X



部長「両津!今日も頼むぞ!」両津「あっ…ぶ、部長…」中川「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:55:15.24ID:fds1rEY2d
部長「なんだ両津、乗り気じゃないのか?体調でも悪いのか?」
両津「そ、そんなことありませんよ!!」
部長「そうかそうか!じゃあさっそく頼むぞ!お前のケツマンコは最高だ!」
両津「ああ〜部長!気持ちいいです…!ワシ女の子になっちゃう…」
中川「………」
麗子「まあ!部長さんと両ちゃんったら仲良しね!」
中川「先輩ッ……!!!」
麗子「あら?圭ちゃんどうかしたの?」
中川「いえ、なんでもありません!パトロールに行ってきます!」
麗子「圭ちゃん…?」
両津(中川……すまん…)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:55:58.41ID:WLN1qOVg0
まーんこの
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:59:22.08ID:k6Uu5FCxd
え待って
中両尊い…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:02:19.21ID:n24YaSMV0
これ何巻?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:08:44.34ID:AhHgOx5f0
両津「やめろ!ワシはホモじゃない!」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:10:29.93ID:oF5s5r50p
子宮の中に住み込むやつの前の話やっけか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:11:13.54ID:Wxb+9bMa0
中川がどういう立ち位置なのかよくわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況