人の精子掻き出すためにあるとかいうけど
一度精子が入ったら遺伝情報は子供に組み込まれるから色んな人とやった女の子は優秀になるとかいう論文叩かれてたよな

奥さんの経験人数が2人以上になると離婚率が跳ね上がる模様
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:30:51.13ID:Tyew11p20
痛がる顔が興奮するズンズン突いたら血流して泣いてるのたまらん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:31:39.06ID:PQvjMghz0
お前江東区住みの精神病ブサイクか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:32:08.66ID:PSzgaU580
しかしなぜかマンガのキャラはみんな処女よな
ヤンキー漫画のヒロインでも処女なのはなんか不自然な感じがするが
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:32:26.01ID:Sj6teQMo0
>>23
酷いやつやな
少なくとも女が痛がってるところ見て興奮するような男に奪われたくはないで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:32:44.50ID:Sj6teQMo0
>>24
田舎住みやで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:32:57.31ID:cVr8Qb1D0
若いから処女が映えるのかなって思う
さすがに20後半で処女は嫌だ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:33:17.34ID:Sj6teQMo0
>>25
ガチ恋勢とかのためやろ(こなみ)
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:33:37.63ID:Sj6teQMo0
>>28
まだ10代やてま
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:35:08.03ID:KUfb6bPi0
処女信仰とかもはや一昔前の童貞の発想やろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:36:22.34ID:F33T+BL90
価値ないで さっさとぶん投げて早めに中で気持ちよくなった方がええよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:36:46.62ID:58VNBfMq0
>>18
つい40年ぐらい前までは、貞操調査って結婚前審査が有ってだな…
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:36:47.37ID:/GvkXQ/n0
処女じゃなくなったら雑に扱っていい感出てくるから好きやで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:37:27.42ID:Sj6teQMo0
>>33
中は怖いわ
まだ妊娠したくないし
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:37:56.71ID:JIqW3BSD0
でも処女じゃないとクンニする時思うよな
“ここに知らんやつのチンコ突っ込まれたのに舐めるのか”って
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:38:08.08ID:Sj6teQMo0
>>34
ついって言ってるけど40年前はまだ親生まれてないぞ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:38:35.09ID:Sj6teQMo0
>>35
多少雑に扱われたいとは思う
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:40:06.20ID:VH/cgOuoa
ワイ40歳155cm110kg童貞が貰ったるで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:40:44.85ID:8R2vXU/S0
自由恋愛って一長一短やな
一昔前より夫婦の絆はだいぶ脆くなったんちゃうか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:41:33.64ID:y8GB4kYEM
本命やと嬉しいけどやるだけの相手なら痛がったり何なりで萎えるではある
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:42:08.35ID:58VNBfMq0
>>38
言葉の綾や。ワイだって生まれて無いわw
ともかくバブル期に貞操観念は大きく狂った
それまではかなり厳しく”お嫁に行けない”ってマジの話やった
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:42:37.14ID:kiN5rQGK0
好きな人が処女やったらくそ嬉しいから大切にするんやで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:42:53.22ID:Sj6teQMo0
>>40
流石に親より年上はちょっと…
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:43:45.90ID:EbQTcWnnM
>>11
DTとか0どころかマイナスや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:43:46.79ID:Sj6teQMo0
>>42
痛がってる女のどこがええんやろか
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:44:15.17ID:Sj6teQMo0
>>43
すまんな
そうだったんか
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:44:43.22ID:Sj6teQMo0
>>44
でも男性経験マジで無いんだよなぁ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:44:56.42ID:vMjAFl+oa
処女好きがこだわってるのは実は処女そのものじゃないんだよね
当たり前だが非処女ということは自分以外の男を知っているということでしょ
前の男と比べて自分のセックスは上手か?下手か?
ちんぽの大きさは?持続時間は?回数は?
そういうことを比べられてるんじゃないかと気にする男がいるんだよ
相手が処女なら少なくとも他の男と比べられる心配がない。処女を求める男は要するに自分のプライドを守りたいということなのさ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:45:11.31ID:FiedmqYR0
童貞に価値が無いのはなんで?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:45:25.35ID:uzjzX+WU0
>>49
18未満?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:45:52.98ID:Sj6teQMo0
>>50
なるほどなぁ
やっぱり処女のほうが良さそうだな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:46:20.34ID:kiN5rQGK0
>>49
10代なら別にええやろ
無理して付き合うもんでもないし
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:46:20.51ID:Sj6teQMo0
>>51
処女よりいっぱいいるからじゃないんか?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:46:41.70ID:Sj6teQMo0
>>52
17や
必死見てくれてもええで
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:47:17.61ID:Sj6teQMo0
>>54
でもこの年で男性経験ないのはどうかなってたまに思ったりしてるんや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:47:42.78ID:uzjzX+WU0
>>56
痩せ型?顔は誰似って言われる?かわいい?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:48:11.54ID:58VNBfMq0
>>49
良い男掴むための最終奥義として、とっておきにしとけ
くれぐれも下らん男に捧げるでないぞ?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:48:38.44ID:y8GB4kYEM
>>47
好きな人の最初の相手なら大切にしよう思うんやわ
セックスだけの女で処女やと面倒やわって思うんやわ
思春期で性に興味津々やと思うけど順番ちゃうで大好きな彼氏作るのが先や
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:49:09.15ID:kiN5rQGK0
>>57
高校生とか処女と童貞の方が多いやろ
セックスって別にやってみたら大したもんでもないから無理して捨てても後悔するだけや
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:49:13.39ID:oQsnqpqt0
ブスだったら関係ないから、適当なやつと一発やって捨ててこい
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:49:31.03ID:Sj6teQMo0
>>58
体重は普通よりちょい軽めらしい
顔は誰に似てるかって言われたことないからわからないで
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:49:49.50ID:Sj6teQMo0
>>59
了解や
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:50:39.26ID:Sj6teQMo0
>>61
なるほどなぁ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:50:50.37ID:DQU9Jqr+0
「処女と非処女」は「新品と中古」の違いみたいなもん
どちらも気にする人は気にするけど気にしない人は気にしない

でも敢えて「非処女の方が良い」って奴は信用しない方が良いよ
ヤリ捨てするならそっちの方が都合が良いだろうけど
人生の伴侶になる人間は男のちんこを何本も咥えてる方が良い、なんて言える男なんかいないから
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:50:59.29ID:y8GB4kYEM
日本の女貞操概念世界一ガバガバってほんまなんやなってスレ見て思ったわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:51:05.08ID:Sj6teQMo0
>>62
自画自賛やけど少なくともマスクしてれば可愛いと思うで
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:51:37.10ID:Sj6teQMo0
>>67
なんでや?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:53:06.37ID:CY8NF/li0
剛毛わいは処女捨てた初彼にクンニされたときひじき食べてるみたい」って言われたの未だに根に持ってるからな
そういうこと言わない相手で捨てるんやで
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:53:06.51ID:HwVACrC50
バリバリ働いて男と対等になる女ならヤリマンだろうが関係ないが、普通の女はどの男に自分のオマンコを与えるかで人生が決まる
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:54:26.11ID:/molzjyaa
命と同じ個数しかないほどの価値
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:54:33.98ID:AextuvOb0
処女とやると健康にいいと言うのは中国の南のほうの俗信
だから処女の値打ちは福建省の金持ちが現在いくら払う気があるかで大体決まる
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:54:38.51ID:kiN5rQGK0
>>70
彼氏も彼氏やが剛毛なのにクンニしてくれたことに感謝するべきや
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:55:13.76ID:Sj6teQMo0
>>70
お前女やったんか
豪毛はワイもやからたまに整えようか考えるんよな…
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:55:30.90ID:CY8NF/li0
>>74
わいはされるのキモすぎて断固拒絶したんやで…
それなのに舐めて結果これや、死にてえ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:56:33.98ID:CY8NF/li0
>>75
まんさんやで
前から見える部分は毛の生える広さを狭めるために抜いたりしてるけど
股の見えん部分はどうすればいいのかわからんくてそのままや
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:56:48.91ID:HwVACrC50
>>76
ワイはヒジキ好きやで
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:56:50.40ID:/069xZkw0
処女はセックスの時めんどくさかった
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:56:58.59ID:Sj6teQMo0
>>76
ドンマイとしか言いようが無いわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:57:40.30ID:kiN5rQGK0
>>75
多少短く切るだけでも清潔感出るで
>>76

それはどんまい
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:57:42.65ID:6jT3bZPE0
非処女はいつでも捨てれるから楽
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:58:13.24ID:CY8NF/li0
>>78
サンガツちょっと救われたわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:58:20.04ID:Nmln7tbZM
18の時に同い年の女で童貞捨てられたのは人生の勲章やわ
当時の話やけど1番好きな女で童貞捨てられてかつその女も初めてって男としては最高すぎる
もうこれだけで人生に悔いない
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:58:21.10ID:Sj6teQMo0
>>77
一応ワイもまんさんやで
ワイは一回もV字ライン抜いたことないわ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:59:01.86ID:Sj6teQMo0
>>79
そりゃあ未経験なんだからめんどくさいに決まってるやろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:59:01.87ID:CY8NF/li0
みんなどんまい言ってくれてありがとうやで
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:59:24.75ID:kiN5rQGK0
最近パイパン女子増えすぎて逆に毛が多少ある方がえろく見えてきたわ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:59:41.01ID:/weJ6W4h0
>>84
わかる
もうええよな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:59:57.86ID:Sj6teQMo0
>>84
良かったな🔫🥺
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:00:07.85ID:CY8NF/li0
>>85
仲間やな嬉しい
一回抜き始めたら脱毛せん限りずーっと抜き続けなきゃいかんからめんどいで
でも抜かんとパンツからはみ出すんやもん
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:00:37.82ID:71iS3bAA0
ほとんどの男は処女やろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:00:51.60ID:Sj6teQMo0
>>88
剃ろうか考えたときもあったけど誰ともやる予定ないから何もしてないで
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:01:31.23ID:Sj6teQMo0
>>91
ワイそんなの気にしてないわ
彼氏ができない理由めんどくさがり屋からかな?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:01:33.39ID:Nmln7tbZM
>>89
>>90
しかも18歳の春ってのもキリがええしな
出会い方も最近流行りのマチアプとかやなくてリアルで一目惚れした同級生が初めてってのもデカい
なにからなにまで至れり尽くせりや
ワイの中の男の勲章や
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:02:32.54ID:kiN5rQGK0
>>93
一回剃ってみたらツルツル気持ちよくてハマると思うで
その後チクチク地獄が待ってるけど
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:03:04.32ID:CY8NF/li0
>>94
まだ10代やろ?
わいだって20歳になるまで彼氏のかの字もなかったし全然大丈夫や
むしろ10代で色々考えてるの偉いなって思うで
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:03:07.45ID:muEjkVy50
>>88
AVと風俗だけやろ
温泉スパ銭とか若くても剃ってないで
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:03:20.67ID:Sj6teQMo0
>>96
ありがたいことにそこ以外の毛はあんまり生えてこないわ
生々しい話ししてすまんな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:04:04.45ID:Sj6teQMo0
>>97
というかワイ高校中退してるフリーターやからそういうの考えられる時間いっぱいあるんや
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:04:45.45ID:gpNDFn000
>>92
(。´・ω・)ん?変なのが湧いたな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:05:21.83ID:CY8NF/li0
>>100
わいも高校中退して通信行ったから暇やったはずなんやけどな、高校の頃はすね毛すら剃ってなかったで
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:05:52.22ID:kiN5rQGK0
>>98
いやパイパン多いで
今までエッチした女の子の半分はパイパンだった
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:07:16.80ID:Sj6teQMo0
>>102
通信行くだけでもすごいわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:07:34.40ID:Sj6teQMo0
>>103
やっぱりたしなみ的なものなんかな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:07:47.14ID:muEjkVy50
>>103
やから買った女かヤリマンやろ
温泉スパ銭にパイパンおらんぞ若くても
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:08:02.87ID:kiN5rQGK0
>>99
ええやん
IOラインツルツルやったら好感持てる
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:09:45.53ID:E1gZO/5Q0
年齢にもよるやろ
30代だと金にはならんと思う
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:09:57.46ID:Sj6teQMo0
>>107
好感持たれてよかったわ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:10:11.21ID:Sj6teQMo0
>>108
10代や
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:10:44.21ID:kiN5rQGK0
>>105
韓国の影響で脱毛女子増えてるんやと思うわ
>>106
なわけほぼJDや
てかなんで温泉基準やねん草生えるわ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:11:44.70ID:Sj6teQMo0
>>111
ワイもたまにスパ戦行ってるで
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:12:08.53ID:0/KA/4kyp
何度も言うようで悪いが、処女と非処女は新品の漫画と中古の漫画の関係と同じやぞ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:12:38.71ID:muEjkVy50
>>111
おまえの見てるAVがパイパン物てことは理解できた
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:13:11.24ID:kiN5rQGK0
>>112
ワイもたまに行くわ
岩盤浴とか好き
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:14:43.75ID:muEjkVy50
>>112
パイパンて見らんやろ?
個人の趣味をさも普通みたいに言う童貞相手しちゃダメ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:14:45.49ID:palWj/2g0
守られた城か誰も攻めてこない城かで変わる
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:15:29.48ID:Sj6teQMo0
>>115
岩盤浴は苦手やな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:16:04.28ID:Sj6teQMo0
>>116
たまに見るぐらいやな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:16:43.82ID:kiN5rQGK0
>>118
岩盤浴苦手とかあるんや
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:18:01.40ID:Sj6teQMo0
>>120
サウナも苦手やな
すぐのぼせる
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:19:59.08ID:kiN5rQGK0
>>121
かわいい
水分補給ちゃんとするんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況